Свадебная видеосъёмка в романтическом стиле

Автор: admin
Опубликовано: 06 Ноя 2012

Видеосъемка свадьбы позволит навсегда запечатлеть для вас и ваших будущих детей самые интересные и трогательные мгновения рождения вашей семьи. Пройдут года, а на видеокадрах вы останетесь все такими же красивыми и молодыми. Как приятно будет вновь вернуться в то счастливое время и пережить чудесные эмоции, просматривая красивое свадебное видео!

Сегодня практически ни одно свадебное торжество не обходится без человека с камерой. Профессиональный видеооператор зафиксирует весь ваш свадебный день, начиная от сборов невесты и заканчивая проводами новобрачных. В итоге будет создан свадебный фильм, главными персонажами которого станут сами молодожены, их друзья и родственники. При этом видеосъемка может проводиться в разных стилях: романтическом, классическом, репортажном или ретро-стиле. Выбор стиля зависит от тематики и содержания свадебного дня, пожеланий жениха и невесты, стилистической направленности самого видеооператора. Рассмотрим, чем отличается романтический стиль свадебной видеосъемки от всех остальных, в чем заключаются его главные особенности и преимущества.

 

 

Преимущества романтического свадебного видео

Во-первых, романтический стиль делает акцент на самых сокровенных чувствах жениха и невесты, показывает их теплое отношение друг к другу, их неподдельные эмоции. Очень часто видеооператоры сосредотачивают свое внимание на мелких деталях, которые выступают в качестве символов безграничной любви и преданности двух людей.

Во-вторых, для романтических свадебных фильмов используются красивые медленные мелодии, чаще инструментальные. Обязательно присутствие замедленных кадров. Все это помогает создать возвышенную атмосферу нежности и мечтательности, отразить всю палитру чувств.

В-третьих, съемки происходят преимущественно на фоне живописных пейзажей: в парке, у пруда, в поле или в лесу, на берегу реки, на старинных улочках вашего города.

В-четвертых, весь свадебный фильм построен как волшебная сказка о принце и прекрасной принцессе. А развязкой сказки становится пир на весь мир, устроенный в честь королевской свадьбы.

Не сомневайтесь в том, что ваш свадебный видеоклип, снятый в романтическом стиле, и через десятки лет сможет возвратить вас в счастливый день вашего бракосочетания. Видеоклип длительностью три - четыре минуты в дополнение к основному свадебному видео - это модная новинка, которую предлагают сейчас все большее число видеооператоров.