Свадебные подарки знаменитостей

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 21 Дек 2012

alt

Представители шоу-бизнеса всегда находятся под прицелами фотообъективов. Еще бы, ведь они любят шокировать своим эпатажем, внешностью и поступками. Это вполне объяснимо: в противном случае интерес к звезде быстро угаснет, и репортеры переключатся на более экстравагантную личность.
Поэтому отечественные и зарубежные селебритис стараются перещеголять друг друга при любом удобном случае. Даже когда женятся или отправляются на свадьбу к друзьям. Подтверждений этому огромное количество. Например, телеведущая Анфиса Чехова преподнесла неординарный свадебный подарок Яне Рудковской и Евгению Плющенко – комплекты нижнего белья, усиливающего либидо.

Другой яркий представитель креативного подхода к свадебным сюрпризам – Олег Газманов. Получив приглашение на свадьбу Алсу и Яна Абрамова, он решил заказать для молодоженов эксклюзивную коляску, созданную из живых цветов. Впрочем, свадьба этой пары запомнилась и другими презентами. Так, отец жениха раскошелился на шикарный пентхаус в центре Москвы, а отце невесты – на не менее изысканную загородную виллу.
Впрочем, стоимость подарка – вовсе не главный критерий, которым руководствуются звезды в поиске интересных решений. Бард Олег Митяев, друг Валерии и Иосифа Пригожина, пришел на их свадьбу со старинным патефоном, а также двумя пластинками. Валерии досталась песня Георга Отса, а Пригожину – запись речи Сталина.

Впрочем, часто бывает так, что молодожены и сами решают порадовать друг друга необычными праздничными презентами в особенный день. В преддверии праздника, певец Энрике Иглесиас сделал оригинальный подарок женщине своей мечты, Анне Курниковой – бриллиантовое кольцо стоимостью около 6 миллионов долларов. Николай Басков, решив в очередной раз порадовать невесту Оксану Федорову, приобрел для нее, в числе прочего, джинсы «Dolce&Gabbana», расшитые янтарем и стразами Сваровски, стоимостью 22 тысячи долларов. Правда, свадьбы обеих звездных пар так и не состоялись. А вот телеведущая Кили Шей в день бракосочетания с актером Пирсом Броснаном преподнесла ему скульптуру под названием «Поцелуй», вырезанную изо льда.
Некоторые селебритис от свадебных подарков отказываются. Так сделали Кристина Агилера и Джордан Брэтмен, пожертвовавшие все подаренные деньги в фонд пострадавшим от ураганов. Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш также оказались благородными людьми и перечислили все деньги с торжества в фонд борьбы со СПИДом, который был создан сэром Элтоном. Как бы там ни было, но и получив презенты, и отказавшись от них, знаменитости только повышают свою популярность и заставляют интересоваться их жизнью.