Тату - модная деталь современности

Автор: admin
Опубликовано: 11 Окт 2012

Современная деталь возникла в образе самых модных – временные или постоянные тату. Если прежде татуировки являлись атрибутом рокеров, моряков и других бунтарей, то сейчас их делают все. По данным статистики, каждый десятый житель Франции имеет татуировку. Около десяти лет назад во Франции было порядка 400 татуировщиков, на сегодняшний день их число достигает двух тысяч.Первым знаком распространения татуировок стало их появление в модном мире. Татуировки были видны в дефиле 2012 весна-лето Жана-Поля Готье. Девушки были покрыты цветными большими узорами. Марк Джейкобс применил свое татуированное тело в маркетинговых кампаниях. Такие значимые персонажи модного мира, как Алессандра Амбросио, Кейт Мосс и Жизель Бюндхен также украсили собственные тела изображениями.

Старомодные большие узоры – не то, что подойдет прилежным девочкам. Следуя образцу моделей, они отдают свое предпочтение небольшим изображениям. Сердца, узлы, звезды, красиво написанные фразы или слова. Они зачастую делают татуировки на лодыжке, шее или запястье – на таких местах, которые можно запросто скрыть колготками, волосами, украшением или рубашкой, но которые можно и просто открыть во время демонстрации тату. Тем, кто желает следовать моде, не оставляя на всю жизнь знаков на теле, имеется огромное количество решений. К примеру, переводные картинки, которые вошли в моду в 2010 году благодаря Шанель.

Они держатся около недели и даже больше. Чтобы их убрать, достаточно использовать обыкновенное средство для снятия макияжа. Летом особенно популярны татуировки натуральной хной (необходимо быть осторожной с использованием черной хны: она небезопасна для здоровья). Еще одна тенденция - татуировки с блестками. Блестки крепятся на специальный клей. Они могут быть различных цветов, добавлять жемчужины или стразы. Очень популярны татуировки с украшениями и серебром. Кстати, в отличие от хны и переводных изображений, полупостоянные татуировки проникают в кожу и остаются на пять лет.

Собственный data center может располагать как несколькими юнитами, так и целыми стойками. По необходимости можно организовать виртуальный канал.