Тематические свадьбы

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Янв 2013

alt

Традиционная свадьба – это скучное мероприятие, сценарий которого большинство гостей уже выучили наизусть. Отличным решением может стать свадебное торжество с определенной тематикой. Разумеется, для тематической свадьбы нужна тщательная подготовка.При подготовке к такой свадьбе основными трудностями станет необходимость убедить всех приглашенных одеться в нужном стиле. Однако даже если вы долго искали видеооператора и уговаривали гостей результат того стоит – тематическая свадьба надолго запомнится не только молодым но и всем присутствующим.

Ретро свадьба

Молодые, а также все приглашенные должны одеться соответствующим образом. Вы можете поискать фотографии 20-х или 60-х годов, посмотреть на одежду того времени и создать что-то похожее. Для свадебного кортежа понадобится найти старинные автомобили. Обязательным атрибутом станет патефон либо его имитация, а также пластинки с мелодией тех времен. Подобный вариант свадьбы непременно понравится молодежи, а для людей в возрасте такое мероприятие будет отличным поводом перенестись во времена своей молодости.

Русская свадьба

Устроить роскошный пир – прекрасная идея. Гостям и молодоженам нужна традиционная русская одежда. Само застолье можно организовать в ресторане либо на открытой площадке, которая будет оформлена соответствующим образом. Со свадебным меню не будет проблем: обязательные русские пельмени, пироги и блины не оставят ни одного человека равнодушным. О современных автомобилях нужно забыть – молодых будет катать на телеге или санях тройка с бубенцами. В праздничную программу можно внести народные песни, обряды, частушки.

Восточная свадьба

Праздник можно провести в ресторане с традиционными восточными блюдами. Наряды молодоженов и гостей должны соответствовать выбранному стилю. В развлекательную программу можно включить выступления фокусника, факира, традиционный танец живота. Обязательные атрибуты свадебного торжества в восточном стиле – это кальян, огромное количество деталей золотистого цвета, восточные сладости.