Технические приемы визажистов

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 26 Янв 2013

alt
Красивый макияж – настоящее оружие, позволяющее женщинам корректировать внешность и скрывать недостатки. Но такого эффекта можно достичь только при гармоничном сочетании техники нанесения, аккуратности и хорошего вкуса. Давайте поговорим о некоторых технических приемах, которыми пользуются профессиональные визажисты.


Одним из залогов успеха хорошего макияжа является умение правильно выбирать оттенки косметики. Когда мы стоим перед выбором, помаду какого оттенка лучше приобрести, мы, зачастую, "примеряем" помаду, нанося ее на запястье с внутренней стороны. Однако специалисты для теста помады рекомендуют использовать не запястье, а кончик пальца, который легко поднести к лицу и увидеть, насколько хорошо оттенок помады сочетается с вашей кожей.

Для того чтобы не сталкиваться с проблемой неравномерного распределения помады на губах и ее скатывания, перед нанесением косметики на губы помассируйте их зубной щеткой с мягкой щетиной. Эта несложная процедура позволит убрать с губ сухие отмершие частички кожи.

Чтобы не допустить растекания губной помады, а также предотвратить ее попадание в мелкие складочки и морщинки, рекомендуется нанести на губы, а также чуть выше их естественной границы прозрачный бальзам для губ, который сработает как своеобразный шпаклевочный материал и не позволит нанесенной сверху губной помаде растечься. Легким приемом губам можно придать дополнительный объем. Для этого необходимо всего лишь сделать акцент серебристым или золотистым блеском в центре нижней губы.

Что же касается макияжа глаз, то для придания лицу более свежего вида, под бровью на верхней части века нанесите тени светлого оттенка. Это позволит визуально подтянуть веко и минимизировать усталость во взгляде. Для нанесения подводки для глаз вам потребуется тонкая кисть или карандаш, который должен быть остро отточен. После нанесения подводки на веко наносятся тени соответствующего оттенка.

Многие не любят водостойкую тушь для ресниц из-за затруднительного процесса ее смывания. Чтобы облегчить смывание косметики с ресниц воспользуйтесь двумя видами туши: сначала накрасьте ресницы обычной тушью, а затем водостойкой. При этом водостойкая тушь будет зафиксирована не на ваших ресницах, а на слое обычной туши, что значительно облегчит процесс ее смывания.

Электростанции Сummins работают от различных генераторов. Сейчас актуально использовать {jmurl}дизельные генераторы{/jmurl}, которые являются производительными и потребляют мало дизельного топлива. Приобретайте дизельные генераторы и вы будете довольны их работой.