Удаляем ороговевшую кожу

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 27 Янв 2013
alt
Процедура брашинга, или как его чаще называют броссажа, помогает поддерживать здоровье кожи и ее красоту. Можно применять как для лица, так и для всего тела. Давайте рассмотрим все существующие преимущества и недостатки данной процедуры.

Эту процедуру делают в косметических салонах, однако в домашних условиях так же можно проводить. На осуществление процесса уйдет примерно пятнадцать минут, но если Вы будете очищать все тело, то примерно минут тридцать. Частота выполнения – один или два раза в неделю, не чаще. После проведения, кожа нуждается в специфическом уходе, например специальные косметические средства. В летнее время, будут полезны солнечные ванны.

Как все происходит? Используются специальные косметические щеточки, с их помощью удаляются ороговевшие клетки и загрязнения, которые обычной мочалкой убрать не возможно. Такая чистка не просто убирает все лишнее, но и позволяет кремам лучше впитываться, приобретает более здоровый вид, сияние и однородный цвет. Более того, Вы получаете массаж кожи, улучшается процесс кровообращения.

Брашинг действует как средство от целлюлита. При комплексном подходе способен полностью убрать его. Уже после нескольких процедур виден результат. Провести эту процедуру так же просто, как оформить доставку еды на сайте spb-eda.ru, но не смотря на это дальнейший эффект просто поражает.

Если Вы решили попробовать дома, и это первый раз, нужно немного подготовиться. Предварительно снять макияж, умыться теплой водой. Приготовьте себе паровую баню, подержав лицо над паром около пяти минут. Вытерев влагу, воспользуйтесь скрабом или средством с отшелушивающим эффектом. И только теперь можно воспользоваться щеткой, делая аккуратные круговые движения. После того как процедура окончена, не забудьте нанести питательный крем (можно маску). Ни в коем случае нельзя проводить такие манипуляции, если на коже есть воспаления, ранки, царапины, раздражения. Так же, не подходит для чрезмерно чувствительной кожи.

Как выбрать правильную щеточку для броссажа?

В каждом косметическим отделе они должны быть. Маленькая по размеру щетка для лица, чаще всего ее изготовляют из резины либо натурального материала. Щетка для тела крупнее и изготовлена из более грубого ворса, иногда из пластика.