Украшения в винтажном стиле

Автор: admin
Опубликовано: 11 Окт 2012

Каждая женщина, которая следит за новинками в области бижутерии, должна быть близко знакома с самыми модными тенденциями ее формирования. Оригинальные украшения в винтажном стиле, который в себе воплощает все лучшее, что использовалось еще в прошлом столетии, год от года захватывают все более весомые позиции рейтинга.На сегодняшний день они пользуются немалой популярностью не только у молодежи, но и у представительниц более зрелого возраста. Стиль винтаж в жизни являет собой все то, что красиво, броско и укрупнено. Одновременно с этим, модели состоят из мельчайших и мелких деталей, причем, выполненных, на основе огромного количества разнообразных материалов. К ним относятся: платина, бронза, золото, титан, латунь, цирконий, серебро, сталь, жемчуг, дерево, бисер, самоцветы, ткань, мягкий пластик, вышивка, полимерные материалы и бумага.

Ярок и разнообразен спектр, который предлагает винтажная фурнитура. Металлические коннекторы широко применяются в качестве крепежа замочков на колье, браслетах, а также как самостоятельный декор. Линки - палочки, почти те же коннекторы, для крепежа бусин, которые имеют большие отверстия. Пины – кольца для соединения, которые зачастую делают вручную и служат в качестве стыковочных и крепежных деталей. К ним крепятся различные подвески, нередко замочки и многие другие фурнитурные предметы.

Рамки для бусин используются в необходимости их крепежа. Штифты применяют для поддержания бисера. Бейлы – особые детали для крепежа бусин на различные шелковые, хлопчатобумажные и трикотажные шнурки. Швензы и пуссеты - необходимые предметы для крепления серег на мочку уха, проще говоря, крепежные крючки и гвоздики. Широкое использование получили емкости для обрамления бусин, а также замочки-тогглы, медальоны, бусины-буквы, проволока, а также особые спейсеры - особый вид крупных бусин, требуемых для деления материалов или фиксации их разделения.

Качественный ремонт пластиковых дверей может провести только опытный специалист. Стоит отметить, что современные технологии дают возможность реже задумываться над таким вопросом.