В каких случаях допустим спортивный стиль одежды

Автор: admin
Опубликовано: 30 Окт 2012

Спортивный стиль одежды также является частью делового этикета. Для спортивных занятий необходима специальная одежда. Отдельные виды спорта — к примеру, гольф, верховая езда и теннис— требуют особых, обозначенных спортивным этикетом обмундирований, к тому же речь идет об ограниченном пространстве и о соревнованиях, которые практикуются в частных (нередко элитных) клубах; прочие виды допускают значительную свободу выбора костюмов, и в данном случае, прежде всего, решается вопрос практичности.



Если максимум физических усилий, которые вы себе можете позволить, ограничивается прогулкой на свежем воздухе, необходимо помнить, что на вылазку в горы или за город необходимо надевать комфортную и прочную одежду (начиная с обуви, которая приспособлена для прогулке не только по ровной поверхности, но и по крутым склонам и пересеченной местности), при этом одежда должна быть опрятной, ведь неряшливость и простота — это разные понятия. Вследствие этого нельзя себе позволять рядиться в старые футболки со въевшимися пятнами, шаровары с дырками и свалявшиеся свитера с распущенными петлями.

Несмотря ни на что, «непринужденный» или спортивный стиль одежды на сегодняшний день пользуется большой популярностью, а значит, он является допустимым: рубашки для тренировок из хлопчатобумажного трикотажа, велосипедистские эластичные костюмы, куртки-штормовки, теннисные туфли, джинсы, гольфы и разноцветные футболки надевают все, независимо от возраста и пола. На сегодняшний день существует тенденция злоупотребления спортивными предметами одежды: людей, которые по-спортивному одеты, можно увидеть в любое время и где угодно, хотя зачастую они имеют нелепый вид. Спортивный стиль допустим исключительно в неформальной обстановке: воскресный день, проведенный за городом с близкими, вечерняя прогулка, концерт на стадионе, футбольный матч или вечер в уютном доме перед телевизором или с интересной книгой, — в таких случаях спортивная одежда очень кстати.

Мужская и женская спортивная одежда оптом в москве отличается широким ассортиментом. С помощью интернет-магазина вы сможете приобрести качественную одежду по разумной цене.