Вечерний макияж для обладательниц карих глаз

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 06 Дек 2012

alt

Основа Для устранения мешков под глазами и отеков нужно воспользоваться специальной косметикой. От регулярного недосыпания и хронической усталости у многих женщин могут появиться так называемые круги или синяки.

Их легко можно замаскировать с помощью специального корректора, который станет незаменимым средством для того, чтобы небольшие морщинки стали незаметными. Далее на кожу лица необходимо нанести тональный крем или флюид. Пудру на веках не рекомендуется использовать – она лишь подчеркнет присутствующие морщинки и неровности на коже. Тональный крем должен быть чуть светлее естественного цвета кожи.

 

Тени

 

Выбрав оттенок теней, можно приступить к самому нанесению. Самые светлые оттенки нужно наносить на верхнее веко прямо до самых бровей. После этого на подвижное веко – от его центра до внешнего уголка – накладываются тени темного цвета. А на остальную часть подвижного века накладываем средний цвет теней. Нижнее веко можно подчеркнуть темным оттенком по линии роста ресниц.

 

Подводка

 

Когда работу с тенями мы завершили, остается закончить макияж с помощью подводки и туши. Подводка для глаз бывает жидкой. Также можно воспользоваться карандашом для нанесения контура на глаза. Важно следить за тем, чтобы цвет хорошо смотрелся с оттенком теней. К примеру, если вы используете розовые тени – лучше всего будет смотреться фиолетовый контур, а для сиреневых или зеленых оттенков отлично подойдет классическая подводка черного цвета. Наносится она как можно ближе по линии роста ресниц и обязательно растушевывается.

 

Тушь

 

Если вначале припудрить реснички, а уже потом воспользоваться тушью, визуально они приобретут шикарный объем и не слипнутся между собой. Главное, их прокрасить самым тщательным образом. Это можно сделать при помощи зигзагообразных движений в направлении от корней ресниц к кончикам.

 

Вы можете {jmurl}купить люстру хрустальную чехия{/jmurl} для любого помещения. Здесь вы найдете широкий ассортимент разнообразных моделей люстр.