Виза в сша в Москве

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 17 Фев 2013


Кто не любит путешествовать. Сейчас большинство людей: кто зарабатывает достаточное количество денег, в каждый свой отпуск предпочитает выбираться заграницу – покататься на лыжах в альпах зимой, или поваляться на белоснежныз пляжах в странах Азии - это ли не идеальный отдых от постоянного стресса на работе. Но к сожедению, являясь гражданином нашей страны перед тем, как куда-либо отправиться нам нужно пройти через нервотрепку получения визы. Особенно сложный это процесс в ряд стрн, с которыми у на натянутые политические отношения, например Япония и США.

Если вы решили поехать в штаты, то вам нужно начать подготовку к поездке заранее, ведь получение визы займет немало времени. Существует несколько вариантов, как ее получить. Во-первых, виза в сша в Москвевиза в сша в Москве может быть получена в генеральном консульстве США вами самостоятельно. Но в этом случае вы должны быть готовы к тому, чтобы потратить немало времени на этот процесс. В первую очередь вам нужно записаться на прием, а это значит прозвониться в определенные часы. Обычно запись происходит на день через одну-две недели после звонка, поэтому процесс этот надо начинать заранее. Далее вас ожидает муторный процесс собирания всех необходимых документов, на что вы с уверенностью должны выделить 2-3 дня, и конечно же заполнение анкеты. Анкета для американской визы для русских очень длинная и требует большой внимательности, потому что в ней есть некоторые вопросы, которые могут поставить вас в тупик. Далее, после того как вы пришли в назначенный день, отстояли очередь и отдали документы, вы можете расслабиться на несколько дней в ожидании звонка, потому что вы точно будете приглашены на интервью, которое решит судьбу вашей поездки.

Гораздо более удобный способ получения визы – это обратиться в агенство, персонал которого поможет вам с подготовкой всего комплекта документов, включая анкету, более того могут заполнить эту анкету за вас, если вам лень писать, поможет подать эти документы и также подготовит вас к интервью. Этот вариант будет чуть подороже, но в то же самое время избавит вас от ненужного стресса.