Возможности пластической хирургии - операции по подтяжке груди и блефаропластика век

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 12 Фев 2013

Благодаря возможностям пластической хирургии можно получить идеальное тело и лицо. Для этого достаточно обратиться к специализированному хирургу в любую клинику. Отметим, что большая часть операций ставит перед собой цель – омолодить человека. Одной из таковых является блефаропластика век.

Особенности блефаропластики век

Итак, основное назначение данного рода операции – это устранение морщин вокруг глаз. Как утверждают специалисты, делать подобного рода коррекцию век лучше всего после 35 лет. На сегодняшний день блефаропластика верхних век проводится в специализированных клиниках в максимально короткие сроки.

Общая продолжительность операции обычно не превышает 1,5 часов. Реабилитационный период длится около 10 дней. Швы снимают в зависимости от заживляемости, обычно на 5 – 7 день. Если следовать всем советам специалиста, то прийти в норму удастся довольно быстро. К основным советам можно отнести то, что нужно воздержаться от косметики, а также пользоваться специальными глазными каплями.

Противопоказаний для проведения подобного рода эстетической операции немного, однако они есть. К их числу можно отнести:

  • сахарный диабет;
  • гипертонию;
  • хронические заболевания;
  • болезни крови;
  • конъюктивит.

Подтяжка груди

Еще одна довольно востребованная операция у огромного количества женщин – это подтяжка груди, и это вполне понятно, ведь с ее помощью можно получить красивую и подтянутую грудь, о которой мечтают многие женщины и которая является идеалом для большинства мужчин.

Итак, идеальными «кандидатками» в данном случае являются женщины в возрасте 38 – 40 лет. Выбор именно этого возрастного промежутка неслучаен: обычно к этому времени женщина уже имеет детей, кроме того, ее вес также отличается стабильностью.

Отметим, что эти два фактора очень важны, если пренебречь ими, то операция по подтяжке груди не возымеет должного эффекта. Связано это с тем, что беременность, кормление ребенка грудью и резкие изменения массы тела могут привести к тому, что все результаты будут потеряны.

Для квалифицированных специалистов подобного рода операции не являются сложными, именно поэтому, если вы правильно выберете клинику, то сможете уже спустя неделю вернуться к привычному образу жизни. Сама операция длится около 2-х часов под общим наркозом. Покидают клинику пациентки обычно на второй, максимум третий день после операции.