Время устроить вечеринку

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 12 Фев 2013


Приближается 14 февраля, но у вам его не с кем отметить? Наверняка, вы не единственная среди ваших друзей, кто до сих пор не смог найти вторую половинку. Так почему бы не устроить «вечеринку для singles». Это не только позволит вам весело провести время, но, кто знает, возможно встретить эту самую вторую половинку.

Для того, чтобы вечеринка закончилась настоящим успехом, важно совмещение 3х факторов: много хорошего алкоголя, веселые и интересные люди и музыка, которая подойдет большинству присутствующих. Если говорить об алкоголе, отличным решением было бы организовать возможность миксовать коктейли. Вы можете найти интересные рецепты коктелей по ссылке http://perekusi.com/recepty_koktejley/. Чтобы быть уверенным, что у вас будет достаточно ингридиентов для миксования, стоит каждого гостя принести бутылку чего-нибудь горячительного, в идеале вы сами долны раздать список того, что нужно для коктельной вечеринки. Тогжа вы можете быть уверены, что в самый неподходящий момент у вас не закончится какой-нибудь важнвц ингридиент.

Для того, чтобы обеспечить интересную толпу на вашей вечеринке, устройте клич по всем вашим друзьям. Попросите распространить новость всем, кто не собирается отмечать День Святого Валентина с любимым и предложите интересную альтернативу. Наверняка, даже ваши влюбленные друзья тоже захотят присоединиться, чо вы конечно же можете им разрешить, но поставить обязательное условие – привести хотя бы двух одиноких друзей. Наконец, не забудьте про музыку. Нсли у вас есть знакомые диджеи, то вам крупно повезло. Предложите им гиг у вас на вечеринке. Уверены, ваш друг вам не откажет, особенно кога узнает, что на вечеринке будет куча симпатичных одиноких девушек. Если же с диджеями у вас напряженка, будьте готовы к тому, что вам придется выполнять эту роль самостоятельно. Главное, подготовьте несколько плейлистов заранее, стараясь минимизировать количество медленных и грустных мелодий. Ближе к ночи стоит переключаться на что-то более танцевальное, подходящее для ночных клубов.