Все о пароочистителях

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 21 Дек 2012

alt

В наше время спросом начали пользоваться пароочистители. Что это? Пароочиститель - это устройство для эффективной и тщательной чистки и дезинфекции полов, дверей, плинтусов, окон, одежды, машин, ковров, и мн.др. Параметры этого устройства, как пароочистителя заключены в его названии – это чистка практических любых поверхностей паром.Характеристика работы пароочистителей также не вызывает особенных проблем в понимании: в контейнере (паровом котле) греется вода и с помощью всевозможных насадок пароочистителей выходит на поверхность в качестве мощных струй горячего пара. В первую очередь устройство было изобретено для дезинфекции полов в медицинских учреждениях. С годами пароочиститель был модернизирован и "выпущен в массы".

В процессе уборки таким устройством вы сэкономите на использовании химических средств, вы не сделаете свою квартиру "заминированным полем из химических препаратов", а применяете только воду, которую он стремительно выпускает внутри своего «тела-корпуса» и распрыскивает под большим давлением в качестве горячего пара. При помощи пароочистителя вы достигнете безупречной чистоты в доме, для вас и микроклимата в квартире без вреда! Это ключевой плюс пароочистителя! Можно считать такую уборку гигиеничной? Безусловно, да. Ведь даже отпариватель ручной греет жидкость до температуры кипения, а высокотемпературный пар ликвидирует все злокачественные бактерии. Таким образом, можно просто-напросто организовать дезинфекцию туалета и ванной комнаты, при этом при помощи универсальных насадок устройства вы с легкостью сможете продезинфицировать внутренние края обода унитаза.

На отпариватель цена вообще не пугает, а вот чистят поверхности: на 99% убивают пыль, а совместно с ней и все вирусы, бактерии, аллергены. Устройство очень мобильно и хорошо подходит для чистки кухонной и ванной комнат, а также для удаления запаха и освежения из предметов одежды и мягкой мебели. Пароочиститель представляет собой универсальный прибор для уборки квартиры, поскольку паром можно чистить почти, что каждую поверхность, не считая некоторых тканей, мягкого пластика и деликатных поверхностей. Стол, пол, мебель, сантехнику, зеркало, окно, одежду и даже деревья или цветы можно чистить при помощи устройства. Для этого в наборе к паровому аппарату имеются все нужные насадки: щетки (для полов, стола, окна), сопла и мн. др.