Все работы хороши: кем стать в 2017 году

Автор: admin
Опубликовано: 18 Авг 2017

Каждый из нас - индивидуальность и имеет свои собственные предпочтения в одежде, питании, досуге и, естественно, в выборе работы. Данный критерий находится в зависимости от талантов в определенной сфере, личных характеристик и стремления добиться результатов в карьерном пути. Как раз поэтому выбрать наиболее подходящие профессии для девушек весьма сложно. Мы предлагаем вам список популярных и высокооплачиваемых специальностей, которые подойдут для многих женщин. 

Дизайнер

Дизайнер – достаточно креативная профессия, которая подразумевает целый ряд всевозможных направлений (художник, модельер, дизайнер интерьера и прочее). Подобный вид заработка великолепно подойдет девушкам, которые обладают чувством стиля, имеют хорошую фантазию, увлекаются рисованием или любят создавать что-то своими руками.

Юрист

Профессию юриста относят к гуманитарным и долгие годы она остается одной из наиболее востребованных для женщин любых возрастов. 2017 год - не исключение из правил! И впрямь, девушки-юристы отлично зарабатывают и специальность у них весьма престижная. Один минус - в последние годы из-за переизбытка "кадров" отыскать работу становится все трудней.

Стюардесса

Это одна из тех романтичных специальностей, о которой грезят все больше молоденьких девушек. Особых проблем с обучением появиться не должно. Из плюсов можно назвать высокую заработную плату, возможность путешествовать по России и по загранице, ранний пенсионный возраст. Подобная работа подойдет для смелых дамочек, которые не страшатся перемен в жизни и без проблем смогут переносить постоянные разлуки с семьей. К слову сказать, по мнению мужчин, как раз стюардессы – наиболее привлекательная женская профессия.

Бьюти-мастер

Очень популярна сейчас работа, связанная с бьюти-индустрией. Для того чтобы работать парикмахером, визажистом или мастером по маникюру высшее образование не нужно, а специальные курсы вы можете окончить уже по окончании 9 класса в школе. Это чисто женские профессии, в которых может попробовать себя любая. Такие специальности относят к высоко оплачиваемым и достаточно простым.