Выбираем пижаму для крепкого сна

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 16 Янв 2013

Впервые нижнее белье очутилось в массовом производстве и стало доступным по стоимости в 20-е годы прошлого столетия, за счет изобретения машин. При этом нижнее белье было таким же шикарным и красивым.

В 1930-е в стиль пришел фитнес, и возникла огромная надобность в легком и обтягивающем белье. Наряду с этим были изобретены новые ткани – эластин и нейлон, что дало возможность в полной мере соответствовать требованиям людей и производить эластичное и легкое нижнее белье, плотно обтягивающее тело и воспроизводящее все его изгибы и контуры. Что же относится, а нижнему белью для сна, то мало-помалу бесцветные ночные рубашки становились все очень узкими и раскрытыми, а такая вещь, как куртка для дома, заменила собой благоприятная и модная пижама.

 

Пижамы делали из дорогих тканей (атласа, бархата, крепа, кретона, ламе и пр.) сочных оттенков, розовых и телесных цветов; в отдельных пижамах даже есть составляющие и мотивы оригинальной одежды персов - оттенок, спринты и вышивки стальными нитями. Понемножку пижаму начали одевать вместо ночных рубашек – та как она намного комфортнее в носке и стирке. Но потом в пижаме стали встречать друзей по утрам, ее формат нашел использование в вечерней, пляжной и одежде для спорта. Стали выпускать новые {jmurl}кондиционеры для белья{/jmurl}, которые щадят ткани, и придают неповторимые запахи цветов, моря, хвойных лесов. Пижама, выстиранная в таком кондиционере, придает сну и отдыху незабываемости. В наше время пижама так же пользуется спросом, как и пару десятилетий назад, когда возникла. Правда, сегодня огромный выбор отделки и материалов. Одно только, что осталось вечным, - крой и классическая форма.

 

Женская одежда для сна, такая как сорочка, пижама или обычное белье, в основном применяется девушками для того, чтобы в ней отдыхать. Главная причина, из-за которой дамы любят одежду для отдыха – это комфорт и тепло, удобство и приятный материал, хотя большинство представительниц отдают предпочтение спать совершенно без одежды. Остальные же спят в ночных рубашках или пижамах исключительно зимой и осенью. В наше время применение ночной одежды является методом соответствия новыми модными тенденциям, хоть, разумеется, мода на ночное белье изменяется не так быстро, как на обычную одежду. Отдельные дамы как-то упускают из виду, что помогать собственному имиджу следует не лишь днем, но и ночью.