Выбираем солнцезащитные очки

Автор: admin
Опубликовано: 11 Окт 2012

 

Сегодня их приобрести не составляет проблемы, очки можно купить практически в каждом магазине. Важно, как правильно подобрать именно те, которые будут красиво смотреться и одновременно оберегать наши глаза от ярких солнечных лучей. Прежде всего, необходимо определиться с материалом и оттенком линз, поскольку это самые ключевые параметры в выборе данного аксессуара.

Так что же предпочесть, пластик или стекло? Стекло обеспечивает защиту от ультрафиолета, менее коверкает предметы и снижает, в сравнении с пластиковым аналогом, вероятность царапин. Однако стеклянные линзы небезопасны: в случае раскола при неблагоприятных условиях стекла могут повредить глаза. Они обладают высокой абразивной устойчивостью, однако в весе тяжелее пластиковых линз, более хрупкие и запотевают.

Стеклянные линзы ни в коем разе нельзя покупать детям. Кроме того нужно уделить особое внимание не только материалу но и форме. Например, {jmurl}очки солнцезащитные круглые{/jmurl} подходят практически всем, в то время как квадратные могут себе позволить только женщины с определенной формой лица и линией бровей. Пластиковые линзы весят легче стеклянных и отличаются безопасностью. Однако пластик, не покрытый специальными препаратами, так же, как и "обработанный" кустарным способом, пропускает лучи ультрафиолета, а стало быть, вредит глазам. Однако существуют линзы, которые обладают специальным химическим ингредиентом, задерживающим вредное излучение, хотя, в таком случае высокое качество материала должно быть гарантировано. Подобные очки не нужно покупать в обыкновенных ларьках и на базарах. В производстве пластиковых линз хорошо зарекомендовали себя такие страны-производители, как Германия, Канада и Франция. В составе современных линз из пластика для очков введены специальные химические элементы. На поверхность пластика и стекол наносятся разные напыления. Это - антистатические и антибликовые, водоотталкивающие, фотозащитные и фотохромные затемнения и покрытия. Такие покрытия на линзах из пластика, многослойные и однослойные, гарантируют совершенную безвредность для глаз.

Оральный секс
Здесь прошивка принтера.
лучший досуг
Затворы женебре по материалам сайта.
фото на Визу или Грин карту Green card.