Выбор гардероба: кому что идет?

Автор: admin
Опубликовано: 02 Ноя 2012

Чтобы правильно подобрать гардероб, каждая женщина должна отталкиваться от типа своей фигуры. Следуя простым советам любая женщина, независимо от форм, будет выглядеть неотразимо.
Прямоугольник или плоский тип фигуры
Такой тип фигуры характерен большинству моделей. Особенности “прямоугольника” считаются приблизительно одинаковый объем бедер, талии и груди. Обладательницам такого типа фигуры идет огромное множество одежды. Для плоского типа фигуры нужно выбирать одежду с геометрическими четкими узорами. Одежда с извилистыми швами и отворотами вам не подойдет. Это же касается и декольте. Круглые глубокие вырезы не для вас, лучше остановить свой выбор на овальном, квадратном или V-образном вырезе. Брюки и юбки должны иметь заниженную посадку. Если вы желаете подчеркнуть талию, или же визуально увеличить объем бедер и груди, выбирайте платья с пышной юбкой и лифом.



Конический или грушевидный тип фигуры
Полноватые бедра и ноги при тонкой талии, маленькая грудь и узкие плечи – именно так характеризуется фигура, имеющая данный тип. Вашим главным правилом при выборе гардероба станет скрыть объем бедер и подчеркнуть верхнюю часть туловища. Также обязательно нужно подчеркивать талию. Отличный вариант – это узкий ремешок на брюках или юбке. Лучше избегать прямых силуэтов, в них ваша фигура зрительно покажется тяжелой.
Песочные часы или округлый тип фигуры
Женщины с таким типом фигуры могут похвастаться узкой талией и практически одинаковым объемом груди и бедер. Такой тип фигуры считается классической женственной фигурой и потому не нужно скрывать все ваши округлости и изгибы. При выборе одежды всегда придерживайтесь следующего принципа: линия кроя повторяет изгибы тела. Необходимо делать акцент на талии – для этого отлично подойдут широкие пояса. Крой брюк и юбок должен повторять линию ваших бедер.

Яблоко или полный тип фигуры
Дамы, которые входят в немалочисленную группу такого типажа, отличаются отсутствием линии талии и крупным телосложением. Бедра и плечи имеют практически одинаковый объем. Женщинам с таким типом фигуры необходимо внимательно подходить к выбору одежды. Ваша основная задача – зрительно вытянуть фигуру при помощи вертикальных швов, полос и отделки. Если вы идете по улице, а вам вслед оборачиваются не только мужчины, но и некоторые женщины, можете не сомневаться – вы точно нашли свой стиль и правильно подобрали одежду к вашему типу фигуры!

Здесь вы сможете купить кухню эмаль, которая прекрасно впишется в интерьер вашего дома. Стоит отметить, что мебель изготовляется по особому проекту с учетом размера помещения.