Хотите выглядеть в 2013 стильно и модно?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 01 Дек 2012

alt

Мудрость в народе о том, что хорошее считается врагом лучшего, в самом деле, точна только на какой-то конкретной стадии. Затем история сама отдает предпочтение и фиксирует, что она считает лучшим. Образцов этому факту – много, даже в сфере гардероба.К примеру, разработанные в конце прошлого столетия пуховики, которые на 20 лет буквально превзошли обычные пальто. В наше время каждый каталог пальто содержит их огромный ассортимент, однако – уже в другой категории. А «обычные» пальто проходят свое второстепенное возрождение, из-за того что именно эта модель верхней одежды, как показывают годы, умело совмещает в себе функциональные качества и действительно классическую элегантность.

Модно или удобно?

Этот вопрос был к месту во времена Брежнева, когда весь производимый пошив предлагал только «пролетарские» многофункциональные виды «мешком». А в наше время пройдитесь по бутикам – и поймете, что утепленные материалы и отличный утеплитель в моделях для зимнего времени отлично «ладят» с модным кроем. При этом, именно пальто, а не пуховики, дубленки и шубы, безупречно подчеркивают все прелести представительницы женского пола там, где следует осуществить акцент на преимуществах, и умело прячут природные недостатки там, где имеется необходимость их спрятать. Заходите на www.lamoda.ru/clothes/zhenskaya-odezhda/ и сами убедитесь в многообразии моделей пальто и моделей обуви для верхней одежды. На сайте больше 500 000 предложений, который сопровождаются акциями. Многообразие фасонов, которые сейчас в актуальны, дают возможность отдать предпочтение пальто по вкусу и по фигуре фактически каждой представительницы женского пола – он тощей девчонки-подростка до стройной леди зрелых лет. И любая может выбрать именно «собственный» стиль, «собственный» оттенок, материю, модель, длину, отделку на lamoda ведь у нас полмиллиона разнообразной одежды. При этом качества защиты от мороза тоже будут зависеть от выборов обладательницы – большинство моделей, которые рассчитаны на долгое гуляние на улице, но имеются и такие, в которых можно ездить в своем автомобиле.

Мода 2013 – экстравагантность Это совершенно не значит, что надо покупать и носить пальто наизнанку или сшить его из полиэтилена. Здесь все проще показы версий на зимнюю тематику у всех всемирно популярных дизайнеров вещей в этом сезоне сошлись в совместном русле отвержения канонов и старания отыскать что-то свеженькое.