Женская косметичка на случай конца света

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 17 Дек 2012

alt

Набор каждой женщины для выживания после конца света пригодится, даже если не наступит гибель мира. Уверена, что он еще не раз спасет тебя в повседневной жизни. Кроме того, наверняка, добрую часть из данного набора ты и так каждый день с собой носишь.

Сумка

Сумка, чемоданчик, рюкзак (тут кому что удобнее) в идеале должен быть водонепроницаемым. К тому же, это и есть повод приобрести рюкзачок, в будущем который станет поводом записи на фитнес.

Провизия

Здесь нам гораздо легче, нежели мужчинам. Что нам нужно? Прекрасный способ в конце концов... сесть на диету! Необходимо брать только самое нужное, однако все же калорийное. Вы не ослышались, именно калорийное, поскольку много съесть вам не придется, а например, маленький кусочек мяса обогатит энергией. И результат диеты в любом случае будет на лицо, и на все остальные части, в особенности, если предстоит продолжительный поход в поисках условий, пригодных для жизни.

Нож

В каждом наборе для выживания необходимо выделить почетное место ножу. Его не всегда даже может заменить пилочка для ногтей, даже самая крепкая. Она, безусловно, тоже должна находиться в данном наборе, поскольку для некоторых сломанный ноготь – это еще хуже, чем конец света. Однако пилочку можно применить и не по назначению, к примеру, в качестве дополнительного ножика, как мини пилу для крючков (вдруг понадобится ловить рыбу для выживания), как маленький кол (для укрепления чего-либо) или же как оружие (к примеру, в случае нашествия пришельцев из-за апокалипсиса).

Аптечка

У большинства женщин косметичка, а иногда и кошелек, всегда лежащий в сумочке, содержит в себе небольшую аптечку. Средства от зубной, головной, менструальной боли, от расстройства желудка и боли в спине – список медикаментов, которые можно найти в компании женщин. Однако стоит немного дополнить этот перечень, к примеру, стрептоцид – для лечения горла, также этим лекарством присыпают раны и даже избавляет от насморка, активированный уголь – лучшее средство в случае отравления и одновременно прекрасный фильтр для очищения воды.

Что делать если произошел несчастный случай на производстве либо случилась производственная травма? Здесь вы сможете узнать свои права по возмещению такого ущерба.
спанбонд укрывной
Купить массажный стол гидравлический.
для бассейна справки
автоэвакуатор в Красноярске