Женские страхи

Автор: admin
Опубликовано: 31 Окт 2012

Женщины напористы, они желают знать – любят их либо нет. Из-за этого часто задают такой вопрос своим половинкам (и не своим тоже) и желают слышать верный ответ. Отчего такая настойчивость? Боязнь «А вдруг я нелюбима?» становится двигателем активности многих женщин.Они хотят привлекать мужчин, приобретают самую модную и дорогую одежду, косметические средства, отправляются к хирургу и лишнее отрезают, требуют вставить недостающее в другое место, принимают «волшебные» таблетки для сброса веса. Ну, когда ничего не помогает, женщины отправляются к белым и чёрным колдунам, чтобы те принудили не лучшую половину человечества полюбить их. Женщины трепетно и болезненно относятся к возрасту. Поскольку он представляет опасность.



Возраст забирает привлекательность, а мужчины любят стройных и молодых. И это неприятно. Боязнь «меня не любят» может подтолкнуть на крайние меры. Сильную половину человечества начинают покупать. В особенности это часто делают в крупных городах, где никто никого не хочет знать и не знает. Из-за этого и не осуждают. Зачастую можно встретить устаревших сорокапятилетних «ягодок» с юными любовниками, порой молодыми супругами.

Обычно, это ребята из больших просторов российских деревень и городков, которые приехали в Москву в поисках финансового счастья. Такое счастье им приваливает в образе испуганной одинокой тётеньки, которая жаждет чистой и искренней любви в обмен на проживание в её квартире и питание результатами её кулинарного мастерства. А вдруг, это любовь? Может. Ну а по поводу реальности вы и сами знаете. За свой страх женщины готовы платить. Поначалу телом, затем деньгами. Молоденькие девушки перебирают парнями и дружат телами с ними. Зачастую не из сексуального влечения, а чтобы слышать слова: «Я тебя люблю». И в это время страх отступает на время, можно дальше жить. Чем женщина старше, тем сложнее ей привлекать кавалеров для отпугивания вечно терзающей боязни «А меня любят?».

Вы можете заказать нижнее белье в интернет-магазине. Здесь вы найдете самые оригинальные модели таких важных предметов женского гардероба.