Женское и мужское восприятие отношений и секса

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 15 Янв 2013
Мужчину интересует только секс, а женщину - только романтика. Мы часто можем слышать подобные высказывания. И в действительности, может показаться, что они оказались здесь с разных планет: женщина с Венеры, а мужчина - с Марса.Разумеется, женщины и мужчины друг от друга сильно отличаются, однако порой они даже не понимают, как глубока подобная разница. Зачастую женщины относятся со скептицизмом и недоверием к мужчинам, говоря, что у мужчин все время на уме только секс. Им просто сложно понять, что именно посредством интимных отношений мужчины могут по-настоящему определить, как глубоки их чувства к спутнице. Именно секс дает возможность мужчинам понять насколько сильно они желают быть с той или иной партнершей. На сайте snoom.ru/zhenschini/blog.html вы найдете некоторые советы для крепких отношений.

Качественный секс дает возможность мужчинам найти настоящую любовь, а большая часть женщин испытывает сильное влечение к определенному партнеру лишь после того, как узнают его "поближе" проще говоря познали его внутренний мир, лишь после того, как они поняли, что это именно "тот самый". Зачастую случается, что мужчина желает интимной близости в конкретный момент, однако женщина еще не готова к нему и тут мужчине становится непонятно, из-за чего его отвергают: он ищет ответы во всем, но только не в женской психологии.

Стоит отметить, что когда мужчина влюбляется, у него в тот же миг появляется сильное сексуальное влечение к возлюбленной и ему иногда требуется огромные усилия, чтобы сдерживаться при общении с объектом любви, чтобы "не давать рукам воли". Именно это и вводит большинство женщин в заблуждение, мол мужчинам от них требуется только секс, однако это не сосем так. Мужчины в действительности так же как и слабый пол нуждаются в любви, но женщины сначала ощущают фантазии, духовные переживания, а после, через них приходят к надобности в сексуальных отношениях с объектом своих воздыханий, а мужчины напротив - через сексуальные отношения приходят к надобности в духовно-эмоциональном чувстве своей партнерши. Следовательно, как только женщина понимает истинные мотивы, движимые мужчинами посредством проявления их сексуальности, она в тот же момент видит мужчину "с другой стороны" и с пониманием начинает воспринимать его поведение.