Жить или не жить с нелюбимым мужем?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Ноя 2012

alt

Да, увы, случается и так, что, через некоторое время жизни в браке, женщина внезапно понимает, что возле нее нелюбимый и чужой человек. Почему так случается – кто знает? Другой раз причиной улетучивания любви являются какие-то разочарования, второй раз причинённые мужем обиды, а третий раз просто ничем неизъяснимая потеря интереса к супругу.

Однако факт остаётся фактом, – любви больше нет. И будет лучше, если женщина этот факт воспримет с присущей прекрасному полу природной мудростью. Так она будет к этому готова и попробует сохранить в семье мир и дружелюбное отношение к своему мужу. Но не у всех достаточно сил на этот поступок. Одни разрывают брачные узы, а другие продолжают жить с нелюбимым супругом, страдая и тихонько рыдая по ночам в подушку.

 

Сильные и слабые

 

Твёрдо расстаются с нелюбимыми супругами обычно самодостаточные женщины, которые уверенны в себе. Для них лучше жить в одиночестве, нежели с тем, кто ничего, помимо неприязни, не вызывает. Женщины уязвимые, слабые, иногда даже очень сильно страдая, не желают рисковать. Пусть постылый, нелюбимый, но всё же супруг, мужчина, который всё время рядом. Им просто страшно оттого, что вдруг они не смогут создать новые хорошие прочные отношения с другим. Какие же женщины будут правы?

 

Разрыв

 

Каждые из этих женщин по-своему правы. Верно одно – приступать к окончательному разрыву с супругом следует только тогда, когда в этом назреет потребность. Когда же мы полагаем, что другого выхода, помимо развода, у нас не имеется, будет разумно заручиться поддержкой родных, близких или друзей. Поскольку их помощь в любой момент может понадобиться одинокой женщине. В противном случае может произойти так, что за поддержкой нужно будет обращаться к бывшему мужу, а этого делать не стоит. В первую очередь потому, как «умерла, так умерла», и ему нужно было бы подумать о другой семье. Создать её - дело довольно сложное, если бывшая супруга станет постоянно тормошить мужчину. Ну, а во вторую очередь, ещё и из-за того, что бывший супруг может получить надежду, будто всё ещё вернётся. Ненужно вводить его в заблуждение и вынуждать ждать того, что уже никогда не случится?

 

Ортопедические матрасы matramax поступают на российский рынок от ведущего производителя. Кроме того матрасы этой фирмы отличаются доступной ценой и высоким качеством.