Зимний отдых

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 09 Фев 2013



Зима продолжается, и иногда так не хочется вылезать на улицу, даже в выходные дни. Но для того, чтобы не превращаться в амебу, продолжать быть в форме и давать пищу своей голове и креативности, сидеть дома категорически нельзя. Чем же можно заняться на выходных зимой, чтобы это было достаточно интересно и мотивировало выйти из теплой квартиры?

Одним из лучших времяпрепровождений зимой – это поездка загород, чтобы покататься на лыжах или сноуборде. Идеально было бы снять коттедж вместе с друзьми или семьей и провести на горе или в лесу оба выходных с ночевкой. Это даст вам достаточно времени и чтобы покататься, и чтобы хорошо отметить вечер. Более того, что может быть лучше, чем после целого дня катания, когда вы ощушаете себя уставшими, замершими, но при этом абсолютно счастливыми, вернуться в теплый дом и посидеть в кресле качалке с кружкой глинтвейна перед теплой печкой или камином в кругу хороших друзей.

Катание на коньках – это еще одно отличный активный тип отдыха зимой. Особенно это подойдет для свидания с девушкой, ведь что может быть более романтично, чем покататься на коньках, держась за руки. Нсли вы пока еще не очень уверенно держитесь на льду, то стоит взять парочку уроков катания с инструктором, который быстро сможет вас поставить на ноги, и может даже научить вас паре простеньких трюков. При катании на коньках на открытых катках вадно помнить, что не смотря на кажущееся тепло из-за активного движения, вам все равно стоит ожеться потеплее, чтобы не простудиться.

Наконец, можно просто погулять в центре города и посмотреть насколько по-другому город выглядит в зимнее время. Такие прогулки помогут вам закалить свой организм и также оставаться в форме без особых усилий, ведь любая физическая нагрузка на холодном воздухе позволяет вам тратить больше чем обычно калорий, так как организм также работает на то, чтобы созранять тепло вашего тела.

Что бы вы не выбрали как способ отдыха зимой, это будет значительно более полезно как для вашего тела, так и для вашего ума, чем сидение на диване перед теливизором.