Зрелая любовь: место для встреч

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 08 Янв 2013

alt

Выражение из популярного фильма о начале жизни после 40 стало уже неопровержимой истиной. Заводят новые знакомства, влюбляются, переживают бурю эмоций не только юные. Любовь в зрелом возрасте имеет свои прелести, но она также окружена своими проблемами, которые для благополучного развития отношений необходимо правильно решать.

Часто перед зрелыми партнерами встает вопрос о месте встречи. Прогулки по городу, пребывание в уютном кафе и ресторане, поход в театр и на выставки – все это хорошо и отлично, но возникает логическая потребность и в более близких и интимных отношениях. И здесь существует несколько вариантов решения проблемы – от возможности забронировать отель рядом с МКАД до встречи на собственной территории.

1. Встреча дома.

Этот вариант хорош для тех влюбленных, которые свободны, имеют в планах продолжительные стабильные отношения с возможностью построения семьи. Но если у кого-то из партнеров на воспитании дети, особенно, маленькие, то встреча в собственном жилье не всегда уместна и корректна. Как объяснить малышу, что это за новый человек и почему он появляется в вечернее время? В этом случае можно использовать для встреч период, когда детей нет дома – в садике, в школе, в ВУЗе, у бабушек-дедушек.

Также проблематично решить вопрос о встрече в квартире, в которой проживают близкие родственники. Особенно это волнует женщин.

2. Встреча в отеле, гостинице.

Довольно популярный способ решения проблемы. Однако он предполагает наличие определенной денежной суммы. Некоторые женщины также боятся, что атмосфера отеля не будет располагать их к интиму, однако многие современные гостиницы и апартаменты на Международном шоссе имеют такое внутреннее убранство, что комфорт и уют пересилят робость и недоверие партнеров.

3. Встреча на съемных квартирах.

Достаточно часто зрелые партнеры арендуют для себя квартиры или дома. Это может быть как временная посуточная аренда, так и продолжительная, если отношения развиваются в положительном перспективном русле.

Данный вид решения проблемы также связан с финансами - их наличием, распределением обязанностей – кто платит, ищет варианты, оформляет документы.

4. Встреча на квартирах друзей и родственников.

Один из самых неудобных вариантов. Сопряжен с множеством препятствий - от поиска благожелательных друзей до стеснения от пребывания в чужих жилищных условиях. Часто квартира бывает свободна по графику, когда необходимо влюбленным подстраиваться, изменять свои планы. Немаловажным является и вопрос благодарения.