5 мифов о любви

Автор: admin
Опубликовано: 08 Ноя 2011

Мифы прочно вошли в нашу жизнь и, не смотря, что за окном уже 21 век, мы, поневоле, продолжаем им верить. Давайте разберемся в том, что важно, а что отжило свое.

 

«Бьет – значит, любит» или «Ревновать - полезно» - эти и другие мифы до сих пор популярны. И хотя сейчас общественное мнение не так давит на нас, как раньше, тем не менее, до сих пор на нас влияют множество запретов. Являются ли актуальными все эти правила и запреты в наше время?

Все только для красивых?

Со всех бигбордов смотрят улыбчивые модели. Ну а ты вовсе не похожа на них: маленькая грудь, не такие длинные ноги и присутствует целлюлит! Поневоле ты начинаешь комплексовать по поводу своей внешности и начинаешь избегать знакомств?        А ведь мужчины заверяют, что предпочитают строить отношения с обаятельной, уверенной в себе, а значит, счастливой женщиной. Стань такой!

Быть всегда вместе?

 

Еще один миф – муж и жена должны иметь одно хобби, ездить отдыхать вместе, домашние дела делать вместе. Может вначале отношений это и неплохо. Но всему должна быть мера и время для себя тоже должно уделяться! Любить человека – это предоставлять ему время для собственного развития.

Нельзя лидировать?

«Будь скромной; не звони первой; не допускай секса на первом свидании». Здесь первенство дается мужчине, а лидерство женщины – недопустимо. Как здесь поступить? Все просто! Слушай свое сердце и поступай так, как говорит твоя женская интуиция.

Стыдно быть одной?

 Если не выйдешь замуж до тридцати лет, то не выйдешь никогда. А тебе скоро тридцать и ты по-прежнему одна… Мы, женщины, существа слишком эмоциональные, без любви чахнем. Выход найден – занимайся любимым делом и будь готовой к главной встрече твоей жизни.

Ревнует – значит, любит.

Ты довольна, что ревнует он тебя «к каждому столбу» и считаешь, что он тебя так сильно любит? На самом деле твоим мужем владеет мысль: «Мое не тронь!»! Конечно, немного ревности не помешает. Ну а если она доходит до абсурда – тогда займись своим партнером и постарайся избавить его от страхов и неуверенности.

И, как вывод к выше сказанному, следует отметить, что наша жизнь – это результат наших действий. Не нужно позволять ни себе, не своему мужчине винить партнера в своих бедах. Перестань думать, что кто-то другой должен отвечать за твое счастье. Никогда не старайся контролировать или изменять своего партнера. Лучше начни изменять себя и свои отношения.

Метки


http://tousvideo.ru