Путь к сердцу мужчины через бельё

Автор: pisatel
Опубликовано: 31 Окт 2011

Каждая женщина должна уметь покорять сердце мужчины. Современные эталоны красоты дают женщине самые простые правила: быть ухоженной, любить себя и уметь правильно подбирать свой гардероб, в том числе и его самую интимную часть- нижнее бельё. Топы, корсеты, боди, чулки- всё это является инструментом власти женщины над мужским сердцем. Они всегда необходимы под рукой, когда женщина создаёт свой образ.

На первый взгляд, что может быть проще? Есть и средства и желание, но вот времени...Проблему можно решить в интернет-пространстве, выбрав любой супермаркет нижнего белья.

Не зависимо от того, какой стиль, классический или спортивный Вы выбрали, ему должен соответствовать правильный комплект белья.Ведь это основа любого образа. На каждый день лучше выбрать несколько стилей, которые Вам больше всего по душе. Элегантность подчеркнут корсеты, топы, бюстье классического стиля. Как правило, в интернет-магазинах они собраны в один раздел. Кроме того, они многофункциональны- согревают в холод, корректируют фигуру и их можно использовать, как элемент эротического белья. А летом удобны корсеты со съёмными брителями и подвязками для чулок. В этом белье Вы можете оголить плечи в жару и быть привлекательной для всех.

Спортивный образ тоже можно сделать более женственным. К примеру, сдержанный бюстгалтер с эфектом Push-Up или с треугольной чашечкой, напоминающей купальник. Больший эфект создают декоративные модели с тесьмой.

Если Вы занимаетесь спортом, Вам необходимо приобрести бельё из хлопка без швов. Такое бельё создаёт максимальный комфорт в любых ситуациях. Его можно носить под обтягивающие платья и брюки, благодаря отсутствию швов оно будет не заметно на Вашем теле.

Если Вам необходимо скрыть недостатки Вашей фигуры, выберите в интернет-магазине раздел "Корректирующее бельё" Здесь Вы можете выбрать как современные модели, так и классические, которые выглядят очень стильно и привлекательно. В этих моделях нет лишних швов, каждый шов разработан специально для эффекта коррекции. Предпочтительны трусики-слип, они годны не только для сна, но и для повседневного использования.

Выбирая чулки или колготы, обращайте внимание на время года. Осенью и зимой годятся модели плотностью от 80 ден и выше. А летом и весной более лёгкие, до 20-40 ден.

Именно такие мелочи, как элегантные аксессуары и красивое нижнее бельё придают женщине шарма, делая её привлекательной и таинственной.

 

Метки


смотри