А мезотерапию не хотите попробовать? Как раз для первых морщинок процедура - наполнит снова вашу кожу питательными веществами и морщинки уменьшатся. Я тоже сперва боролась кремами, но тут либо ультрадорогие нужно покупать, либо эффекта не будет совсем. Так что я сама решилась на мезотерпию, хотя боялась страшно. Уколы все-таки, а не просто массаж или еще что-то. Долго искала специалиста, подруга посоветовала идти к Полозовой Марине Васильевне, назвала мне адрес какой-то, а там она и не работает уже. Обыскала все, в итоге нашла - она сейчас в Эстетик клубе на В.О. Сперва пришла к ней на консультацию, ложиться сразу на процедуру не рискнула. Но она мне понравилась, спокойная, внимательная женщина. Так что я решилась. И не жалею теперь! Потому что делается это все быстро, если специалист хороший, то и не больно, а эффект потрясающий - лет 5 я скинула точно! Особенно порадовало, что на лбу глубокая продольная морщина сдала гораздо меньше. Да и вообще кожа как-то подтянулась что ли, выровнялась. Никакой крем, мне кажется, не даст такого эффекта! Или на очень непродолжительный срок...