Психологические методы диеты

Психологические методы диеты вы знаете какие-нибудь действенные? Для долгого времени сидения на диете, на период когда вес замирает на месте, и не знаешь, когда начнется уже снижение. У меня почти депрессия, хотя знаю, надо подождать, а не кидать диету.
Аватара пользователя
KiskaLariska
 

KiskaLariska писал(а):Психологические методы диеты вы знаете какие-нибудь действенные? Для долгого времени сидения на диете, на период когда вес замирает на месте, и не знаешь, когда начнется уже снижение. У меня почти депрессия, хотя знаю, надо подождать, а не кидать диету.

Загуглите имя Андрей Воронин и диетологика. Взгляд переосмысляется на продукты питания в целом у него, и что они должны значить для нас, и метод под психологическую начинку каждого человека, чтобы легче было договориться насчет еды в своей жизни, что и как ешь, ведь у кого много лишнего веса, не редко работают на покушать, на другие радости жизни денег уже мало, а Воронин предлагает поменять эту позицию, и есть не будешь много никогда, и даже не возникнут проблемы с поддержанием диеты дальше.
Аватара пользователя
MurrrKisa