Встретить компаньона

По обмену опытом к нам в компанию прилетают представители смежной организации. Мне поручили встретить и разместить гостей, теперь ломаю голову, как это лучше сделать. Может, у кого есть идеи на этот счет?
Аватара пользователя
Stima
 

Первым делом гостей с дороги нужно накормить. Организуйте уютный ресторанчик, вкусный обед один из лучших способов наладить конструктивное общение, ну а затем гостиница.
Аватара пользователя
Olis
 

Автор, когда не знаете, как поступить в данной ситуации, или нет времени этим заниматься, тогда, наверное, стоит доверить это дело профессионалам. К примеру, можно заказать трансфер из аэропорта http://www.rent-for-event.ru/services/transfer/. В этом случае вам необязательно ехать самой встречать гостей, их привезут, куда скажите.
Аватара пользователя
Zirochka
 

Не знаю, насколько для вас это важно, но если вы хотите произвести положительное впечатление, тогда лучшим вариантом будет организация делового тура.
Аватара пользователя
Gloriya
 

Пожалуй, поддержу идею насчет делового тура, тем более что в него входит и культурная программа, думаю, для гостей это будет весьма кстати. Что касается по поводу размещения, обратите внимание, на этот отель в Санкт-Петербурге, метро Чкаловская https://www.eurasia-hotel.ru/hotels/eurasia. Что скажите, как вам такой вариант?
Аватара пользователя
Laginna
 

А что конкретно вас смущает? Забронируйте заранее номера в отеле, желательно в центре города или недалеко от офиса, чтобы было удобно добираться. А такси в Питере найти тоже не проблема, если нет своих машин
Аватара пользователя
Джулианна
 

Если своего автотранспорта у вас нет, то целесообразней было бы на время пребывания ваших компаньонов в Питере арендовать машину с водителем, наверняка ведь им придется много перемещаться по городу. Есть компании, которые предлагают в аренду авто представительского класса, вот, к примеру одна из них https://mbprestige.ru/. Водитель сможет встретить ваших коллег прямо в аэропорту и доставить их в отель, очень удобно
Аватара пользователя
Kandy