Какая косметика?!

2006-10-09 17:11:34
Привет! Хочу провести некий опрос -какой косметикой вы пользуетесь, какой марки? Мне интерсены ваши предпочтения, так как нахожусь в поисках "своей" косметики уже очень давно!
Аватара пользователя
ксанка
 

Ксанка, я пользуюсь самой разнообразной! Лаки д/ногтей покупаю Rimmel - хорошо держаться. Кремы д/лица Clarins, для тела и рук покупаю попроще: Lumene, Лореаль. Что касается декоративной: тушь Gosh или Lancome (в зависимости от толщины кошелька :wink: ). Очень нравится увляжняющий крем с оттенком загар Dior (действует как автозагар) :) Шампунь Molto Bene, дорогой, но того стоит
Аватара пользователя
Angel*
 

Я тоже разной пользуюсь. Поэтому перечислю самое любимое: тушь - Шанель (покупаю не зависимо от толщины кошелька :D ), тени Гош, Буржуа, помада Лореаль. Из кремиков - Пайот, очень нравится термальная вода Урьяж (уж простите за мой французский - не помню как все эти названия пишутся латинскими буквами)
Аватара пользователя
Juliett
 

А вы не пробовали в поиске порыться?
таких тем уже полно....
Аватара пользователя
MurMur
 

juliett, на мой взгляд туши что Шанел, что к примеру, Лореаль одинаковые. А вот для лица подбираю тщательно :D
Аватара пользователя
Angel*
 

МурМур!как ты грубо, и почему то на "Вы" :(
Но пользуясь вашим советом, пойду "пороюсь"
Аватара пользователя
ксанка
 

А я че-то недавно перешла на белорусскую косметику. До этого всегда покупала хорошие туши, рублей за 300-600, только разницы, честно говоря, не видела между ними. А потом зашла в магазин белорусской косметики, и купила из озорства тушь синюю за 36 рублей, решила, что буду делать себе томный взгляд синей тушью, подкрашивая ею поверх темной реснички. Пришла домой, смыла старую, накрасилась... и не ощутила никакой разницы между буржуавской и белорусской :? Кроме того, что Буржуа уже через месяц засыхать начинает. А эта и не течет, и ложится хорошо... Только синего цвета не дает. засыхает и становится черной с легким оттенкои синевы. Недавно купила такую же зеленю, теперь только ими пользуюсь.++
Аватара пользователя
Вейла
 

В общем, не поняла я этого прикола. За 36 рублей и объем, и длина, и не течет и не сыпется, и вот уже три месяца не сохнет она. Видимо, загадка какая-то.
Хотя я белорусские и пены для ванны покупаю (за 50 рублей 500 мл с натуральными маслами), и бальзам их Плюсонда суперский, и кремы...
Аватара пользователя
Вейла
 

Я стала их косметикой не то что из экономии пользоваться, просто у меня есть привычка накупить кремов и карандашей для глаз, а потом по очереди пользоваться. Вот и заметила, что чаще пользуюсь продукцией братской республики.
А супер дорогие Виши - не для меня, меня жаба задушит купить крем за 800 и больше рублей. Хотя однажды пришлось купить Нормадермовский крем от солнца с фактором 100, за 700 рублей, только у них такой был. Но у меня тогда сильно лицо обгорело, не переношу я майского солнца...
Аватара пользователя
Вейла
 

Крем для лица Вишовый, нормадерм (тоже долго жаба душила за 800 рэ, но результат - супер).
Тушь Буржуа (покупала, кстати, еще весной, если не зимой - не засохла, мож повезло так? ;-) )
Блеск для губ Sally Hansen.

Есть еще помада и тушь тоже из дешевых, как Вейлик говорит, называется Лаурель (псеводфранцузская) - качество отпадное!
Аватара пользователя
Awatara
 

Меня инетересует, а как вы относитесь к кремам Орифлейм?
и какой тональник предпочитаете?

А тушью я Лореалевской пользуюсь.Нравиться, но хочеться перейти на более дорогую косметику, но есть ли разница?
Аватара пользователя
ксанка
 

Я, кстати, как-то купила голубой выдвигающийся карандаш для глаз "Орифлейм", с блестками. Так у меня от него весь день глаза болели, и к вечеру покраснели. А еще она вся скаталась на глазах. Я не знаю, это качество у нее такое, или у меня аллергия на нее. Хотя никогда не было аллергии ни на что. Теперь в Орифлейме ничего не покупаю.
Аватара пользователя
Дюшес
 

Angel* может я привередничаю, но для меня резница есть. До Шанельки пользовалась как раз Лореаль, еще пробовала Иза Дора и Люмене (эти две вообще не понравились). Для меня тушь - это самое главное средство декоративной косметики, поэтому стараюсь выбирать тщательно
8)
Аватара пользователя
Juliett
 

juliett, для меня тоже глаза прежде всего
:D Пробовала люксовые и обыкновенные - разницу не поняла. Ты Gosh не пробовала, может подойдет? У меня у мамы от Лореаль вообще глаза опухли :?
Аватара пользователя
Angel*
 

Angel* да вообще вся косметика, и тушь в частности - дело сугубо индивидуальное, нужно подбирать методом тыка. Что очень нравиться одному можжет совершенно не понравиться другому, или больше того - аллергию вызвать как у твоей мамы :( Гош, не, не пробовала. Мне у этой марки тени очень нравятся, "долгоиграющие" такие :)
Аватара пользователя
Juliett
 

Орифлейм вообще терпеть не могу, столько на него жалобда и так не очень,тональником пользуюсь макс фактор кочется поменять, но вот не знаю как буржуа, пупа :?:
Аватара пользователя
Pusya&Masya
 

Орифлем не нравится вообще :(
А тоналиком не пользуюсь...
Аватара пользователя
Awatara
 

juliett, ага, все очень индивидуально. Пока не попробуешь, не поймешь. А туши у меня почти все быстро сохнут, я накладываю тушь в 2-3 слоя, минут 10-15 могу наводить себе взгляд. Каждый день по 15 минут открытый флакончик - вот она и сохнет. Но я грю, белорусская не сохнет, держится, аки белоурсский же партизан :D
Аватара пользователя
Вейла
 

Вот-вот и я тоже долго искала "свою" косметику. Ситуация усложнялась еще и тем, что я жутко "вумная", понимаю все что написано в составе и знаю какие компоненты дешевые и вредные. Так вот, орифлэйм и подобное ему типа белорусско-польской косметики покупать не советую. Импортные люкс марки вариант неплохой, но часто попадаются подделки, да и цена сильно завышена. Нашла себе нашу питерскую косметику класса люкс (это значит недешевую), называется Аркадия, она меня вполне удовлетворяет. Стоит одна баночка примерно 700р., такого же состава и действия импортные стоят от 2000р.
Аватара пользователя
Myiya
 

Но даже в пределах Аркадии не все идеально. Например, у них не разработан крем с SPF для лица, а тот универсальный крем кот. они рекомендуют для лица не подходит.
Аватара пользователя
Myiya
 

По поводу декоративной косметики, разница между массмаркетом и люкс ОЧЕНЬ видна. Цвета теней ярче и чище, помады лучше ложатся, тональник незаметен и система его подбора помогает найти нужный оттенок. На свадьбу я красилась сама - накупила себе все люкс марок, так теперь другим ничем пользоваться не хочу.
Аватара пользователя
Myiya
 

а какие именно люкс марки посоветуете?
Аватара пользователя
ксанка
 

Myiya, а где можно купить эту косметику Аркадия, а то я сейчас как раз тоже думаю чем пользоваться.

Года четыре Фаберликом пользовалась, нравился, а потом надоел да и привыкание же происходит.
Купила Орифлейм, крема и лосьен для смешанной кожи, не понравился. Жирный блеск всегда остается.
Аватара пользователя
iulia
 

Меня танальники интересуют которых и не видно и коже не очень вредят :?:
Аватара пользователя
Pusya&Masya
 

Я пользуюсь тушью только Ланком Гипноз, перепробовала кучу, но только эта нравится. Краем для век - Кларанс, помада -тоже Ланком, блеск -Диор ,но не оч. нравится, совсем нестойкий, но красивый)) крем для лица- Ozon - 400 рублей - купила первый раз , кажется, нормально. На крема для рук не трачусь - мне подходят обык. "Бархатные ручки"))) А еще нормально мне подводка Шанель , а вот карандаш для глаз от Диор не очень - та же история, что и с блеском - нестойкий абсолютно ,но цвет красивый - серый)))
Аватара пользователя
Гость
 

iulia, написала тебе на почту.
Ксанка, из люкс декоративной косметики мне лично очень нравится тушь ИвСенЛоран, Диоровские тени. Здесь я написала чем красилась на свадьбу http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=15419&namet=&idtn=
Аватара пользователя
Myiya
 

Ой Myiya, спасибо. Только я случайно утром все удалила. Если не трудно, вышли п-та, еще.
Аватара пользователя
iulia
 

iulia, послала еще раз.
Аватара пользователя
Myiya
 

Да"Бархатные ручки" Лучший крем для рук! Лучше чем Салли Хансон за 350р.
Аватара пользователя
ксанка
 

последнее время подсела на маски и крема фирмы "чистая линия" :)
Аватара пользователя
ОСЛИК