WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

И пусть меня никто не знает....

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение LedySPb » Ср авг 09, 2006 7:38 pm |

2006-08-09 19:38:13
...я тоже хочу рассказать о себе и поделиться своим счастьем! Меня зовут Наташа, 24 года... Познакомились с БМ в инете, в чате..На первую встречу каждый ехал, ища возможности бегства, если свидание разочарует :D НО! Мы встретились, и больше не расставались. Через год после знакомства стали жить вместе, а ещё через 10 месяцев я получила предложение руки и сердца :heart: С цветами, кольцом, романтическим ужином и вставанием на колено. Я даже не стала ломаться. Через 2 недели подали заявление...Всю свадьбу готовили вместе. Торжество прошло на "УРА"...и вот теперь я- счастливая жена!!!
LedySPb

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Вита » Ср авг 09, 2006 7:42 pm |

Наташа, а фотки? А подробнее историю знакомства? Что любишь, а что не очень? Рассказывай побольше :wink:
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори... (с)перл
Вита

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Ср авг 09, 2006 8:12 pm |

Фотки? Пожалуйста!http://photofile.ru/users/le-dy/2016901/
Про историю знакомства... 8го марта, в чате он поздравил всех девушек в чате с праздником и только я ответила спасибо. Около месяца общались только в инете и, наконец, созвонились. Встретились после работы с идеей "только попить кофе" :D В результате и в кино сходили и кофе выпили в половине кафе на Невском. Расставались около часа ночи. Обоих аж трясло! С раннего утра начались СМСки с отрывом от производства... Что интересно - всегда вопила, что не буду знакомиться по инету, не буду встречаться с молодым человеком младше меня (разница 2 года)! Никогда не говори "никогда" :D
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Ср авг 09, 2006 8:20 pm |

О себе. В 2003 году закончила РГПУ им А.И. Герцена. Работаю по специальности - учителем. Очень люблю свою работу и свой класс :) Обожаю животных - есть свой, любимый голубой бриташка - Бася :heart: Люблю своих замечательных подруг!!! Люблю бывать за городом, на природе! Лев по знаку зодиака, а посему активный и энергичный лидер!!!
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение Вита » Ср авг 09, 2006 8:41 pm |

Фотки замечательные. Мне больше всего понравились все твои портретные и еще эти 2 http://photofile.ru/users/le-dy/2016901/31920144/ и http://photofile.ru/users/le-dy/2016901/31920144/
А про "никогда...." абсолютно согласна :wink:
И тут есть девушка leo79. Она тоже работала учительницей.
Расскажи про класс подробнее. Может какие случаи смешные или трогательные :roll:
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори... (с)перл
Вита

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт авг 10, 2006 11:49 am |

Леди, я вчера в чате уже говорила, что мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились ваши фотки свадебные!
Мы с мужем тоже в чате познакомились :)

Расскажи про свадьбу! Как все прошло? Что больше всего потрясло, понравилось?
Как тебе в новом статусе жены? Когда деток планируете?
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение свадьба-да » Чт авг 10, 2006 12:28 pm |

Фотки прелестные. Такие счастливые лица. Поздравляю!
свадьба-да

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Чт авг 10, 2006 2:22 pm |

Спасибо,девочки огромное за теплые слова! От свадьбы остались великолепные воспоминания благодаря всем нашим гостям. Прошло все на удивление гладко и без казусов, что со мной бывает крайне редко :P Правда, устали дико! Повеселились от души, но до дома еле доехали... Статус жены не может не радовать, правда ещё прочувствовать его полностью не успела.. А деток заводить пора... И чем скорее, тем лучше :!:
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Чт авг 10, 2006 2:45 pm |

Про работу... В этом году выпустила 9й класс, от которого все отказались. 21 человек, из них 15 трудные девочки. В этом году забираю их же-10й класс! Намучаюсь ещё, я так думаю. Зато сполна вознаградили концертом на последний звонок, тронули до слёз. :oops: Это ведь первый мой выпуск. А когда начинала работать, только успевала отбиваться от 11тиклассников :D Но завоевать авторитет смогла, чем горжусь
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт авг 10, 2006 3:27 pm |

Трудно наверно работать учителем. А что ты преподаешь? Никогда не возникало мысли сменить работу?

И прими мои искренние восхищения, просто очень уважаю молодых учителей!!!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Сладкоежка » Пт авг 11, 2006 11:12 am |

ой, какие фотографии у вас красиииивые!!... :P
Наташа! Вы такие счастливые!!! Прям приятно посмотреть!! :P
Я даже сама разулыбалась на вас глядя... :lol:
Сладкоежка

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Пт авг 11, 2006 1:06 pm |

Сладкоежка, спасибо!
Никуля, преподаю биологию. Сменить работу мысль посещала не раз, но мой класс жалко бросить, да и сама работа мне очень нравиться. Самый большой минус - зарплата :( , но детей больно люблю... Надо бы пойти на кого - нибудь учиться, но выбрать не могу..
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение cleo » Пт авг 11, 2006 2:00 pm |

LedySPb, вы такая счастливая пара! Фотки СУПЕР!
:heart:
А невеста - заглядение :lol:
Без детей нельзя было бы так любить человечество!!!
cleo

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Сб авг 12, 2006 12:31 pm |

Спасибо, Клео! :oops:
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение Сладкоежка » Пн авг 14, 2006 1:07 pm |

ой...биология... :P
мой любимый предмет в школе был... и сама не раз задумывала стать учителем биологии.. :roll:
...знаешь, хочется сказать спасибо тебе за слова "Сменить работу мысль посещала не раз, но мой класс жалко бросить, да и сама работа мне очень нравиться.." :!:
Наташа, ты умничка!!! :!:
Сладкоежка

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Пн авг 14, 2006 3:26 pm |

Спасибо огромное, Сладкоежка - моя работа вообще редко у кого вызывает уважение :( - маленькая зарплата нынче не в моде :( Сразу начинают удивляться, что я вообще согласилась работать в школе. А я получаю от этого удовольствие!!! :D
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Пн авг 14, 2006 3:31 pm |

А вообще, у меня ещё 2 специальности: медсестра и парикмахер-универсал :lol: , так что есть из чего выбирать :)
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение Весна » Пн авг 14, 2006 11:13 pm |

Знаешь, а ведь есть люди, которые оценивают не по зарплате. Я сама в госучреждении работаю. Поэтому уважаю людей, которые делают полезное и нужное дело, можно сказать, просто из энтузиазма. Ну и потому что им это нравится. Я помню, что меня на встрече класса очень задел ответ бывшей одноклассницы на вопрос нашей классной: "А в госучреждении кто-нибудь работает?" Кто-то сказал: "Да кто в наше время работает на государство?" А эта одноклассница, указывая на меня, прямо с какой-то издевкой сказала: "Да вот Катя работает". А я горжусь своей работой, своей профессией, и стыдиться здесь нечего. Если никто не будет работать в этой сфере, что станет с общетсвом? Да и детей я люблю.
Весна

Добавить в друзья

Сообщение Весна » Пн авг 14, 2006 11:14 pm |

А твои еще 2 специальности указывают на то, что ты хочешь работать с людьми и делать в меру своих сил наш мир лучше :lol:
Весна

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Вт авг 15, 2006 4:49 pm |

Да уж, комфортно себя чувствую только в сфере "человек-человек". :) Да и моя профессия в дипломе звучит как "учитель биологии и педагог-психолог", так что, по мере сил стараюсь творить добро :D
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Вт авг 15, 2006 5:24 pm |

Решила в конкурсе поучаствовать http://svadba-club.ru/photos/cat649/#, может, повезёт :? Костя говорит "делать тебе нечего", а мне хочется :!:
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение Весна » Вт авг 15, 2006 8:53 pm |

Раз хочется - участвуй! И удачи :love: Мой муж отнесся к этому так же, но не препятствовал. Правда, участвовали мы на svadba.spb.ru там хоть решается все быстрее. Но прикольно!.... :lol:
Весна

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Ср авг 16, 2006 7:47 pm |

А я даже не знала, что там конкурс есть.. искала, но так и не нашла :oops:
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение Весна » Ср авг 16, 2006 10:09 pm |

Просто не заметила :) Перечисление разделов сайта слева, сразу ссылку дам: http://www.svadbaspb.ru/14.html Там новый конкурс еще не объявили. Ну а проходит он, как и везде... в общем, я разочаровалась хоть в какой-то честности этих дел. Выбор жюри еще куда ни шло, и то хорошо.
Весна

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Чт авг 17, 2006 2:01 pm |

Да я иллюзиями себя не тешу. Так просто... А за ссылку спасибо :)
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Пт авг 18, 2006 11:04 am |

Решила бросить курить, ощущение, что озверина выпила :twisted:
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение Сладкоежка » Пт авг 18, 2006 11:32 am |

LedySPb
:shock: что случилося?

Нет конечно, про курение, я тебя поддерживаю полностью :D но вто кто тебя до вот этого :twisted: довел? :?
Сладкоежка

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Пт авг 18, 2006 7:09 pm |

Так всё она - зависимость, чтоб её!!! :evil: Да ещё к тому неприятная ситуация сегодня была... Пошла в паспортный стол с приятной миссией- сменить фамилию. А там в заявлении надо указать отчество отца, а я не помню - никогда его не видела, да и вообще, я, приёмный ребёнок, никогда своим биологическим папашей не интересовалась. Безумно люблю своего приёмного отца и считаю его роднее всех родных :heart: . Так вот, пришлось звонить своему любимому папе и травмировать его вопросом об этом..э...уроде :(
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Пт авг 18, 2006 7:12 pm |

Очень настроение испортилось, грустно и мерзко стало :(
LedySPb

Добавить в друзья

Сообщение Весна » Пт авг 18, 2006 7:45 pm |

Не переживай, все образуется. Конечно, момент неприятный, но чем скорее перестанешь думать об этом, тем лучше. А паспортный стол - и есть паспортный стол, ни разу еще не уходила оттуда в нормальном настроении.
Весна

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
След.