все вылечишь главное не раскисать...
хотя сама сижу сейчас прибитая...помоему заболеваю

| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| кто знает про "НИКУ"? | Девчонки, нужна помощь! Кто знает что-нибудь о спортивном клубе "НИКА" на Восстания 8? Как там? Стоит посетить или нет? ... |
| Фирма ООО "Палатин" кто знает? | Кто-нибудь знает фирму ООО "Палатин", какие мнения? ... |
| Кто знает туроператора "Консорд"? | Очень нужны отзывы об этом туроператоре, хотим поехать на новогодние каникулы в Прагу через них, т.к. у них очень соблазнительные цены на этот период, но мы сомневаемся, ... |
| кто знает как лечить "желудочный грипп"? | Сильные боли в животе. Выпила омез, не помогает. ... |
| Косметика "Кора"! Кто-нибудь знает? | Заметила, что очень усилился целлюлит ... И, помимо физических упражнений, решила попробовать применить какие-нибудь антицеллюлитные средства. В аптеке очень ... |
| Посмотреть пропущенную телепередачу???Кто-нибудь знает что-нибудь?? Плиз! | Кто-нибудь сталкивался или знает что-нибудь? В общем я выигала один конкурс, меня показывали по телику в прогремме Сегодня. Я посмотреть не смогла. Скажите, плиз, реально ... |
| Кто нибудь знает как ухаживать за цветком "жених"? | Подарили мне цветочек "жених", так теперь я не знаю что с ним делать. Кстати название первый раз услышала. Скоко его нужно поливать и как ухаживать? Может кто знает? ... |
| кто-нибудь знает где можно купить пакеты с "замочками"? | Не знаю как по-человечески они называются , такие пакеты ... |
| КТО знает когда ничнуться распродажи в магазинах манго мотиви и т.д....,и кто продает именные вещи D&G,АРМАНИ, | КТО знает когда ничнуться распродажи в магазинах манго мотиви и т.д....,и кто продает именные вещи D&G,АРМАНИ, c рук ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1