WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

winni

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Галинка » Ср ноя 29, 2006 3:06 pm |

Давайте двойняшек!
Что-то не припомню, чтобы на форуме были двойни :)
Изображение[/img]
Галинка

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Галинка » Ср ноя 29, 2006 3:08 pm |

Не поверишь! С четвертого раза пост мой появился! :twisted:
Всё сбрасывалось и писало каку-то фигню! Но я настырная! :)
Галинка

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Ср ноя 29, 2006 3:09 pm |

:thumbsup:

а работы действительно много я даже не знаю как справляюсь в этом месяце, и еще форуму время уделяю

но мы ведь женщины мы умеем 3 дела одновременно делать
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср ноя 29, 2006 3:11 pm |

mtvtatyana
да какое там 3!!!!! гораздо больше. ты забываешь, что мы еще дышим хот ябы... :)

Галинка
пасип, мы будем стараться:)
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср ноя 29, 2006 5:22 pm |

в общем, выдалась свободная минутка - попишу чуток...
на чем я там остановилась?... детство...
детство мое было счастливое и безаботное, как у счастливых деток. мама с папой говорят, что мы жили по съемным квартирам какое-то время в Питере, только потом переехали в Сосновый Бор в общежитие. потом было ДГТ, а уж тлько потом, в 1991 году мы получили нашу квартиру, где и живет сейчас моя семья. у меня до сих пор там есть своя личная комната, так что я все равно приезжаю домой. и как-то тот дом он домашнее, чем наша собственная квартира в Питере.
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср ноя 29, 2006 5:26 pm |

из своегодетства помню очень многое, из жизни в более страшем возрасте (где-то в школе) помню очень мало.... вот такая избирательная память:)
я была очень активным ребенком, хотя много болела, вот этого не помню. говорят, меня даже в школу вместе со всеми не взяли из-за того, что много болела, так и просидела я в садике в 12 группе 3 года:) и всегда была одной из самых старших в классе, в тереме...
в 4 пошла на танцы, тогда русккие народные. очень просилась у мамы. мама меня привела, я была такая пышечка, но исправно садилась на шпагат и очень хотела танцевать. меня взяли несмотря на то, что таких маленьких не берут:) так началась моя танцевальная "карьера"
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср ноя 29, 2006 5:34 pm |

потом я ушла в бальные танцы, лет 10 мы с Кириллом танцевали:) но поскольку денег не было, мы на конкурсы и выступления не ездили. костюм у меня появился позже всех, и то мне его не шили, а купили. я сильно переживала, потому что не считала себя худшей в группе, в общем танцевали мы для себя. классное было время....
бросила я танцы, когда закончила 9 класс и уехала учиться в Питер... но в тереме пошла в самодеятельность и еще 4 года мы танцевали под руководством Михал Михалыча, нашего танцевального тренера. вот здесь мне сцены хватило по самое не хочу:) в общем, все мои тщеславные какие-то струнки были удовлетворены:)
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср ноя 29, 2006 5:43 pm |

в 5 лет мама отдала меня на кружок английского языка. мы там изучали всякие стандартные диалоги, игры детские и т.д. но это было настолько полезно, что в школе, а потом в тереме мне это сильно пригодилось. собственно, моя смежная специальность - переводчик научно-технической литературы.
в 6 лет я пошла в музыкальную школу - САМА (глупая была:)), на фортепиано. закончила параллельно с 9 классом школы. даже получила диплом со всеми 4, и даже одной 5 - по хору, хотя с ним у меня были самы большие проблемы. в хоре 7 человек - 3 альта, 3 сопрано и я - второе сопрано, непришейкобылехвост:) так и металась между ними...
winni

Добавить в друзья

Сообщение Галинка » Ср ноя 29, 2006 5:56 pm |

это ведь еще не конец?
продолжение будет? я рано зашла :oops:
Галинка

Добавить в друзья

Сообщение winni » Чт ноя 30, 2006 10:17 am |

Галинка
да не знаю даже... просто вот сижу тут и думаю, что всю жизнь не уместишь в постиках... так много вспоминается, когда начинаешь писать. пишешь об одном, а всплывает целая "эпоха"... все равно не получается написать так, как чувствуется. для этого талант писателя нужен :wink:

в общем, вы спрашивайте, если что...
winni

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Чт ноя 30, 2006 2:44 pm |

да читая такие истории всегда чувствую себя убогой

из увлечений только драм кружок и то 2 года потом нашу группу разогнали за непосещаемость :roll:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение winni » Чт ноя 30, 2006 3:34 pm |

а я когда читаю или слушаю история про студенческую жизнь, чувтсвую себя не очень. прожила 4!!!! года в общаге, ни разу не участвовала в сабантуях, попойках, играх водными шариками и пакетиками, никогда ничего ТАКОГО не делала, от меня 5 соседок съехали из-за того, что я вся такая примерная... и что??? теперь вот с ужасом вспоминаю, что и вспомнить-то нечего особо, а это были лучшие годы моей жизни!!!!
ну, я, конечно, не совсем ботаником была, но такой примерной пай-девочкой в основном. хотя дури мне своей хватает :wink:
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Чт ноя 30, 2006 3:36 pm |

я это не к тому, что надо было прям пьянствовать, не учиться, всякой ерундой заниматься. а к тому, что в моей крайности тоже не все так хорошо, как кажется.
хотя я себя считаю очень счастливым и везучим человеком!!!! :)
winni

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Чт ноя 30, 2006 5:32 pm |

а я во всем учавствовала, но от такой примерной не съехала бы, надо ж где-то отдыхать 8) от собантуев
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение Чачемон » Ср дек 06, 2006 1:00 pm |

Winni, интересная у тебя история детства. Романтичная... и необычная!

А быть вторым сопрано, по-моему, даже почетно (сама там была :)). Это ведь сложно, петь средний голос, между верхним и нижним.

А на чем ты программируешь? Девушки-программисты (как я понимаю, по совместительству ты сисадмин) - редкость.

Чачемон

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср дек 06, 2006 5:24 pm |

у меня не только история, само детство было очень интересным и романтичным. чего одни только лагеря стоят!!!!!
в 9 лет я первый раз поехала летом на одну всего лишь смену в лагерь "Чайка" рядом с нашим городом. там, конечно, было классно. приезжали мама с папой, привозили трехлитровую банку мороженого и клубнику со своего огорода. до сих пор как вспомню, так обратно хочется. этот лагерь казался чем-то таким несбыточным, красивым....
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср дек 06, 2006 5:25 pm |

через несколько лет, классе в 8 уже, мы туда с ребятами бегали, когда я ходила на портивное ориентирование. так вот у нас были такие прбежки по выходным по несколько километров. и мы решили добежать до Чайки... нельзя возвращаться в то место, гед в детсве было так хорошо и здорово... когда видишь, как все изменилось, поветшало... ощущения сильно меняются, не в лучшую сторону... у меня, по крайней мере, с этим лагерем было именно так.
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср дек 06, 2006 5:29 pm |

и конечно очередная первая любовь, Игорь (фамилию еще недавно помнила, буквально пару лет назад, уже забыла), дискотеки, песня Булановой "Не плачь", первая игра в "Зарницу" - афигенно отрывались:) первые поиски домовенка и гадания... много чего впервые.

второй лагерь в 10 лет - Олега Кошевого в Евпатории. отправили меня туда родители одну, поездом. правда, еще несколько человек из нашего города ехали. как сейчас помню, потратила все деньги, да еще и должна осталась:) там такое вкусное мороженое было, до сих пор помню этот вкус. здесь такого не пробовала никогда, даже близко. хоть, может, мороженое было не настолько хорошее, просто память осталась..
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср дек 06, 2006 5:33 pm |

там были медузы, и мальчишки в нас ими кидались, там темнело в 9 вечера и все дискотеки проходили в темноте. там была игра "Любовь с первого взгляда", очень смешная и невзаправдашняя такая. там была строгая тетенька-воспитатель. там мы увидели как делается масло кружочками и всем отрядом есть его перестали сразу же. а в первый день нас вообще накормили яичницей на растительном масле, никто не ел, все спать легли голодные.
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср дек 06, 2006 5:33 pm |

был поход в город на экскурсию. я купила братику обезъянку Анфиску - маленькую резиновую. она до сих пор у нас, он ее очень любит. правда, голову не раз отрывал нечаянно, обратно приклеивали.
из города обратно шли пешком в лагерь мимо виноградника. габрали ужасное количество винограда и дня три ели... всем было потом с животами плохо, а медсестры ходили и всех ругали и отбирали виноград.
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср дек 06, 2006 5:39 pm |

а еще тогда рубли меняли на тамошние деньги. курс был 1:4, а нам воспитательница меняла 1:1, больше поменят было негде, а русскими деньгами не брали за мороженое и все остальное. приходилос у нее менять, мы так злились на нее еще и за это.
еще там у меня украли сережки... я даже знаю, кто это сделал, но доказат ничего не возможно, а жаль. мне их мама подарила...
winni

Добавить в друзья

Сообщение winni » Ср дек 06, 2006 5:40 pm |

как мне уши прокалывали - это вообще отдельная история!!!! одно прокололи, и я убежала, сказала "изверги, больно, нельзя так над детьми издеваться" (лет мне было 6 ил 7). дошли с мамой почти до дома, и мне стало стыдно, что я так плохо себя веду, за то, что мама так переживает. и за одну сережку в ухе. пошла обратно одна, прокололи второе. теперь они проколоты неровно и неодинаково. сережки тяжело встявлять.
еще в том лагере пошла на кружок рукоделия. мы шили таких классных пингвинов, но их забрать с собой нельзя было:(
winni

Добавить в друзья

Сообщение Галинка » Чт дек 07, 2006 11:51 am |

трехлитровая банка мороженого ! :thumbsup:
что это за игра "Зарница"?
Галинка

Добавить в друзья

Сообщение winni » Чт дек 07, 2006 12:40 pm |

зарница - общелагерная игра. деляться на команды по отрядам и должны какой-то флаг найти, что ли. внутри команды делятся на пулеметчиков, пистолетчиков танкистов и т.д. радистов, карточитателей. что-то типа большого такого спортивного ориентирования. выдается карта каждой команде, нужно где-то бегать, что-то искать, задания выполнять. там подсказки всякие, следующий шаг только после прохождения этого. а еще можно друг друга "убивать", в смысле из соседних команд. пулеметчики на это и нужны. они бегают и "стреляют" до тех пор, пока могут зубами клацать. как только челюсть устала, все - патроны кончились:) в общем, прикольно!!! хотя мы так и не выиграли.
winni

Добавить в друзья

Сообщение Галинка » Чт дек 07, 2006 1:03 pm |

:D прикольная игра :thumbsup:
Галинка

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Пт дек 15, 2006 12:53 pm |

а мы к Зарнице только всегда готовились, но почему-то ни разу не играли

зато с тех пор я знаю как правильно бинтовать кисть руки

и когда кому-нибудь бинтую всегда получаю восхищенные комплименты :lol:
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение winni » Пт дек 15, 2006 12:58 pm |

mtvtatyana
не. нас такому не учили. у нас все было по-детски. ну прикиньте детям по 9-10 лет, какая там кисть руки??? хотя, может, у нас тоже были полевые врачи, я точно не помню уже...
вообще, когда начинаю вспоминать, оказывается многое помню... а так просто сидишь и думаешь, что вообще ничего не помнишь:)
еще столько всего интересного в жизни было!!! прям не знаю, как это все в темке уместить-то:) тем более без дара красноречия:)
winni

Добавить в друзья

Сообщение Галинка » Пн дек 18, 2006 1:02 pm |

Ань, а в Архангельской области - где?
У меня там тетка живет, в Плесецком районе
Галинка

Добавить в друзья

Сообщение winni » Пн дек 18, 2006 1:27 pm |

я в Лешуконском районе родилась, село Вожгора. это в 70 км от Коми, на реке Мезень. я плохо ориентирвуюсь по районам... даже по областям:)
winni

Добавить в друзья

Сообщение Галинка » Пн дек 18, 2006 2:24 pm |

Я тоже там плохо в районах разбираюсь. Просто подумала, что было бы прикольно, если бы ты родилась там, где живут мои родственники, а я там, где твои (в Сосновом Бору)
Галинка

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.