WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Svetikk

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Svetikk » Пн июл 23, 2007 6:44 pm |

Кручено-закручено. Solo, это Вы про первую ситуацию, да? Она так и не разрешилась, :cry:
Фотка моя, а как она может быть связана с решением проблем?
То, что все получится - это без вариантов, главное, чтобы получилось так, как хочется. А как хочется? Не наем пока :roll:
Cleo, спасибо за ответ. Мы так и думаем, что он если он поедет, то я за ним, конечно, тоже уеду.
Svetikk

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Svetikk » Пн июл 23, 2007 6:44 pm |

Нуу, может я схитрила немножко и даже себе не призналась. Наверное, мы просто пока не совсем привыкли к мысли о том, что какое-то время будем жить в разных городах и мне нужно было, чтобы мне говорили - правильное решение, принимаете, ребятки.
Ну, по тексту, наверное, уже понятно, к какому решению мы склоняемся, но хочется все-равно советов со стороны и поддержки. Для нас это нелегкое решение.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение cleo » Пн июл 23, 2007 8:01 pm |

Да ладно, не дрейфь!!!
Еще больше любить будете друг друга!!! :)
Хотя это и тяжело, очень :cry: По себе очень хорошо знаю :cry:
Без детей нельзя было бы так любить человечество!!!
cleo

Добавить в друзья

Сообщение Gjaro@ » Ср июл 25, 2007 2:37 pm |

Svetikk ,привет!Как у вас?
По поводу темы помолчу,я ведь злая
:lol: И глядеть на жизнь привычнее без розовых очков,ой,молчу,молчу!Желаю,что б у вас без сучков всяких было... :rose:
Чем веселее корова на банке,тем поганее тушенка внутри.(с)
Gjaro@

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Ср июл 25, 2007 2:50 pm |

ну будет у нас одной москвичкой больше

все у вас получится, хватит ему держаться за твою юбку
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Ср июл 25, 2007 7:39 pm |

Спасибо, девушки, за поддержку! Ждем вот сегодня-завтра результатов его последнего собеседования.
Гьяр, а мне как раз очень интересно, что ты думаешь. Может твои "злые" высказывания в чем-то нам помогут.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Ср июл 25, 2007 8:26 pm |

А ситуация дальше развивалась следующим образом. Несмотря на мои просьбы не выносить сор, сестренка Ольга все-таки поделилась с другими двумя сестрами. Одна из них сказала - я не буду лезть в это дело, мое отношение ко всем от этого не меняется. Вторая, (ее тоже Света зовут), среагировала, на мой взгляд, несколько странно. Она живет в Москве, и как-то весной нам надо было деда в Москву отправить. Мы хотели его на машинке отвезти, и я ей написала смску о том, что мы приедем в гости. А в ответ получила сообщение, что она ненавидит моего мужа, и еще кучу гадостей.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Ср июл 25, 2007 8:26 pm |

Муж с братом успокаивали мою истерику всю ночь. В Москву мы не поехали, деда отправили с мамой поездом. Но пару недель назад со Светой мы помирились. Она приехала, рассказала, что на фоне проблем со здоровьем эмоции у нее зашкаливали, и когда она узнала про нашу ситуацию, ее это дико завело, вот и понаписала гадостей.
А Ян с Ольгой держат нейтралитет. Попытка к примирению была, но привела к выяснению отношений (правда, уже без повышенных тонов). Надеюсь, что когда-нибудь все-таки все сложится.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Ср июл 25, 2007 8:27 pm |

День рождения мамы прошел без инцидентов, на нем были все, но умудрились развести свое присутствие на разное время.
А у меня дня рождения не было. Хотя они оба предлагали его отметить, говоря, что их отношения не повлияют на мой праздник. Но такого праздника, когда два любимых человека смотрят друг на друга буками - мне не надо, для меня это не праздник.
Одна девушка с нашего форума прокомментировала ситуацию таким образом, что я в очередной раз поняла, что правда для каждого своя и мой муж в чем-то может быть прав.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Ср июл 25, 2007 8:27 pm |

Я, правда, во-второй раз (уже от сестры) услышав слова о ненависти, обалдела. Ну не могу я понять, как можно бросаться такими словами, в каком бы запале ты ни был, как бы эмоции не зашкаливали. Знаю, что одно неосторожное слово может ранить на всю жизнь и всегда стараюсь беречь тех с кем общаюсь, осторожно выбирая слова.
В-общем, родственники – это тяжело. Еще одна ситуация из жизни нашей семьи. Как-то, сестра мужа, живущая в Германии, ему позвонила. Она дружит с его бывшей девушкой (они расстались еще до нашей с ним встречи, т.е., более 7лет назад).
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Ср июл 25, 2007 8:28 pm |

Эта девушка на момент данного телефонного разговора была беременна, но мужчины у нее нет, т.к., она просто сознательно решила, что раз ей не везет в личной жизни – это не повод оставаться без ребенка. И сестра моего мужа сообщила, что раз она беременна и у нее нет мужа, то Ян обязан о ней заботиться, ездить с ней в больницу и поддерживать ее как морально, так и материально, потому что «мы же в ответе за тех, кого приручили». Ян ответил, что «приручал» ее не он, поэтому, собственно, ответственности за нее и ее ребенка он не несет, тем более, что у него есть жена, о которой он и должен заботиться.
Svetikk

Добавить в друзья

Сестру это дико возмутило и она швырнула трубку, а теперь говорит всей родне, что я настраиваю мужа против нее. Понятно, что любви к этой бывшей девушке я не испытываю, но поскольку она все-таки одна пыталась родить ребенка (точнее, двух, т.к., у нее оказалась двойня), но головой понимаю, что человеку в такой ситуации может быть нужна поддержка. Поэтому мы с мужем решили, что если с ее стороны поступит просьба о помощи, которую мой муж сможет оказать – то он постарается ей помочь (естественно, о материальной помощи речи нет).
Svetikk

Добавить в друзья

И, соответственно, таким образом и поступили (т.к., звонки с просьбами были).
Честно говоря, какие-то дикие у нас ситуации вырисовываются. Я никак и никогда не могла предположить, что такое возможно, тем более в моей семье, но тем не менее, почему-то именно в моей жизни это и приключается.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Ср июл 25, 2007 8:29 pm |

Вот такие пироги...
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Gjaro@ » Чт июл 26, 2007 8:16 pm |

Нее,Светик,нее!Тут на форуме за свои мысли и пострадать легко можно!Так что,как обычно пишется в подобных случаях:"Держу за тебя кулачки!" :rose:
Чем веселее корова на банке,тем поганее тушенка внутри.(с)
Gjaro@

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Чт июл 26, 2007 9:02 pm |

Ну ладно, не хочешь - не пиши... Хотя я все равно по поводу любых мнений о себе и своих проблемах гарантирую неприкосновенность. :lol:
Я ж сюда пишу сознательно, значит, заранее принимаю возможность любого мнения.
За кулачки спасибо :P .
Зато я хочу тебе выразить свое огромадное восхищение твоей личностью. Ну вот просто неописуемое. :rose: :rose: :rose:
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Лёля » Сб июл 28, 2007 11:51 am |

Svetikk, привет!
Терпения тебе, здоровья и крепких нервов хочется пожелать...

И разрешения всех ситуаций, естественно...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Лёля

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вс июл 29, 2007 2:30 pm |

Лелечка проявилась!!! :love:
Привет, ты где пропадала?
Спасибо за пожелания!
Пожелай еще удачи на дорогах. Сейчас иду на очередное занятие по вождению - боюсь. Даже не боюсь, а паникую...
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Лёля » Вс июл 29, 2007 6:57 pm |

Я тут, но меньше, чем раньше... У меня депресняк какой-то. Читать иногда читаю, но писать не могу. Хочу, но не знаю что :lol:
Желаю на дорогах понимающих водителей ;)
Лёля

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Пн июл 30, 2007 11:59 am |

Лелик, что случилось? Почему депресняк?
Не грусти, у тебя вот вторая годовщина на носу - есть повод для радости. Все обязательно будет замечательно, именно так как хочется, пусть не сейчас, но все равно будет! Меня как-то от депресняка насущные проблемы с одной стороны спасают, а с другой - загоняют в еще больший депрес. Но я упрямая и все равно все победю! И ты тоже.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вт авг 07, 2007 12:27 am |

Девачки...Ну не жизня, а пестня неспетая. Как говорила бабуля: коё смех, коё грех! Короче пару месяцев назад наша чудная младшая киска Машка (как раз она в корзинке на аватаре сидит, ага) то ли в порыве загула, то ли решив полетать - грохнулась с шестого этажа, калека несчастная. Не, она-то выжила в результате - калекой она нам досталась изначально - хвост ей обрезать наполовину пришлось тогда, высох он.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вт авг 07, 2007 12:27 am |

Короче, это рыжее чудовище со страху залезло в подвал и мы с мужем и сантехниками полночи ее по подвалам разыскивали. Не нашли. Сама нашлась: пришла такая вся красивая к подъезду - вот она я, нагулялася. А пару недель назад у меня подозрение возникло - не залетела ли наша красотка в процессе прогулки по подвалам? Муж возражал - это она отъедается, говорил. Ну и что вы себе думаете - сегодня утром просыпаюсь, выхожу в гостиную - и вот она мать, блин,героиня - и четверо котят. Ужас!!!! Слушайте, ну три кошки я могу пережить, но семь!!! А что делать - не знаем. Руки у нас на них не поднимутся. Лежат, пищат и так их жалко...и себя жалко...Чего с ними делать теперя, а? Никому котята не нужны?
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вт сен 04, 2007 6:56 pm |

Все так плохо, что даже весело! Меня уволили. Вчера я рыдала, а сегодня на хи-хи пробило. Настроение замечательное. Будем переходить на подножный корм и отдавать котят.
Ну, главное, я надеюсь на то, что судьба скоро исчерпает свой запас подлянок для меня и пойдет сплошная белая полоса...
Я, конечно, мало надеюсь, что мое сообщение кто-нибудь заметит (ну, появляюсь я здесь нечасто и популярным персонажем на форуме не являюсь). Но вдруг кто-то из вас пожелает мне удачи!
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение lyusia » Вт сен 04, 2007 7:44 pm |

Привет!
Я на форуме совсем недавно... так что только вот прочитала темку...
очень все непросто...
один у меня вопрос появился.. ты все при все этом хочешь общаться с сестрами?

УДАЧИ тебе!!! много-много!
может это и к лучшему, что уволили... если муж уже в Москве... как раз будет время о себе подумать...
lyusia

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вт сен 04, 2007 8:30 pm |

Привет! Да, непросто...Но, знаешь - что нас не ломает, то делает сильнее (как-то так).Ну конечно, хочу с сестрами общаться - у меня всю жизнь они самые близкие люди. И продолжаю общаться сейчас. Мне родственники мужа тоже много гадостей говорили, но это не значит, что он не должен с ними общаться. Семья - это святое. А поскольку все разные - никто не застрахован от того, что родственники будут друг с другом ладить и всегда будут в хорошем настроении. Кстати, сестра с тем молодым человеком разошлась - он не очень с хорошей стороны себя показал. Надеюсь, что со временем муж и сестры смогут друг с другом нормально общаться - у нас же вся жизнь впереди!
А муж не в Москве, он все-таки здесь работу нашел.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Лёля » Чт сен 06, 2007 9:04 pm |

Svetikk,
как человек, которого тоже в начале лета уволили скажу - все к лучшему ;)
Хотя если честно, то сама расстроилась, прочитав твое сообщение...
Уверена, что найдешь работу еще лучше!!!!!!!!
В конце-концов нельзя на одном месте работать долго
:wink:
Лёля

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Пн сен 10, 2007 12:55 pm |

Спасибо за поддержку, мой хороший!
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вс янв 27, 2008 6:12 pm |

Тэк-с, продолжаем разговор. )) Поскольку высказаться мне некому, буду все высказывать здесь - такой виртуальный дневник. По порядку - муж и сестры помирились. Здесь все в порядке. Работу я нашла быстро. Ненапряжную и оплачиваемую. Ну, потеряла в деньгах, конечно. Но! Теперь у меня рабочий день заканчивается в 17,30, а не в 22,30 и перестала болеть голова, что продолжалось больше года и ежедневно.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вс янв 27, 2008 6:48 pm |

Но у нас очередная саната-барбара в семье. И я поняла: счастье - это отсутствие свекрови. Банально, конечно, но это наболевшее. В декабре из Италии на месяц приехала мама мужа.
Неделю мы прожили спокойно. А потом началось!,,,. Накануне нашей свадьбы муж купил своей маме выходное платье, она в нем была на свадьбе, потом они поругались и мама гордым жестом оставила платье здесь. Сейчас, приехав, она решила в нем отметить новый год.
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вс янв 27, 2008 6:49 pm |

Залезла в шкаф, взяла платье И обнаружила пятно. Я сижу на работе, мне звонит муж, который приехал домой пообедать и спрашивает, не брала ли я мамино платье. А на фоном к его голосу - совершенно дикая истерика. Она не могла подумать, что пятно появилось, например, в результате гулянки на нашей свадьбе, а поскольку с того времени платье никто не доставал - то оно проявилось еще больше. Нет! Она обвинила меня и мою маму в воровстве: это я или моя мама взяли ее платье, поносили, испачкали и повесили обратно.
Svetikk

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.

Вернуться в Какие мы есть