WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Svetikk

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Svetikk » Вс янв 27, 2008 6:49 pm |

Либо это кто-то из тех, кто был у нас в гостях...Мы с мужем переезжаем к моим родителям. Она звонит мужу и говорит о том, какая я "пи" подзаборная, воровка, меркантильная. Что я специально вышла зе него замуж, чтобы родить от него ребенка, прописать ребенка, прописаться самоцй и выселить мужа! Шарахнула по самому больному, заявив, что на хрена я нужна мужу, если я не могу родить. А под конец говорит такое, что я поняла: надо вызывать санитаров!
Svetikk

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Svetikk » Вс янв 27, 2008 6:49 pm |

Выбрасывая мои вещи, в каком-то ящичке она обнаруживает гвоздь гигантского размера (это мой муж, будучи в душе мальчишкой, откуда-то приволок гвоздик сантиметров так 20 в длину - не смог устоять против такой редкости) и единственное, что приходит в ее голову: это я приволокла этот гвоздь для того, чтобы при помощи колдовства Вуду и этого гвоздя ее умертвить, представляя, как я втыкаю этот гвоздь в ее тело! :shock: :shock:
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Svetikk » Вс янв 27, 2008 6:52 pm |

Как я пережила этот месяц - не представляю...В это же время моя мамочка лежит с давлением 280 на 120 и я ничегошеньки не могу сделать, чтобы ей помочь :cry:
Такая вот история, блин...
Слава Богу, моей мамуле стало лучше
Svetikk

Добавить в друзья

Сообщение Рония » Пн окт 06, 2008 6:26 pm |

Светик, ты очень любящая, терпеливая, и мудрая женщина. Желаю тебе счастья, здорового бебика, и спокойствия.
Исключи общение со свекровью, или сведи до минимума - пару раз в год на визиты по случаю дня рождения, или еще чего. Она родила этого человека, но живешь с ним ты. Мать и жена это разные позиции, и никакая из них не менее важная, но если человек настроен негативно, при всей твоей любви к семье, при том что ты так открыто относишься ко всем людям, которые в твоём окружении, наверное надо закрыться немного. А некоторых родственников просто максимально исключить.
если тебя человек подставил один раз, то этот человек подлец, если подставил во второй раз, то ты дурак.
Рония

Добавить в друзья

Пред.

Вернуться в Какие мы есть