Приветик, я - новенькая. Искала информацию и наткнулась на форум, понравилось, решила зарегистрироваться и остаться!
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Всем привет! Кто отдыхал в Жасмине или Аладине? | Кто отдыхал в Жасмине, Аладине или в Али Баба? Меня интересует русский ресторан "Серп и Молот". Дайте какую то информацию. ... |
| привет! я давно с вами... | привет! я давно с вами...да... а на этом форуме с февряля 2006 года, но все не решалась "войти" с вами в общение. Все вы мне очень помогли в подготовке к нашей свадьбе, даже ... |
| Всем привет!!!Я новичок!!! | Привет!!!Я совсем новичок на форуме!Будем общаться!Визажист!Изучаю колористику!!!Нужен совет - обращайтесь!!! ... |
| Всем привет от Вейлы!!! | Уж не знаю, в правильном разделе ли темка, но тем не менее! Она сейчас без инета, и все-всем передает баальшой приветище! |
| Всем привет! | Ну, приветики!Решила и я тут написать немного о себе.Правда,поздновато немного,наверное,на форуме уже почти 4 месяца,но лучше поздно,чем никогда. |
| Всем привет | Привет. Мне сделали предложение и я готовлюсь к свадьбе. Хочу со всеми вами познакомиться. И надеюсь на вашу помощь и лояльное отношение к новенькой. |
| Всем привет | Привет!!! Вот нашлась возможность выйти в инет. Просто хочу сказать, что у меня все супер. Свадьба прошла как сказочный сон. Фотки будут позже, сайт на стадии завершения, ... |
| привет от Эльфика!!! | Эльфийка обосновывается на новой работе, все у неё нормально. Но, интернета там нет, поэтому с нами она быть пока не может(((. Обещала купить карточку и заскочить ... |
| привет от Oliu!!! | передаю всем привет от Oliu! У неё все хорошо! Пока нет доступа в инет на работе, вернее, строго следят((( но она сказала, что как только появится инет дома, вылезет в форум! ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1