ПРРРИИИИВВВЕЕЕЕТ!!!! Как дела? Вот я и дома. Только тз больницы после операции. Счастья-полные штаны!!! Как вы тут без меня?
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Кто-нибудь устанавливал кондиционер для дома??? Может чего-нибудь подскажите... | Затеяли ремонт...и поняли.что потребуеться кондиционер... может кто-нибудь устанавливал??? не подскажите нужен ли он вообще и проблемно ли его устанавливать... ... |
| Завелась дома мышка! Убивать жалко, а жить с ней боязно! | Девы! Может что сталкивался, в городской квартире, 4 этаж завелась мышка....вчера муж увидел сие создание...побежал за башмаком..мне стало не по себе, и мышку жалко и ... |
| Посоветуйте где можно заказать авиабилеты не выходя из дома | Народ, СРОЧНО интересует где в проверенных надежных местах можно заказать недорого билеты, желательно с доставкой на дом или же с такой же системой , как у Скайэкспресс ... |
| Хочу удивить гостей. Как приготовить суши дома? | -Знаю, что для приготовления суши продаются специальные наборы. А что с ними дальше делать? Посоветуйте недорогие курсы по приготовлению суши. ... |
| Строительство загородного дома-сколько стоит в рублях? | привет!озадачилась, сколько стоит построить загородный домик (средненький,не вилла заморская,простой такой домик), но с печкой и все прочее?120 км от города? ... |
| самостоятельная жизнь после родительского дома | У меня вопрос: вот я думаю. смогу ли я после окончания интстута жить так же. как с родителями=)) кто-нить сталкивался с этим??? я имею в виду, что вот живешь ты. не тужишь с ... |
| как отучить дома мужа сидеть за компом? | девочки, сил моих больше нету. я конечно знала за кого выхожу. но устала. все время за компом, до ночи, не высыпается. мне иногда его очень жалко. он конечно получает ... |
| Как заставить себя заниматься спортом дома? | Девушки, просто не знаю. пока занималась легкой атлетикой, потом ходила в фитнес клуб - никаких пролем не было. Сейчас пока нет возможности в фитнес клуб ходить. Как ... |
| Дольщики дома по Автовской улице. ОТЗОВИТЕСЬ! | отзовитесь, пожалуйста если такие есть... ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1