WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Вот я и дома...

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Эйфория » Чт июн 21, 2007 2:34 pm |

2007-06-21 14:34:50
ПРРРИИИИВВВЕЕЕЕТ!!!! Как дела? Вот я и дома. Только тз больницы после операции. Счастья-полные штаны!!! Как вы тут без меня? :P
Эйфория

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Ирина83 » Сб июн 23, 2007 2:03 pm |

ПРИВЕТ! Скорейшего полного выздоровления и возвращения в привычный ритм!!! :rose:
Ирина83

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Похожие темы
Тема Сообщение
Кто-нибудь устанавливал кондиционер для дома??? Может чего-нибудь подскажите... Затеяли ремонт...и поняли.что потребуеться кондиционер... может кто-нибудь устанавливал??? не подскажите нужен ли он вообще и проблемно ли его устанавливать... ...
Завелась дома мышка! Убивать жалко, а жить с ней боязно! Девы! Может что сталкивался, в городской квартире, 4 этаж завелась мышка....вчера муж увидел сие создание...побежал за башмаком..мне стало не по себе, и мышку жалко и ...
Посоветуйте где можно заказать авиабилеты не выходя из дома Народ, СРОЧНО интересует где в проверенных надежных местах можно заказать недорого билеты, желательно с доставкой на дом или же с такой же системой , как у Скайэкспресс ...
Хочу удивить гостей. Как приготовить суши дома? -Знаю, что для приготовления суши продаются специальные наборы. А что с ними дальше делать? Посоветуйте недорогие курсы по приготовлению суши. ...
Строительство загородного дома-сколько стоит в рублях? привет!озадачилась, сколько стоит построить загородный домик (средненький,не вилла заморская,простой такой домик), но с печкой и все прочее?120 км от города? ...
самостоятельная жизнь после родительского дома У меня вопрос: вот я думаю. смогу ли я после окончания интстута жить так же. как с родителями=)) кто-нить сталкивался с этим??? я имею в виду, что вот живешь ты. не тужишь с ...
как отучить дома мужа сидеть за компом? девочки, сил моих больше нету. я конечно знала за кого выхожу. но устала. все время за компом, до ночи, не высыпается. мне иногда его очень жалко. он конечно получает ...
Как заставить себя заниматься спортом дома? Девушки, просто не знаю. пока занималась легкой атлетикой, потом ходила в фитнес клуб - никаких пролем не было. Сейчас пока нет возможности в фитнес клуб ходить. Как ...
Дольщики дома по Автовской улице. ОТЗОВИТЕСЬ! отзовитесь, пожалуйста если такие есть... ...

Вернуться в Какие мы есть