WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Кто такая Angelice?

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Angelice » Вт сен 16, 2008 3:51 pm |

2008-09-16 15:53:13
Кто я?
Я не знаю. Это единственно верный ответ на этот извечный вопрос, который так любят задавать себе и другим дзен-буддисты.
Какая я? С этим куда больше определенности.
Я честная, справедливая и злая. Мои друзья по поводу последнего пункта не согласны с моим мнением, но мне ведь лучше знать, правда? Люблю приукрасить действительность, но это исключительно от любви к искусству.
Я ленивая. Нет, неправильно. Я ОЧЕНЬ ленивая. Муж зовет меня Удавом за редкие периоды охоты и долгие периоды отдохновения. Бурную деятельность я могу развить только в случае получения Волшебного пенделя. В том числе и от себя самой. Мне даже форумы регулярно посещать лень.
И при всем этом – я деятельная. Масса разнообразных телодвижений, смысл которых понятен только мне, совершается мной ежедневно.
Я коллекционер впечатлений. У меня масса знакомых в самых различных сферах бытия, городах, люди других религий, профессий, увлечений. Вот только среди богатых, властных и знаменитых у меня нет знакомых. Но мне лень думать о том, правильно это или нет.
Я мало чего боюсь по-настоящему. И при этом жуткая трусиха, доводящая себя периодически до паранойи.
Я подавала большие гуманитарные надежды. У меня имеется сборник неплохих на мой вкус стихов и несколько рассказов. Они лежат в компьютере, не афишируемые и неопубликованные. Но иногда в нетрезвом виде я их читаю другим.
Я программист по образованию и работаю практически по специальности. Так получилось. Эта работа тоже своего рода творчество. РЖД платит мало, но мне хватает.
Я не могу определить свою национальность. Во мне кровь хохлов, белорусов и русских. От первых мне досталась жадность и нос сливой, от вторых жизнерадостность и вера в людей, от третьих безграничный пофигизм, любовь к матерным выражениям и склонность к рефлексии.
Я могу жить практически в любом городе. Но в родной Питер возвращаюсь каждый раз как с войны. Прислушиваюсь к органам чувств, удерживаясь от целования родных стен и объятий с памятниками.
Я не умная. Я начитанная. Многие при разговоре со мной эти понятия смешивают. А не стоит.
Я не люблю попсу и «русский шансон». Как не люблю рыбу. Просто не могу принять в свой организм и все.
Мужчины меня или любят или ненавидят. Но даже если мы давно расстались, они меня помнят. Такое не забывается.
Женщины меня не замечают. До первой депрессии, которую им посчастливится пережить со мной в качестве жилетки.
Я счастливый и беззаботный человек. По крайней мере так считают те, кого я не пускаю глубоко в душу.
Я люблю поговорить. Это и по моему посту уже заметно. Так что если остались вопросы – задавайте.
А еще я скромная.
Ну, за знакомство?
Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
Angelice

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение KucyLR » Вт сен 16, 2008 4:13 pm |

Привет! решила написать, после прочтения про работу на РЖД :D А где ты училась? Расскажи, как познакомилась с мужем :) Только не ленись :lol:
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Вт сен 16, 2008 4:46 pm |

Привет! Постараюсь :)
Училась в ПГУПС, конечно, на Электротехе. На работу в ИВЦ попала по распределению. Там и с мужем познакомилась, меня определили ему в помощницы. Он подумал, что прислали очередную дуру, пять дней отказывался меня принимать, ссылаясь на занятость. Мне все эти пять дней рассказывали о нем страшные истории, что он чуть ли не кровь младенцев пьет. Потом начальнице надоела волынка, она притащила меня за руку, впихнула в кабинет, сказала "Это Леша, знакомьтесь" выскочила и закрыла дверь за моей спиной. Он со мной еще две недели после знакомства не здоровался, а на второй день знакомства отругал при всех за опоздание.
А полюбил он меня за доброту, проявленную мной по отношению к нему в конфликте между ним и начальницей из-за дивана в нашем кабинете.
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Chica » Вт сен 16, 2008 4:59 pm |

Читала первое сообщение, нашла много общего с собой :lol: Посмотрела дату рождения-бинго, ты Близнец и этим все объяснимо :lol: Добро пожаловать!
смелость-удел решительных, решительность-удел сильных, сила-удел умных, а ум дан всем, но глупые им не пользуются..
Chica

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Вт сен 16, 2008 5:07 pm |

У мужа есть друг, родившийся в один день со мной, но на два года старше. Так как мальчики взрослеют позже, беседа с ним вообще напоминает мне раздвоение личности. :roll:
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Вт сен 16, 2008 5:16 pm |

О! я тоже училась в ПГУПСе на тоннелях и у меня есть знакомые с эектротеха - Лена Я. и Катя И. Леня работает на РЖД в ИВЦ на Боровой. Они закончили учиться вроде в 2005 году.
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Вт сен 16, 2008 5:19 pm |

У нас аватарки похожи :)
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Вт сен 16, 2008 5:19 pm |

Опачки. Кисуля, Ленка моя закадычная подруга. Мы работаем в одном отделе, сидим в соседних кабинетах. А ты наверное однокурсница ее мужа, да?
Ты будешь смеяться, но я определила это по кличке твоей собачки, они ее как-то при мне упоминали.
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Вт сен 16, 2008 5:27 pm |

Да, я с Ленкиным мужем вместе училась. А ты прям Шерлок Холмс :lol:

Да уж, мир просто безобразно тесен :D
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Вт сен 16, 2008 5:32 pm |

Согласна.
И аватарку надо мне поменять :)
На лицо.
На своё.
Как-нибудь....
как руки дойдут......
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Ср сен 17, 2008 8:02 am |

Кстати, Кисуля, ты у Лены на свадьбе не присутствовала? Если да, то "то-самое-чмо-в-голубом-платье-с-корсетом" - это я :) А чудо в рубашке, галстуке, джинсах и кроссовках - мой муж :)
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Лямур » Ср сен 17, 2008 12:57 pm |

Angelice
Привет :D :rose:
И я к тебе зайду, очень интересно пишешь. Я тоже близнец.
Изображение
снимаю самых искренних моделей, детей...
Лямур

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Ср сен 17, 2008 1:21 pm |

Angelice
Да, мы с мужем были у Лены на свадьбе.

"то-самое-чмо-в-голубом-платье -с-корсетом" - это я А чудо в рубашке, галстуке, джинсах и кроссовках - мой муж "

А что это значит? :shock:
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Ср сен 17, 2008 3:51 pm |

Подними их свадебное фото. Мы там с мужем присутствовали. Везде под ручку, я в голубом платье в пол.
Ага, а ты Юля, в красной кофточке была и у тебя еще глаз болел. И бусы были длинные, красивые. Я еще поразилась твоему героизму - прийти к друзьям на праздник накануне операции. Я бы грызла подушку и занималась самоедством.
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Ср сен 17, 2008 3:51 pm |

Лямур, очень приятно :)
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Ср сен 17, 2008 4:37 pm |

Angelice

Если фото в инете, скинь мне плиз ссылочку сюда или на мыло.

KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Ср сен 17, 2008 7:08 pm |

Нету их в инете :(
Даже у меня только на диске.
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Ср сен 17, 2008 7:09 pm |

Я думала, вам с мужем копии выдали...
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Чт сен 18, 2008 10:19 am |

Так что же тогда я должна была увидеть на фотках? :roll: Помню, что была какая-то девушка в голубом платье и дальше-то что?
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Чт сен 18, 2008 10:22 am |

Кстати никакую операцию на глаза я не делала. Было просто консервативное лечение.
И диск у нас есть, только сейчас он от нас далеко :)
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Чт сен 18, 2008 11:26 am |

Ну ладно :) Мы уже убедились, что знакомы :)
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Чт сен 18, 2008 11:59 am |

ОК :wink:
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Чт сен 18, 2008 11:59 am |

Сага о пластиковых окнах, Поросенке и Удаве.

После свадьбы Удав вышел на работу. А Поросенок - в отпуск.

Удав посчитал подаренные деньги и решил, что пора начинать священный ремонт гнезда. То есть совершить первый обряд - Поменять дырявые окна на стеклопакеты. Поросенок не спорил. Но о сроках у Поросенка были свои представления.

Первые две недели отпуска Поросенок спал до 14.00, и после этого до упора играл в Сталкера. Но Сталкер закончился, как и все под Луной. Поросенок вспомнил про окна.

Из чистой вежливости Поросенок поинтересовался у Удава, какие бы окна ему хотелось иметь. Удав высказал свои проекты, учитывая свою священную обязанность их мыть, не высовываясь наружу. Удав как рожденный ползать, летать не мог, и перспектива парашютирования из окна 13 этажа его пугала.

Поросенок решил по-своему и втихаря заказал окна по своему проекту, сэкономив 5000 рублей и получив взамен вероятность удавьих полетов наяву. Но претензии Удав высказывать уже не мог. По ночам Удав не мог спать и прикидывал, куда он будет крепить страховочный пояс и во сколько этот пояс ему обойдется.

Разумеется, поросячий отпуск закончился, а священный обряд даже не был начат. Удав махнул конечностью, дунул-плюнул на это дело и уехал в командировку в столицу.

Удав вернулся, окна уже подпирали стену. Разумеется, не ту в которой был проем, этого было сложно ожидать.

Далее Удав, оценив обстановку, перестал нервничать и стал ждать Благоприятного дня для обряда, когда снизойдут в гнездо жрецы-установщики и проведут обряд хотя бы частично. Поросенок тоже ждал. Еще целых две недели. Наступила осень.

Холодало. Удав начал беспокоиться, что жрецов не устроит температура за бортом, и они не смогут провести обряд. И придется ждать до весны. А окна уже начали потихоньку выживать Удава из его жизненного пространства.

И вот это день настал! Жрецы прибыли и провели половину обряда! И даже не отказались от даров и жертвоприношений, устроенных благодарным Удавом.

После торжественного ухода жрецов Поросенок долго ползал с уровнем по установленным рамам, искал косяки и ворчал, что обряд установки балконной двери прошел по его мнению, не по классическому сценарию. Потом пылесосил пол от цементной пыли. Потом мылся. Удав спал, все-таки он не ночной зверь. В три часа ночи удавы обычно мирно сопят в гнезде.

Удав утром вышел на работу. Воодушевленно ждет второй части обряда и тихо надеется что он успеет смыться в столицу.

Поросенок не вышел. Он спит.
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Чт сен 25, 2008 8:25 pm |

Краткая история серпентов.
Триллер.

Поросенок был всегда.

То есть Поросенок стал Поросенком в техникуме, где его так прозвал препод.

А вот Удава придумал Поросенок. И уже с Удава начался Серпентарий.

Удав тогда подрабатывал оператором в колл-центре. Работа гнусная, особенно на исходящих звонках. Цель ее заключалась в том, чтобы провоцировать людей на другом конце провода на несвойственные им дейсвтия, как-то: подключать себе интернет, ставить железные двери и покупать абонементы в фитнесс-клуб.
В общем работа - хуже проституции. На сделки с собственной совестью приходится идти все равно, а оплачивается это все в меньшем размере. :arrow:
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Чт сен 25, 2008 8:28 pm |

:arrow:
Ну и разумеется Удав не был там один. Вечернюю смену составляло примерно 30 таких же несчастных. Постепенно отращивая в себе цинизм, регулярно слушая предложения пойти в пешее эротическое путешествие и разговаривая с полубезумными бабулями трудились работники гарнитуры как рабы на галере.

Поросенка девочки-операторы знали, так как он ежевечерне встречал Удава с работы.

И о том что Удав - именно Удав, они тоже знали.

Каждый час операторам полагался перерыв, во время которого они бегали в коридор курить. Так близкие по духу змеи сконцентрировались в одной компании.

Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Чт сен 25, 2008 8:29 pm |

:arrow:Серпентарий родился во время кофепития в маленькой кафешке у Пети, человека, который нам по-настоящему был рад.
И собрался первый состав тайного общества - Удав, Гремучая змея, Гадюка и Королевская кобра.
Названия отражали особенности характера.
Серпентарий ярко проявил себя в организации подрывной деятельности на корпоративе, поспорив между собой, что Гремучая змея не стырит литр вина со стола, и что Королевская кобра постесняется пригласить генерального танцевать.

В принципе, после вина пригласить генерального не стеснялся уже никто. Свободная от танцев Гадюка выпивала на брудершафт с массовиком-затейником, а Кобра в паре с Удавом боролась за звание лучшей пары вечера.

Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Чт сен 25, 2008 8:29 pm |

:arrow:Змеи ходили вместе на концерты академической музыки и на рок, в музеи и кабаки, причем в пару кабаков змей уже не пускают...

Эх, времена были...

В настоящее время в колл-центре осталась работать только Гремучая змея. Остальные давно уволились.

Удав ушел первым.

Какое-то время серпенты поддерживали отношения, и даже их стало пятеро, а после - и шестеро, но...

Удав продолжает регулярно видеться только с Гремучей змеей. Вчера вот в суши-бар ползали.

Наверное, все же серпентарий был для чего-то нужен.

Удав много думал об этом, но не надумал ничего толкового.

Значит, так было угодно судьбе. :
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Сб сен 27, 2008 4:32 pm |

Сказка об Удаве и борще.

Удав борщ не любит. Потому что в свое время, когда Удав с золотыми медалистами ездил по малому Золотому кольцу, во всех ресторанах, где кормили нас, подавали борщ. Удав ел его дважды в день на протяжении трех дней. Надолго наелся.

Но тут видимо хохляцкие корни дали о себе знать. Удаву захотелось вновь отведать этот шедевр украинской кухни.

Кроме того, Поросенок борщ как раз любит.
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Сб сен 27, 2008 4:34 pm |

:arrows:Удав обратился к Книге о вкусной и здоровой пище, которая для него уже священней Библии. Книга старая, опыт советских кулинаров щедро исправлен дополнен пометками Удавьих преддков. В виде пометок на страницах и вложенных листочков. Книгу Удав получил от матушки в приданое, когда стал жить отдельно. Издание уже имеет четкие заломы корешка на разделах "Блюда из мяса", "Заправочные супы" и "Блюда из овощей и грибов".
Только на разделе "Кондитерские изделия" она по-прежнему туго открывается. Потому что плюшки-пирожки Удав готовит без всяких книжек - это была часть меню, которую в доме матушки готовил исключительно Удав, с 12 лет. Вот и насобачился.
Angelice

Добавить в друзья

Сообщение Angelice » Сб сен 27, 2008 4:35 pm |

:arrow: Но борщ для Удава был землей Санникова. Удав купил продукты и получил от Поросенка указания не модернизировать радикально рецепт.
Удав и не модернизировал, он всего-навсего положил вместо петрушки сельдерей (правда, потом засомневался и все-таки насыпал сушеного корня).

Борщ получился вполне себе украинский - в нем стабильно стояла ложка. Однако Поросенок блюдо одобрил, поросив в следующий раз сварить его пожиже.

Борщ имел замечательный характер. Когда в очередной приезд оконных жрецов Удав подавал им обед, Борщ повел себя с лучшей стороны.

Angelice

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
След.