| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| "Хорошо ли быть амбициозной стервой", или "кто такая Эльвимира" | Я Наталья, 23 года, в браке с 18 сентября 2005. ... |
| Спасибо бывшему мужу за то,что я такая какая есть! | У меня был очень тяжелый первый брак.Во всех смыслах.Чего мне только не пришлось пережить!За 8 лет я прожила 10 жизней и превратилась из юной наивной всему и всем верящей ... |
| Есть ли такая услуга - сборник фильмов по выбору | Собственно, весь вопрос в заголовке. Хочу 3 фильма с Софи Марсо - Бум, Бум2 и Студентка. А найти эти фильмы на DVD не могу. Может где, типа Айсбергов и Титаников делают такие ... |
| А кто-нибудь любит ТЯЖЕЛУЮ музыку? Или я одна такая? | Девочки, а есть среди вас те, что увлекается тяжелым роком, металом? Давайте знакомиться! ... |
| Есть ли такая услуга - сборник фильмов по выбору | Собственно, весь вопрос в заголовке. Хочу 3 фильма с Софи Марсо - Бум, Бум2 и Студентка. А найти эти фильмы на DVD не могу. Может где, типа Айсбергов и Титаников делают такие ... |
| Девчёночки, что за байда такая - объясните. | После рождения Ксюш ))) - у нас и у наших друзей (Лены и Димы) (почти в один день)Лена стала часто звонить мне. А до ... |
| Гомеопатическая аптека-где такая есть? | Девочки, нужна гомеопатическая аптека. Где найти такую? В яндексе как-то плохо с этим делом. Может кто в живую видел где находится? ... |
| Раз пошла такая пьянка... | Ну, в смысле, сериальные темки, то и я туда же... Я смотрю сериал "Я тебя люблю". Начала смотреть, потому что мне нравятся книги Вильмонт. В, принципе, не один герой у ... |
| Бывает ли такая дружба? | Хотелось бы узнать ваше мнение,т.к. от переполняющих мыслей с ума сойду скоро.Вопрос банальный-Верите ли вы в дружбу между М и Ж?в дружбу именно такую,в которой мужчина ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1