пы.сы. не воспринимай как лесть!!!!
Эх, побыстрей бы!

| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| "Аська" в нашей жизни | собственно вот и весь вопрос. что она в вашей жизни. у меня аська с 2002г он не огромная но есть контакты людей с которыми ... |
| "Изменщик" клеймо по жизни или ...? | Как вы думаете может ли человек который постоянно по жизни развлекался с девушками и никого не любил, влюбившись бояться в этом признаться?! Или такие люди не умеют ... |
| Благодарен=должен? или "За все в жизни надо платить" | Слегонца навеяно всем известной темкой про халяву. Меня интересует вот какой вопрос. Готовы ли вы принимать подарки от других людей, считая их именно подарками? Или ... |
| Акция "Самая длинная линия жизни". | Доброго времени суток! Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" сейчас проводит акцию "Самая длинная линия жизни". Мы хотим, чтобы ... |
| Опять поздравляем Гьяру с очередной годовщиной ее бесконечной семейной жизни! | Уважаемая Елена Анатольевна Во первых строках, поздравляею тебя и особливо Василия (пример неистощимого терпения и ... |
| 50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни | 1. Вовка – дурак. 2. Лёшка – дурак. 3. Серёжка – дурак. 4. Они все идиоты. 5. Я не удержалась и купила. 6. Не трогай, у него блохи. 7. А тут я ему такая – раз... 8. Где ... |
| поделки своими руками для поддержания порядка в доме, для облегчения жизни ? | Не подскажете какие-нибудь идеи, поделки своими руками для поддержания порядка в доме, для облегчения жизни ? Может, в интернете видели или у знакомых.. Годятся ... |
| школа, влияет ли успеваемость в школе на ваши достижения в жизни | Тема навеяна тем что все, более-менее успешные и соображающие люди по жизни, среди моих знакомых, были в лучшем случае троешниками, а те кто учился на "отлично", ... |
| Похороны и День рождения.. А как вообще относиться к жизни?.. | Я только что вернулась с похорон.. Умер мой дядя. Человек близкий и очень светлый. А завтра у меня ДР.. И уже не первый раз умирает кто-то близкий именно "накануне".., ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1