Подумала, что хочу познакомиться)
Если никто не против)
Я Юля. Ник - это мое имя по-испански. И читается действительно как Хуллита.
Муж подкалывает, конечно, но никогда не обижается за то, что он тоже Хуан (Ванька).
Полезная информация, которая может вам пригодится, ниже:
22 года. Бакалавр журналистских наук, а будущей весной - магистр. Это ничего не значит. Я редко работаю по специальности. Не складывается как-то.Сейчас я в статусе практикантки) Облегчаю жизнь штатным сотрудникам одного информагентства) И активными мыслительными потугами стараюсь найти свое призвание...Как-то не уверена я пока в своих журналистских силах!
А 16 октября 2009 года мы с Хуаном зарегистрировали брачных союз) По любви и взаимному согласию, с благословения родителей, бабушек-дедушек, братьев и сестер.
Не все, конечно, так просто и радужно. Мы с моим благоверным оба не сахарная вата. Я взрывная, он твердолоб, я баловница, а он мистер принцип, я фигова растратчица, а он конченый трудоголик, и еще мы курим. В общем, я дракон, а муж мой - свинья)) Мы оба - близнецы Мы очень любим друг друга, даже когда спим в разных комнатах, медленно остывая после вечерних разборок. . Нам есть, к чему стремиться.
Иван - почти что архитектор, только с педагогическим образованием) Уже 9 лет работает не по специальности. Надеюсь, через 9 в энной степени он спроектирует и наш дом)
Вкратце обо мне: я обожаю иностранные языки, разговариваю на испанском, английском, чуток на немецком и сейчас занимаюсь французским. Очень люблю готовить! Особенно - мясо. Стараюсь экспериментировать каждый день, хотя не всегда получается. Недавно приобрели фортепьяно, и я как одержимая кинулась вспоминать хорошо забытый собачий вальс. Любимый, честно говоря, иногда устает от всех моих увлечений (Представьте: с бешенством в глазах жена каждые пять минут что-то пихает в рот "только попробовать", пр этом что-то приговоривает по-тарабарски, а затем долго и нудно мучает инструмент).
Пишу стихи. Сейчас - реже. Люблю писать. Я - умеренный графоман. По принципу "иногда, но много!" *Лучше бы наоборот*.
Но именно сейчас - готова ответить на любые ваши комментарии)