2005-12-15 10:11:03
Вот и я решила написать про себя. Родилась я в городе Ухта, 30 января 1984 года. Хотя мои родители в это время жили в городе Нижневартовск (маму направили после института ухтинского туда на работу), мама поехала рожать меня в Ухту (так как в то время в Нижневартовске были просто ужастные условия. Там мы и жили, ходила в садик с 5-ти лет, потом начальная школа, средняя, социально-правовой класс в лицее. После 11 класса встал выбор вуза и родственники из Ухты уговорили меня ехать поступать к ним на единственную гуманитарнуу специальность в техническом вузе. Приехали, поступила я на специальность Связи с общественностью. По началу жутко не нравилось, скучала по Нижневартовску (к тому времени превратился в шикарный благоустроенный город), подругам. Но учеба пошла на "отлично". Где-то с 3-го курса очень увлеклась интернетом. Чаты, Форумы, Знакомства. Активно общалась в ухтинском чате (честно признаться не очень нравилось: грубость и хамство). Было 4 знакомства после чатоа лично. Но как-то все не то.