WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Nikulya из г. Ухта

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Никуля » Чт дек 15, 2005 11:11 am |

2005-12-15 10:11:03
Вот и я решила написать про себя. Родилась я в городе Ухта, 30 января 1984 года. Хотя мои родители в это время жили в городе Нижневартовск (маму направили после института ухтинского туда на работу), мама поехала рожать меня в Ухту (так как в то время в Нижневартовске были просто ужастные условия. Там мы и жили, ходила в садик с 5-ти лет, потом начальная школа, средняя, социально-правовой класс в лицее. После 11 класса встал выбор вуза и родственники из Ухты уговорили меня ехать поступать к ним на единственную гуманитарнуу специальность в техническом вузе. Приехали, поступила я на специальность Связи с общественностью. По началу жутко не нравилось, скучала по Нижневартовску (к тому времени превратился в шикарный благоустроенный город), подругам. Но учеба пошла на "отлично". Где-то с 3-го курса очень увлеклась интернетом. Чаты, Форумы, Знакомства. Активно общалась в ухтинском чате (честно признаться не очень нравилось: грубость и хамство). Было 4 знакомства после чатоа лично. Но как-то все не то.
Никуля

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение oksi1982 » Чт дек 15, 2005 11:17 am |

У меня муж тоже какое то время жил в Нижневартовске))))))
oksi1982

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт дек 15, 2005 11:24 am |

И вот 26 марта я как всегда залезла в чат и меня привлек ник "Мартовский котик". Поздаровалась.
http://www.nepsite.com/node/608
Тут наша история.
На сайте где-то с мая-июня этого года, поначалу смотрела фотогалереи и общалась в чате. Потом зарегистрировалась и для форума. Просто было интересно. Свадьбу изначально я мечтала устроить 7.07.2006, но предложение было сделано раньше. Хотели потом на 4.11. заявление подавать (год совместной жизни), но ЗАГСы не работали. В итоге свадьба была 11 ноября.
http://foto.mail.ru/inbox/miracle20/
Здесь фотографии и не только со свадьбы. Кстати на свадьбе моей подруги 15 июля этого года Сашка поймал подвязку ;). Так что она оказалась судьбоносной.
Отчет о свадьбе
http://svadbaspb.ru/12.shtml?skip=120&idq=5123&idtn=25
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт дек 15, 2005 11:31 am |

Я люблю: просто обожаю своего мужа, медвежат плюшевых и всяких разных, горячие бутерброды, оливки/маслины, копчености, фотографии (особенно свадебные :), красивую природу, комплименты в свой адрес, цветы (просто не могу жить без подаренных букетиков, благо милый часто балует), сказочную зимнюю природу, лето и море, Интернет моя страсть.
Не люблю: кипяченное молоко 9коим часто балуется мой муж), молочные супы и каши (тоже муж любит), зависть, нервный смех (особенно за спиной, пусть и не в мой адрес, но не приятно), критику, не навижу когда навязывают религию.

С Питером меня вообще ничего не связывает, даже не была у вас ни разу, но очень хочеться. Соответственно свадьба была в Ухте.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт дек 15, 2005 11:33 am |

Благодарна сайту и всем девочкам за помощь, поддержку и общение. Хотя я и не воспользовалась ни одной питерской фирмой, но подчерпнула много информации, необходимой чтобы наша мечта сбылась!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт дек 15, 2005 11:34 am |

Окси интересно а когда он там жил и нравилось ли ему?
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение oksi1982 » Чт дек 15, 2005 11:44 am |

Цитирую:
oksi™©® (10:36 AM) :
зая, ты в каких годах в Нижневартовске жил?
Куролесов (10:39 AM) :
86-90
oksi™©® (10:40 AM) :
те там нравилось?
Куролесов (10:40 AM) :
ну и каждое лето с 92-99
Х/з,чо там нравица то? А к чему это ты?
oksi™©® (10:40 AM) :
девочка на форуме спрашивает просто)
oksi™©® (10:41 AM) :
так нравилось или нет???
Куролесов (10:42 AM) :
Да нормально, яж ребенком ишо был, кто мня спрашивал?))) А впринципе в Питере лучше намного
oksi1982

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт дек 15, 2005 11:52 am |

Ну не сомневаюсь, что в Питере лучше, просто не была там :)
Но в Нижневартовске, лучше, чем в Ухте. Но в Ухте любимый (хотя приехал тоже учиться из Чебоксар). У него родители в Чебоксарах, у меня теперь в Твери, в Нижневартовске родственники по папе, в ухте по маме.

Ах да, сейчас я на 5 курсе и пытаюсь писать диплом. Скоро буду дипломированным специалистом по связям с общественностью (PR). Профессия нравиться, но пока работаю в архиве МТС в Ухте.

Есть мечта глобальная: открыть с мужем "Дом свадьбы", где будут предлогаться все все услуги и товары для свадьбы. Т.е. все и в одном месте (одежда, тамада, фото, видео, цветы, украшения зала, машин, выездные регистрации, музыка и т.д.)!!!! Это просто навязчивая мысль!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение katusha » Чт дек 15, 2005 12:35 pm |

Привет,Никуля!Расскажи,как вы "справляетесь" с холодом.Зимой в шубе мерзнешь?:)
katusha

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт дек 15, 2005 1:00 pm |

Ну "глобальное потепление" коснулось и нашего города. Бывает, конечно, холодно. Вот на днях -25 было, так аж зубы стучали от холодрыги. А вообще, отвыкли просто от холода. Тут в 60-е года было и -55-60 градусов. Вы представляете что это? Градустники просто не выдерживали и лопались :)
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение anastassia » Чт дек 15, 2005 2:23 pm |

А я тоже коллекционирую мишек (этим заразилась а Германии,там огромные магазины с ними).Сейчас коллекция пополняется,муж пока молчит!! А у тебя?
anastassia

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт дек 15, 2005 2:47 pm |

Анастасия у меня сейчас пока не пополняется. Хотя не могу равнодушно пройти мимо этих чуд. Ну у меня где-то 30 штук. И много открыток, сувениров с ними.
Приглашения были с мишками и костюмы шила для двух из коллекций. можно в фотках моих посмотреть!
Кстати, во впеч. и фото твои фотографии не открываются. А очень охото помотреть!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение ЕСЕНИЯ » Чт дек 15, 2005 5:06 pm |

Никулечка, ну наконец-то смогла открыть страничку вашего знакомства. Читаю про ворчливость и думаю где-то это слышала... А потом вспомнила, что читала "Все Вероники обладают даром ворчливости".
Рассказ у тебя супер, аж зачиталась. Вот общались-общались, а только сейчас понимаю какой ты интересный человечек.
Молодец :)
ЕСЕНИЯ

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт дек 16, 2005 10:05 am |

Есения спасибо!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение anastassia » Пт дек 16, 2005 10:14 am |

есь одна идея!!!!
если можешь...зайди на сайт www.photofile.ru, и сверху по поиску автора найди меня(автор-anastassia)!!!
Буду рада если получиться!!!!
anastassia

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн дек 19, 2005 4:16 pm |

А еще у меня есть сумасшедшая идея устроить "Праздник моей мечты". Так как мечтала о свадьбе летом, устроить дурачество. Одеть наши свадебные костюмы, сделать макияж, прическу и т.п., букет, заказать лямузин (как назло он появился в нашем городе буквально на днях, причем по-моему их 2), фото и видео (именно с опытом постановки фильмов, а не просто монтаж , как нам сделали).
Сценарий приблизительно такой: в назначенный час муж ждет меня у входа в универ (место нашей первой встречи), подъезжает машина из которой выхожу я и иду к нему на встречу. Там же происходит шуточная регистрация с выдачей шуточного свидетельства о браке (ну чтоб прикольней было :). (Скажу, что впечатления от регистрации в ЗАГСе у меня просто отвратительные).
Потом мы ездем, гуляем по городу. Фотографируемся, гуляем в парке, качаемся на качелях, танцуем вальс перед фонтаном....
Заезжаем в кафе, где сидели в день знакомства.
а потом в идеале улетаем в путешествие.
Такая вот мечта!
Эх...мечты сбываются, если мечтать!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Кошарик » Ср дек 21, 2005 1:48 pm |

Прикольно, мы, оказывается, соотечественники, я из Инты :)
Кошарик

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср дек 21, 2005 6:47 pm |

Кошарик а у меня одногруппницы из Инты: Фальтанович Жанна и Лукоянова Ксюша
Не знаешь таких и когда переехала из Инты?
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Кошарик » Чт дек 22, 2005 11:18 am |

Nikulya, не доводилось с ними познакомиться, наверное, из-за разницы в возрасте:)
Приехала я в Питер в 1996 году поступать, так и осталась здесь. Училась, потом работала, в этом году вышла замуж. Вот такая история.
Кошарик

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт янв 19, 2006 12:21 pm |

Катюша, вот и наступили холода, за окном -37.
Теплые колготки, брюки с начесом, шуба, шарф, шапка и капюшон. Но все равно холодено, еще и ветер.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт янв 19, 2006 12:29 pm |

Вспомнила тут прикол на днях был. Около 10 вечера у мужа звонит сотовый, он смотрит на номер, генеральный директор (а он не русский, грузин по-моему). Приготовился к тому, что будет пи..ть за что-то. Ну поднимает значит трубку. Я слышу тока ха-ха и спасибо-спасибо. Спрашиваю после звонка что к чему. "Гарик звонил, говорит в газете нашел нашу фотку свадебную. Типа там на фотке ты с женой и цветами (ну не знают грузины такого понятия как букет невесты), а под вами Торлопов (это губернатор Коми) в майке". Мы долго ржали, т.к. и вовсе не знали, что нас опять напечатали в газете.
На это можно посмотреть здесь:
http://www.nepsite.com/node/823
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт янв 19, 2006 2:39 pm |

Сейчас готовлюсь к тому, что скоро у меня появиться новый статус "Хозяйка собственной квартиры". спасибо родителям моим, помогли! А вот обустраивать свое гнездышко будем сами, так уже не терпиться въехать и начать творить!

Букавально на днях сдала последнюю!!! сессию, остался госник и диплом!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение laurallamas » Чт янв 19, 2006 2:56 pm |

Nikulya, а аж зачиталась - очень интересно! Здорово, что о вас в газете написали - потом будете своим деткам показывать-рассказывать :-).
Очень рада, что мы познакомились.
У меня дедушка был из Нижневартовска, но сама я там ни разу не была, к сожалению. :-(
Расскажи, какие у тебя задумки по обустройству квартиры.
laurallamas

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт янв 19, 2006 4:09 pm |

Я тоже очень рада такому знакомству!
Нижневартовск очень красивый, современный город (практически нет старый застроек), я сама там не была почти 2 года и теперь уже не знаю, когда туда поеду. Так как мама уже больше года живет в Твери (уехала после развода с папой), но наверно благодаря нашей свадьбе, мама с папой помирились и теперь у них все хорошо. Квартиру в Нижневартовске продали, папа живет теперь с мамой. В нижневартовске правда все родственники по папе и подруга. Пообещала к подружке на свадьбу приехать, надеюсь она скоро найдет свою любовь.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт янв 19, 2006 4:12 pm |

С газетой чисто случайно получилось. Мы хотели свадьбу 4.11, а как известно с 2005 года - это выходной день, поэтому ЗАГСы не работали. Нам пообещали расписать нас 4 ноября, если мы найдем еще несколько пар на эту дату. Ну я прошлась по всем свадебным салонам (о, как сказала, "всем", у нас их всего 3), попросила там оставить объявление для желающих на это число. А также разместила объявление на нашем, ухтинском, форуме. Мы нашли не мало желающих, но уломать представителей загса не удалось (в ход шли даже слезы, и то, что родители смогут только 4 приехать). В итоге с 4!!!! (первый раз пришли еще рано было, второй раз нам дали обещание по поводу 4 ноября, третий не успели до обеда подать) раза мы подали заявление на 11.11 и смирились, сейчас я уже просто влюблена в эту дату. Многие нас пугали, зачем жениться, если ЗАГС вас не "принимает", надо все с первого раза делать. Но любовь-то сильнее!!!
И вот через какое-то время после подачи заявления звонок на мой мобильник. Позвонила журналистка, она увидела мое объявление на форуме и предложила помочь найти пары. Я сказала, что уже поздно, заявление подали на 11. Ну в ответ она предложила просто написать нашу Лав Стори.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт янв 19, 2006 4:17 pm |

Ну и написали :) Перед этим была фотосессия на 1,5 часа. Этот же фотограф был заказан на свадьбу!

По квартире еще не знаю, там сделан свежий ремонт. Поэтому буду заниматься только интерьером, насколько денег хватит. Хочу, чтоб было очень уютно и тепло. Очень хочу в гостинной пушистый и мягкий коврик, чтоб валяться на нем с любимым. Всегда о таком коврике мечтала, надеюсь найду такой!

Хочу много-много всяких деталек (фото в рамках, свечи, вазочки и т.д.). Еще я вышиваю крестиком, после получения диплома займусь этим!

Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт янв 19, 2006 4:21 pm |

Кстати для свадьбы, много, что сделала своими руками. Например сшила для 2-ух медведей плюшевых свадебные наряды (фото с банкета). Есть более детальные фотки моих поделок, но они в аналоговом виде, все никак не могу отсканировать, как в прочем и фото с ЗАГСа.
:)
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение oluna » Чт янв 19, 2006 4:48 pm |

Nikulya, у нас тоже с первого раза не получилось заявление подать, тоже ходили 4 раза, 1 и 2 - очереди были, 3 - реквизиты поменялись, а с 4 всё получилось! =)
oluna

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср янв 25, 2006 1:31 pm |

http://kleo.ru/gallery/wedding/index.shtml
Я на конкурсе невест! Кому понравиться фото - голосуйте! Если понравиться другая невеста - я не обижусь!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Людмила » Ср янв 25, 2006 1:33 pm |

Уже писала, что проголосовала за тебя, Nikulya. Жаль, что нельзя больше голосовать!!!!
Людмила

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
След.

Вернуться в Какие мы есть