WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Nikulya из г. Ухта

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение LisaAlisa » Чт июл 13, 2006 10:35 am |

да, мне тоже кажется, что лучше в ЗАГСе, когда именно торжественная церемония. второй день - это уже не то, там цель другая :lol:
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
LisaAlisa

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение LisaAlisa » Чт июл 13, 2006 10:37 am |

к тому же вручать его ведь не обязательно в момент, когда все гости поздравляют/целуют/цветы дарят. а непосредственно после регистрации, когда все закончится. они в машину и уберут.
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где.
LisaAlisa

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт июл 13, 2006 10:52 am |

Спасибо девочки! Так наверно и сделаем, надеюсь муж тоже сможет на регистрацию пойти!
Хотелось бы, конечно, еще покататься, но не знаю как напроситься (в принципе у них народу не много на катание) :roll:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение butterfly » Чт июл 13, 2006 10:57 am |

Вспоминаю нашу свадьбу - так забавно было... нам дарили в основном деньгами, а вечером со всеми этими конвертами мы поехали в отель. Так вот пока я там прихорашивалась бля первой брачной ночи... выхожу я из ванны, а мой муженек сидит на большой кровати, вокруг него эти конверты - открытки... сидит довольный читает поздравления и денежки складывает :D
Так что конечно молодожонам приятно получать подарки именно в день их свадьбы.
butterfly

Добавить в друзья

Сообщение butterfly » Чт июл 13, 2006 11:01 am |

сорри, конечно же ДЛЯ первой ночи (сиранно матом не ругаюсь, а пальцы такие вещи пишут :oops: )
butterfly

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн июл 17, 2006 10:32 am |

Ну вот думала только буду на регистрации и на втором дне, в итоге была и на регистрации, и на прогулке, а потом с мужем и на банкете и на 2-ом дне!!! После регистрации уже нас пригласили на банкет!
Подружка была самая красивая невеста в городе в этот день, это точно. Насмотрелась свадеб очень много (когда к вечному огню подъехали так вообще было не протиснутся, все в свадьбах и все такие...ээээ...вообщем не очень, не буду грубо писать, но похоже у людей совсем плохо со вкусом. Чего только стоит невеста в белом с розовым платьем, с фатой с голубой окантовкой и букетом из красных цветов, упакованным в немерянное кол-во оберточной бумаги...)
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн июл 17, 2006 10:39 am |

А Юлька с Ромкой (это на их свадьбе мы били) очень гармоничные были! И как красиво была оформлена машина!
Регистрация была очень трогательная (тетенька очень хорошая попалась). На прогулке было просто невыносимо жарко, солнце прямо жарило.
Видеоператор у них был тот же, что и у нас, а фотографов было 2 (работают в паре). Так вот в ЗАГСе они так ругались (видеоператор и фотографы), но были не правы фотографы (вообще какие-то странные они были). В Загсе еще встретила нашего фотографа (мы с ним уже очень хорошо общаемся, обсуждаем постоянно фотографии). Причем и видеоператор и фотограф оба всегда отмечают исключительность нашей свадьбы, что несомненно приятно.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн июл 17, 2006 10:43 am |

После прогулки мы поехали в ресторан, чуть позже подошел муж. Мы весилились от души, остальные гости были просто все как мухи сонные и было ощущение, что пришли только салатиков поесть. Причем молодежи было много. Мы и хоть не были приглашены заранее, но зато смогли действительно порадоваться за ребят и вдоволь повесилится. Танцевали до упаду, несмотря на жару. Сашка мой зажигал с невестой (у нее жених не особо танцевал много). Вообщем мы повесилились очень хорошо!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн июл 17, 2006 10:57 am |

Очень забавно получилось с букетом. Все вышли, чтобы невеста кидала букет на улицу. Она стояла на ступеньках, а 3 подружки внизу. На счет раз, два, три она делает вид, что кидает букет (размахивает им), а потом просто поварачивается и отдает букет одной подружке. А когда пришло время подвязки, оказалось, что она забыла ее надеть. И я посоветовала жениху бросать бутоньерку. А бросать-то и некому было особо, только свидетелю (который парень той девочки, которой достался букет). Поэтому Ромка тоже сделал вид, что чесно кидает, но ловил-то ее всего один парень :)
Сашка еще на следующий день пошел на работу с утра, хотя на второй день сборы были в 12-00. Но все же мы успели (хотя чесно признаться на второй день уже особо не хотелось). Чуточку опоздали, но все таки побывали еще и на даче на 2-ом дне.
Могу сказать, что второй день был явно лишним (тем более, что в воскресенье утром у молодоженов был поезд). Мальчики наши решили пойти все купаться и бросили нас, девочек, почти без мужчин. На что мы очень-очень обиделись, т.к. озеро было далеко и они отсутствовали больше 2 часов. В итоге жених утопил кольцо в этом самом озере. Юлька, конечно, очень расстроилась. Хотя все мы ее утешали, говорили, что это просто вещь.
Напились все очень не хило (правда мы с Сашкой почти не пили, ужо не лезло).
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн июл 17, 2006 2:27 pm |

А вообще я поняла, что свадьба осенью не так уж и плохо. Летом может быть и жара и ливень с грозой, и притом куча свадеб, которые везде мешаются :)
И сомнения и сожаления по поводу того, что наша свадьба была не летом полностью развеялись.

А еще из приятных вестей. У меня в субботу подружка родила дочку. И получилось это у нее как раз на годовщину свадьбы. Вот такой клевый подарочек!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср июл 19, 2006 10:59 am |

Ой, у меня сегодня годовщина - ровно год, как я зарегистрировалась в этом форуме!
А сейчас уже не представляю своей жизни без него, любимого! :lol:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение КУЦИК » Чт июл 20, 2006 5:39 pm |

Поздравляю, Никуль!!!
Ты очень хороший человечек и прекрасная девушка!!! :D :D :P
Написала о свадьбе друзей. а я свою свадьбу вспомнила...Все-таки свадьбы- это здорово и весело!!! :D :D
Нас тоже пригласили 19 августа друзья, пойдем поздравлять!!! :D :D
КУЦИК

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт июл 21, 2006 9:45 am |

Спасибо, Куцик за комплименты :oops:

У меня завтра-послезавтра приезжают родители из Твери, не видела я их со свадьбы.

Правда морозяка у нас в Ухте, завтра +1 днем обещают!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение КУЦИК » Пт июл 21, 2006 1:13 pm |

Ну, у нас потеплее в Питере, но ночью тоже 7-8 градусов))) :(
Соскучилась по родителям наверное???
Или давно уехали??? Из отпуска наверное едут?? :)
КУЦИК

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт июл 21, 2006 1:45 pm |

Куцик они живут в Твери. Не видела их со собстенной свадьбы (т.е. с середины ноября).
Соскучилась...

Никуля

Добавить в друзья

Сообщение yohji yamamoto » Пт июл 21, 2006 1:56 pm |

Никуля!!!!!! Ничего себе! Ты не разу в Питере не была????? Приезжай, а!? :P Мы тебе все покажем, погуляем....
Поздравляю с годовщиной форума! Не пропадай! Ты-очень добрый и открытый человечек, таких сейчас немного :D
моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики (с)
yohji yamamoto

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн июл 24, 2006 10:01 am |

Йоши да вот думаю насчет Питера. У меня приехали родители на машине сейчас в Ухту. Думают сейчас куда дальше еще в отпуск съездить. Вроде хотят в Казань (там есть родственники) и хотят меня взять. А я чего-то не особо хочу. Я бы лучше съездила к родителям в Тверь и в Питер, так хочу посмотреть на этот красивейший город... Сегодня поговорю, что они скажут.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн июл 24, 2006 1:03 pm |

Вчера привезли нам новый диван :D
Сашка быстренько его собрал. Нам обоим очень понравился, такой БОЛЬШОЙ и столько места для постельных пренадлежностей!!! Я вчера все перебирала, сейчас хоть во второй (пока не жилой комнате) не так все навалено. Вообщем, постепенно становится все уютнее.
Еще вечером повесили один карниз.

В субботу вечером приехали родители :)
Сейчас хочу маму "запрячь" нам сшить шторки. В такую холодрыгу все равно ничего другого делать не хочется (дача там и т.д.). У нас уже 4 дня +2 +4.

Вчера валялись с мужем на новом диване. Я вся такая смотрю в окно, за котором холодно, сыро и мерзко и вдруг меня осеняет: "Сашка, говорю, а ведь у нас на свадьбу и то теплее было +6 +8 и это в середине ноября". А тут лето и такое...
Сижу на работе, мерзну :evil:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение КУЦИК » Пн июл 24, 2006 1:45 pm |

:( Вот это да, Никуль!!!
Ну, ничео, может еще будет лето, хотя, помня Чукотку, верится с трудом... :wink:
Поздравляю с новым диваном!!!! :P
Нам бы тоже новый... :oops:
Не мерзни!!!!
КУЦИК

Добавить в друзья

Сообщение -=Re-action=- » Пн июл 24, 2006 8:23 pm |

"Ой, и не говорите, доктор, вот такое у нас фиговое лето" :D
-=Re-action=-

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт июл 25, 2006 11:37 am |

Вот сижу думаю и размышляю, ехать в отпуск или нет. Родители вроде не против, если я с ними сначала поеду отдохнуть на озеро Селигер (Тверская обл.), потом к ним в Тверь, а потом в Питер я поеду одна.
Девочки, а может кто подскажет сколько стоит сносная гостиница в Питере? Думаю на дня 2-3 приеду...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение КУЦИК » Вт июл 25, 2006 12:42 pm |

Никуль, с гостиницами - беда в Питере, они или слишком дорогие, или слишком паршивые.. :(
Но есть маленькие отельчики, квартирного типа, там всего 10 ли 12 номеров, они вполне могут попдойти, по цене - это 1000, 1200 в сутки, но для Питера - это весьма дешево... :wink:
А ты когда собираешься приезжать, в каком месяце??
Я могла бы пригласить тебя к нам...У нас двухкомнатная квартира...Без проблем, но только мы уезжаем в начале августа... :cry: Поэтому и спрашиваю, когда ты собирашься...
Пиши - обсудим...Если что я могу тебе тогда просто гостиницу забронировать на это время...Напиши время, Никуль..
КУЦИК

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт июл 25, 2006 2:01 pm |

Да все отменяется уже, что-то мне подсказывает, что надо в Ухте остаться, да и денюжков мало совсем (вложились много в обустройство квартиры). Так что буду работать...
А в конце августа, если мужа отпустят в командировку в Калининград (поставщики приглашают, слабоалкогольный коктейль Topless), то и я с ним возможно поеду. Говорят город очень красивый, со средневековыми замками и плюс ко всему там будет какой-то фестиваль клубной музыки, организованный Топлессом. Слетаем туда (дорогу мне оплатят на работе).
Конечно, очень хочу в Питер, познакомится со всеми форумчанами, но...пока нет возможности.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение КУЦИК » Вт июл 25, 2006 3:20 pm |

Ну, ничего не расстаривайся!!! :wink:
Еще успеешь, в следующий раз обязательно получится!!! :D
А Калиниград - действительно очень красивый город..Туда тоько что полетела Кнопа, у нее муж оттуда родом, можешь у нее попобробнее спросить потом..
:D
КУЦИК

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн июл 31, 2006 5:00 pm |

Тем временем мы потихоньку замерзззаем в Ухте. Сегодня +2, на работу пришла в кожанном френче, многие ходят в сапогах. Сидим на работе с обогревателем.
Млин, лето называется... :(

Вчера, наконец-таки, повесили карнизы и тюль на них. Сразу стало уютненько, но и визуально комнаты меньше стали. :D
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт авг 01, 2006 2:36 am |

Тем временем мы потихоньку замерзззаем в Ухте. Сегодня +2, на работу пришла в кожанном френче, многие ходят в сапогах. Сидим на работе с обогревателем.
Млин, лето называется... :(

Вчера, наконец-таки, повесили карнизы и тюль на них. Сразу стало уютненько, но и визуально комнаты меньше стали.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт авг 01, 2006 2:35 pm |

Хм... В 2-36 я уже спала сладким сном. Что-то форум у нас совсем захворал :shock:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн авг 07, 2006 12:00 pm |

В субботу погодка была более-менее: прохладненько, ветренно, но светило солнышко.
Около 4 часов вечера мы с мужем взяли бутылочку вина, коробочку Рафаэло, наши бокальчики со свадебной прогулки и пошли на набережную. Попили вина, побесились, насмотрелись свадеб, а потом пошли еще по городу гулять. Сашка подарил мне маленькую красную розочку, мы поели шашлыков в кафешке и уставшие, но довольные вернулись домой около 10 вечера.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср авг 09, 2006 3:26 pm |

http://files.to/get/160198/9199/__1057_ ... 0__098.avi
Я вот тут вот что натворила :roll:
Выложила часть нашего Первого танца, не судите за качество, это с фотика цифрового у родственников.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение LedySPb » Пт авг 11, 2006 1:31 pm |

Никуля, наконец посмотрела все твои фотки, прочитала статьи!!! Я в восторге!!!! Невеста-красавица!!! Восхищаюсь твоей активностью и дружелюбием!!!
Кстати, ник моего мужа был "Кот" :D Везёт нам на этих животных :D
LedySPb

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.

Вернуться в Какие мы есть