Никуля » Вс фев 26, 2006 10:53 am |
О, Натулькин, очень приятно! А ты где учишься? Очно или заочно? (просто у нас очень много из Питера преподов приезжают).
С гос.экзаменом у меня длинная история.
Все подготовила 1 февраля, шпоры и просто ответы, думала за 2 февраля все выучу. А тут еще нас со съемной кваритры выгоняют, а документы на нашу еще не готовы, просто так заезжать не разрешают. Ломаем голову, что делать. Звонят с агентства говорят, сделка будет предположительно только 3 февр. Что делать? Придеться к бабушке пока переезжать (благо наша съемная квартира, бабушкина и та которую покупаем находятся не далеко друг от друга).
2 февраля проводила мужа на работу, сижу читаю ответы. Тут звонит одногруппница и говорит, а ты чего на экзамен не идешь? Я такая: "Я же завтра сдаю". Короче, оказалось, что нас опять объединили и мы в один день сдаем. Я в панике, быстро собираюсь, еду на экзамен. В итоге смогла сдать только на "4", не была готова я к экзамену.
Расстроилась сильно, т.к. иду на красный диплом. Попросила зав.кафедрой пересдать экзамен. А у нас на госе 3 комиссии (2 питерские преподы и 1 наши).