WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Nikulya из г. Ухта

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Викуля » Ср авг 30, 2006 1:10 pm |

Ой как здорово что вы приезжаете!!!!!!
Я тоже хочу встретиться :lol:
Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
Викуля

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение yohji yamamoto » Чт авг 31, 2006 5:16 pm |

Никулишна :P
Я тебе письмо написала.
Подумала о том, что если вам не хватит карты в фотике, будете фоткать на нашу карту. А потом пришлем по почте фотки вам.
моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики (с)
yohji yamamoto

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт авг 31, 2006 5:39 pm |

Йошик, сейчас отвечу. :)
У нас с собой еще флешки будут, надо будет только где-нибудь скинуть, т.е. комп нужен будет.
У меня, кстати, вопрос по фотику. Че-то мы не можем с компа фотки в фотоаппарат залить ни через провод, ни через карту памяти... :roll: Комп просто не видит фотоаппарат...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение yohji yamamoto » Чт авг 31, 2006 5:52 pm |

это делается с помощью софта, прилагаемого к фотику, поищите там где-то есть такая опция.

Комп у нас есть))) Так что скинем,и на диск можем записать фотки.
yohji yamamoto

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт сен 01, 2006 4:55 pm |

Ну вот и последние минутки на работе, завтра в 7 утра мы выезжаем :)
Всем удачки! И надеюсь на БОЛЬШУЮ встречу со всеми в Питере!!! :P
Всех :kiss:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 12:36 pm |

Я вернулася!!! :)
Пока очень много работы, но постепенно буду рассказывать о нашем путешествии. Впечатлений много, усталости тоже.
На работе так не привычно :shock:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение knopa_ » Ср сен 20, 2006 1:32 pm |

Nikulya, привет :D
Давай делись впечатлениями))) А то вы на встрече такие уставшие были.... С 4 утра то...
knopa_

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 1:50 pm |

Да уж, вымотались мы еще как...
Ну что я могу сказать: Питер понравился, но ожидали чего-то большего мы с мужем... Может на это повлияло то, что устали, и то, что приехали ночью и то, что пешком везде ходили...
Я ждала большей помпезности, простора, ухоженности города что ли. Оказалось, что все самое знаменитое находиться рядом и что Питер не такой уж и большой как нам представлялся.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение riwa » Ср сен 20, 2006 2:03 pm |

Можно сказать, что вам повезло, чо ходили пешком. Питер стоит на втором месте по пробкам, после Лос-Анджелиса
riwa

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 2:08 pm |

Ладно начну наверное с Питера свои впечатления писать.
Итак выехали мы из Твери в 10 часов вечера на поезде, жутко замерзли еще там, приехали в Питер в 4 утра. Решили сразу идти гулять, т.к. на вокзале к нашему удивлению был совсем крошечный зал ожидания и мест там не было :shock:
Решили идти на Невский в сторону Александро-Невской лавры и ушли.... на 8-ую Советскую. С собой у нас был атлас, но расстояние показанное на нем от Московского вокзала до Невского было большим и мы каким-то образом проскачили Невский и шли по холодным, мокрым, безлюдным и темным улицам. Замерзали мы, откровенна говоря, до стучания зубов. Потом муж кое-как соерентировался (помогли уличные стенды-карты) и мы таки вышли на Александро-Невскую площадь. В это время уже начали ходить тролейбусы и мы пройдясь немного по Невскому решили проехаться до Московского вокзала (как оказалось, он был совсем рядом, 2 остановки по-моему).
Кассы на вокзале работали только с 8 утра (нам надо было купить обратные билеты) и поэтому мы решили идти дальше от Московского вокзала по Невскому.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 2:26 pm |

Дошли мы до Казанской площади и решили возвращаться назад (по пути мы увидели Макдональдс, но он открывался в 7 утра, вот мы к 7 и решили идти туда, т.к. до этого зашли в какую-то жутко дорогую Шоколадницу и также вышли оттуда не захотев пить чудо-чай за 200 рэ).
Вообщем дошли мы до Макдональдса, покушали там, еще больше замерзли (ох уж эти кондиционеры и холодный но вкусный молочный коктейль) и пошли за билетами.
По дороге решили, что, конечно ни на какую ночную прогулку мы не поедем, уж больно холодно.
Билеты еле-еле купили на 10 вечера на 15 сентября.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 2:46 pm |

Потом решили ехать на метро за фотографиями (я заказывала через Интернет через Нетпринт, кстати, остались довольны качеством, 10-15 по 2,5, так что рекомендую) на Московский пр. 126. Доехали на метро, полюбовались на Московские ворота и на начавшиеся пробки :shock:
В метро ехали минут 5-7, а чтобы перейти дорогу ждали минут 10-15, потом я не выдержала и пошла напрополую (как потом мы поняли светофоры работают не в автоматическом режиме, а ими регулируют).
Забрали фотки и пошли по Московскому до конца. Вышли на Сенную площадь, прогулялись по ТК с эскалаторами (которых я боюсь :) ). Потом, честно говоря я уже мало помню куда мы шли. Расскажу, что видели. :shock:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение yohji yamamoto » Ср сен 20, 2006 3:24 pm |

Никулька!!!!!!!!! Ты вернулась! не знала, когда ты появишься тут, но очень ждала тебя :!: Вы, конечно, зря не остались(((( Мы вас с мужем очень ждали и расстроились....
давай, рассказывай дальше!!!!!!!! интересно :love:
yohji yamamoto

Добавить в друзья

Сообщение Sonca » Ср сен 20, 2006 3:34 pm |

И мы ждали...а вы даже семесе не скинули((( вот результат - мерзли под дождем, вместо того, что бы вам экскурсию на машине показали)))))
Надеемся, что не последний раз приезжали
www.palomaspb.ru - Отпуск для вашей кожи!
Sonca

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 4:11 pm |

Спасибо девочки! Сонца дождя не было, просто улицы у вас в Питере ночью поливают (вы может и не знали об этом :lol: ) и нас несколько раз чуть не окатили, пришлось бежать быстро-быстро и буквально залезать на стены домов.

Ну вообщем, дальше мы были на Дворцовой площади, потом у Спаса-на-Крови. Поразило то, что я представляла себе большую площадь возле Спаса, а там ничего подобного не было. Удивилась тому и как это ваши Питерские фотографы делают такие красивые снимки на его фоне, когда кругом народ просто кишит и разговаривает на всех мыслимых и немыслимых языках мира. Нам было очень сложно сделать более менее приличные кадры.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 4:17 pm |

Потом мы прошли в Михайловский сад, где на нас наорал какой-то мужчина, что мы на газон встали, чтобы сфотографироваться. Странно, я думала газоны делают для того, чтобы на них можно было сидеть-лежать, вообщем отдыхать, особенно в саду. Еще удивились тому, что вроде обычная парковая зона называется "Садом". Может я и не права и обижу питерцев, но по нашему мнению, так просто растительность. Хотя с самого приезда в Питер удивились мизерному кол-ву растительности в городе, наверно поэтому и Садом называются более-менее растительные места.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 4:27 pm |

Потом мы прошли на Марсово поле, но в Летний сад почему-то не пошли и зря, как нам потом сказали на встрече.
Потом мы обедали в каком-то кафе "Анна", что оказалось входом в какой-то университет и кафе напоминало простую студентеческую столовую, только с ценами совсем не студенческими. Хотя мы наверно привыкли к своим не высоким ценам.
Потом мы пошли по мосту какому-то или не пошли мы по нему....Блин, в Питере столько мостов и все было так быстро, что я уже все позабывала. Вообщем мы каким-то образом оказались в Петропаловской крепости (аааа, вроде мы по мосту к нему и пришли, наблюдая несканчаемые пробки и важно разъезжающую иностранную делигацию). Вообщем там мы погуляли, посидели на скамейках, вышли и увидели взлет прогулочного вертолета, раскрашенного как пчелка (Билайн, видимо, рекламировал). Потом мы прошлись около ресторана Летучий галандец, которого я к своему просто НАИВЕЛИЧАЙШЕМУ СТЫДУ приняла за Крейсер Аврору. Вот, блин, опозорилась перед мужем, неграмотная...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср сен 20, 2006 4:39 pm |

Потом мы наконец-то нашли Стрелку В.О., а нашли ее мы по свадьбам (я заприметила в далеке обилие белых платьев :) ). Посмотрели мы Питерские свадьбы, шары эти об которые бокалы бьют...
Кстати, насчет шаров этих хотела спросить. А откуда взялся обычай об них бокалы-то бить и что вообще они означают.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт сен 21, 2006 12:38 pm |

Ну потом был Медный всадник, Адмиралтейская набережная, потом Английская. Постояли немного у Дворца Бракосочетания. Посмотрели лимузины и свадьбы и пошли на В.О. на встречу. Вот вообщем-то и все...
Вы спрашивайте что-нибудь, а то я чувствую тут монолог веду...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт сен 21, 2006 1:14 pm |

http://foto.mail.ru/inbox/miracle20/1412/
Вот фотографии из Чебоксар. Родины моего мужа. Город мне очень-очень понравился, особенно ночной залив и набережная. Такая красотища :shock: Фонтаны кругом, чистота и ухоженность, около маяка прям какая-то европейность чувствуется: настолько все красиво и продуманно.
Очень впечатлило представление поющего фонтана. Под классическую, а потом и современную музыку брызги фонтана, освещаемые разными фонарями-подсветками. Вообщем - это необыкновенно. Детишки, которые это тоже смотрели так боялись и визжали, когда неожиданно вырывались мощные струи. Было так забавно...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Викуля » Чт сен 21, 2006 4:17 pm |

Никуля, очень надеюсь что впечатления от Питера все таки больше позитивные, чем негативные. Вы на встрече были такие уставшие и замерзшие...
а где еще фотографии? Я так понимаю должны быть еще из Питере и Твери :lol:
Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
Викуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт сен 21, 2006 4:33 pm |

Викуля впечатления от Питера, конечно, позитивные. Просто не знаю отчего они не такие, какие я ожидала... Может просто слишком много ждала? А может потому что уже под конец отпуска был Питер, уже навпечатлялась и ехать мы себя в Питер чуть ли не заставляли (доводы были - забрать фотографии и попасть на встречу). Тяжелы мы стали на подъем :lol:
Фотографии, конечно, будут еще. Сейчас вот заканчиваю выкладывать свадьбу на которой мы были в Чебоксарах. Потом буду Тверь и Питер, но там не много фотографий.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт сен 21, 2006 4:47 pm |

http://foto.mail.ru/inbox/miracle20/1514/
Вот на такой свадьбе мы были в Чебоксарах. Случайно вышло, что у меня и у невесты юбки почти одинаковые... Было слегка неловко... Я в этот раз платье надела без колец, у невесты тоже колец не было, только объемный подъюбник. Свадьба была веселой и необычной для нас. Несколько обычаев были для нас в новинку: приезд сразу после регистрации к жениху домой и там встреча молодоженов с караваем, посыпание деньгами молодоженов под какой-нибудь танец на банкете и др.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Натулькин » Чт сен 21, 2006 4:55 pm |

Никуля, с приездом домой!
Вам после такого насыщенного отпуска снова отдыхать надо! :wink: :P
Очень было приятно с вами познакомиться лично :P
Жду фотки из Питера
8)
Натулькин

Добавить в друзья

Сообщение Викуля » Чт сен 21, 2006 4:57 pm |

да забей ты на эти юбки, нашла из-за чего расстраиваться. Вот если бы ты в белом платье и с фатой пришла - тогда действительно неловко получилось бы :lol:
это то же платье, что и на выпускном?
Викуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт сен 21, 2006 5:26 pm |

Викуля да, только на выпускном с кольцами надевала, что за невесту на улице принимали...

Натулькин, насчет заново отдыхать - это хорошо бы было.... :P
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение riwa » Чт сен 21, 2006 5:47 pm |

Никуль не расстраивайся, я тоже от Питера разочеровалась. Я когда сюда переезжала мне в захлеб рассказавали про голубя в Исакиевском соборе, а когда я увидила все в живую очень была расстроена. Да и добрая половина питерцев много где не были и многое про свой город не знают, а когда к ним кто-нибудь приезжает они для себя столько всего нового узнают
riwa

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт сен 22, 2006 12:51 pm |

http://foto.mail.ru/inbox/miracle20/1586/
Вот фотографии из Твери.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Викуля » Пт сен 22, 2006 1:56 pm |

Классно! Столько всего посмотрели. Я вот и в Чебоксарах и в Твери была только непродолжительными набегами, ни тот ни другой город толком не видела :cry:
Викуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт сен 22, 2006 4:27 pm |

http://foto.mail.ru/inbox/miracle20/1618/
Ну вот и долгожданный Питер!
Никуля

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.