WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Nikulya из г. Ухта

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение anastassia » Вс сен 24, 2006 12:17 pm |

Приветик !!!
Вернулась с контракта,и сразу решила в твою страничку заглянуть.Как ты????
anastassia

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Никуля » Пн сен 25, 2006 11:26 am |

anastassia привет!
Очень приятно, что заглянула ко мне!
У меня все ок, недавние самые масштабные события - выше!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср окт 04, 2006 10:09 am |

http://foto.mail.ru/inbox/miracle20/1743/
Вот так тихо и неспешно ночью в Ухту пришла зима...
Белый пушистый свежий снежок...это так здорово!!!!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср окт 04, 2006 2:44 pm |

http://foto.mail.ru/inbox/miracle20/799/1753.html
И обновления альбома "Наше гнездышко". С этой фотографии моего прекрасного медвежонка Умки, купленного в Чебоксарах до конца...
Там очередное достижение эволюции нашей квартиры - шторы с ламбрекенами :lol:
Знаю, что сине-серебристые шторы как-то не очень гармонируют с золотистыми обоями, но ремонт еще впереди....
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Lfif » Ср окт 04, 2006 3:02 pm |

Никуля, у вас уже снег??? Так здорово! Я тоже уже снега хочу!!!
"Красота есть строгая соразмерная гармония всех частей,объединяемых тем, чему они принадлежат, - такая, что ни прибавить, ни убавить, ни изменить ничего нельзя, не сделав хуже" Л.Б.Альберти
Lfif

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср окт 04, 2006 3:04 pm |

Снег был уже числа 12 сентября, но нас в Ухте в это время не было.
Сегодня к утру выпал, сейчас правда подтаивать начал маленько...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Менолли » Чт окт 05, 2006 12:15 pm |

Никуля, привет! :D
Очень красивые шторы! :thumbsup: Сама делала, рукодельница?
Всё будет хорошо - я узнавала!
Менолли

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Чт окт 05, 2006 12:58 pm |

ойй.. прочитала только начало..) пошла читать дальше:) особенно про "Итак, она звалась Пыхтелкой..." :thumbsup:
Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. © Э.М. Ремарк
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:45 pm |

Расскажу еще одну веху нашей жизни, вспомнить о ней заставила темка "Черный список работодателей!", там писать не стала, т.к. начав писать всплывали личные факторы и детали, которые, конечно, там были бы не к месту...

Итак, все началось с работы Саши (моего мужа, но тогда мы еще не были знакомы) в магазине Эльдорадо обычным продавцом-консультатном (он тогда еще учился на дневном в универе). Поначалу все было нормально и интересная работа и зарплата нормальная. Но с каждым днем становилось все хуже и хуже. Все дело было в директоре, жадном, воровском и гадком человеке. Так начались недостачи, подставы и соответвенно никакой зарплаты (в последнии месяцы зарплата была 50-70 рублей!!!!). Подставы заключались в подложении в пакет продавцов Дискмана и обнаружении его охраной на выходе из магазина и соответственно увольнении (к статьям никаким не привлекали, просили писать по собственному желанию). Но Саша и несколько его коллег-друзей видя такую ситуацию решили уволиться по собственному желанию, приэтом директор окончательно взъелся на них, не хотели отдавать трудовую, делать в ней записи и т.д. Это все было с января по июнь 2004 года (4 апреля мы уже начали встречаться и я просто места себе не находила из-за такиз проблем моего любимого человека).
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:45 pm |

Потом было у него еще 2 места работы, но после нового 2005 года одна знакомая предложила Саше работу в МТС (сама она только что устроилась на работу по специальности в другой фирме, а ей предложили в МТС, но она отказалась и порекомендовала Сашу на эту должность). Работа с абонентами в зале. С этого началось мое знакомство с внутренностями МТС.
По началу, Саша работал и в магазине бытовой техники одну смену (там его попросили остаться до февраля, не хотели отпускать, предлагали большую зарплату и возможность карьерного роста, мы очень долго думали, почему-то у меня душа склонгялась к магазину, но в итоге выбрали МТС) и в МТС стажировался вторую смену. Мы тогда уже жили вместе. В принципе еще тогда в МТС было все более менее нормально и не было жуткой программы под названием «Форис». Работа Саше нравилась, он у меня очень общительный и приветлевый, что безусловно важно в работе с людьми. Все программы и процедуры осваивал хорошо, с коллективом сложились хорошие отношения.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:46 pm |

Но тут начались сильные проблемы со здоровьем, работа в 2-ух местах, в магазине приходилось иногда поднимать тяжелое и случился разрыв легкого. Он выражался в сильных отдышках, болях в области сердца, бульканьях в левой сторонегруди, иногда попросту задыхался. Я отправляла его к врачу, он в никакую… Надо сказать, что мы тогда не знали, что это именно было и лечились сами прогреваниями, мазями, настоями трав, сиропами и т.д.
Но тут перед устройством на работу в МТС (до этого было около 3 недель не оплачиваемой стажировки) надо было проходить мед.осмотр и флюораграфия показала пятно больших размеров на левом легком. Тут пошла суета врачей, осмотры, осмотры, осмотры и диагноз Левосторонний пневмоторакс (разрыв легкого, вследствии которого воздух оказался не в легких, а в грудной полости) и госпитализация с последующей операцией. Его, конечно, не отвезли на скорой сразу, дали время собрать вещи, предупредить на работе и т.д. И вот 4 февраля он поехал в больницу и ему сделали операцию, проткнув лекгое, вставив в него трубочку, по которой воздух из груди попадал в баночку, которую надо было везде таскать с собой (и мыться, и кушать, и спать все с этой баночкой). В тот же день вечером я поехала к нему в больницу (надо сказать, что она находиться в пригороде, а жили мы в пригороде с другой стороны и добираться надо было на 2-ух автобусах, которые очень редко ходили, + ко всему установились морозы -30-40 градусов).
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:47 pm |

Как мне тогда было тяжело все это видеть не передать словами, т.к. условия в больнице были просто как в фильме ужасов. Чтобы пройти в хирургическое отделение, надо было пройти по лабиринтам подвалов, зачастую темных и этот специфический запах там…Как вспомню… Один только факт, что дверь на кухню этого больничнего комплекса находится напротив двери в морг – от этого уже становится жутко и противно… В самой палате лежало 8 человек, стекол в окнах кое-где не хватает и все это заделано пленкой + ко всему Сашу положили у окна от которого ужастно дуло, но выход был найдет, поставили сумки все на подоконники. В коридорах лежали безнадежные и тяжелые больные. Рядом с Сашиной палатой лежал старичок уже месяцев 4-5 без ног, не вставал, почти ничего не помнил и ругался на бывшую жену (которая приходила за ним ухаживать, т.к. больница уже полностью отказалась это делать. Просто потрясающей выдержки женщина). Потом как-то еще привезли чуть поодаль мужчину из реанимации, тоже в крайне тяжелом состоянии…но не буду рассказывать этот кошмар, потому как там было правдо очень-очень страшно!!!!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:48 pm |

Благо, Саша был не лежачим больным и ему сразу разрешили ходить и когда я приезжала к нему после дня учебы в университете (он закончил в 2004 году, а я во время болезни была на 4-ом курсе), мы просто гуляли с ним по этажам, по лабиринтам. Иногда я ему помогала мыться (самому было сложно с бытулочкой этой), привозила ему горячую еду (упакованную в несколько полотенец, одежду, чтоб не остыла. На День святого валентина я испекла его любимый медовый торт, купила в магазине гелевый шарик красным сердечком, подписала милую открыточку и поехала к любимому. Как он всему этому обрадовался….
Но мне тогда было очень-очень тяжело, может это и эгоистично звучит, ведь мой любимый пережил операцию. Я не знаю от чего именно мне было тяжело, но у меня была жуткая депрессия, слезы катились сами по себе. Теперь я понимаю, что это было испытание! Испытание наших чувств, испытание моей выдержки и терпимости! Вообщем с 4 по 20 февраля, каждый день я ездила к нему, родители у него жили и живут в Чебоксарах, один раз, правда навещали родственники! После выписки он приступил к работе до окончания больничного, ему наконец-то отдали листок с прохождением мед осмотра (там еще тоже много пришлось побегать и понервничать). После этого я тоже задумалась о работе и было решено попробывать устроиться тоже в МТС. Пришла заполнила анкеты и стала ждать. Так Саша проработал, а я прождала март, а в серидене апреля его вызвала к себе начальник офиса.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:49 pm |

Она сказала, что звонили из службы безопасности и попросила написать заявление по собственному желанию. Больше н6ичего не было сказано! В тот вечер Саша пришел домой ужастно подавленным и все мне рассказал. Мы почему-то сначала подумали, что все это идет из-за армии (ну, надеюсь, поняли о чем я). Потом Саша говорил еще раз с начальнико офиса, она пояснила, что служба безопасности звонила на прежние его места работы и получила отрицательные рекомендации. Позже выяснилось, что сам директор Эльдорадо, увидев Сашу в офисе МТС позвонил сначала начальнику офиса, потом все это передалось до отдела кадров и дальше, и сказал, чтоб Саша здесь не работал.
Потом был звонок и неприятный разговор с отделом кадрови договоренность, что Саша не пишет заявление пока не найдет новую работу.
И тут начались выявления касяков в его работе для возможности увольнения. Последовали 3 объяснительных записки: ошибка в программе (не закрытие услуги разовой бесплатной смены тарифного плана у абонента, косячок, надо сказать, мизерный);
опоздание с обеда на 20 минут (он был на собеседовании по поводу нового места работы);
совместный косяк с другой сотрудницей (показывал телефон, чекол и шнурок абоненту, но закончилась смена и продажу уже передал другому сотруднику, а она не выписала счет на чехол, а оттдала его, впоследствии его вообще списали и стоил он 50 рублей).
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:50 pm |

В это время меня взяли на работу архивариусом (знали, что мы были знакомы с Сашей, но уверенна, что знали в каких отношениях мы состоим). и с 25 апреля я приступила к работе.
Итак, 14 мая прислали приказ об его увольнении по статье «Не прохождение испытательного срока» по причине 3-ех объяснительных записок и служебной записки начальника офиса (в которой говорилось о недоверии коллектива к нему, подозрение на воровство, махинации и т.д., чего в реале не было, все относились к нему очень хорошо).
Подписать он приказ отказался и мы стали готовить документы в суд. Трудовую книжку опять таки задержали, выдали через 5 дней после увольнения.
Надо сказать, что за все это время работы максимальная зарплата у него была 5 тыс. руб (в марте, когда не было никаких объяснительных), хотя обещали 8-9 на испытательном сроке. Меня еще и это очень удивило, т.к. я свою зарплату первую 6 тыс. получила тоже на испыт. и должность порядком ниже, чем при работе с абонентами.
На новую работу он устроился ровно через месяц 14 июня, сначала ничего не мог найти, а потом было сразу 4 предложения (программист 1-С, возвращение в магазин, работа по специальности, и теперещняя его работа – манеджер по закупу алкоголя оптом). Вообщем летом он подал в суд с жалобой на незаконное увольнение, восстановление и возмещения времени вынужденного простоя и морального ушерба. Естественно, что только из-за тех причин в приказе его не имели права увольнять.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:51 pm |

Было несколько слушаний, все шло в его пользу, но в последний день после утреннего слушания в обед он увидел как начальница офиса стоит разговаривает с директором Эльдорадо, после чего он начинает куда-то звонить. Вообщем, при положительном настрое утром к вечеру суд вынес свое решение: «Иск отменить и признать неправомерным» (что-то в этом роде). Вот так один звонок куда надо (этот директор Эльдорадо сам работал в ментовке и имел много друзей там) так быстро поменял настрой судей.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 1:52 pm |

Менолли, спасибо! Нет шторы мама шила, она у меня очень хорошо шьет. Я на других вещах пока специализируюсь ("А еще и крестиком вышивать умею..." (С) ) :lol:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Менолли » Чт окт 05, 2006 3:30 pm |

Никуля, завидую! Я бы тоже хотела, чтоб моя мама шила. А так всё сама, всё сама... :lol: Скоро, наверное, бутик по изготовлению свадебных рушников открою - у меня уже богатый опыт :lol:
А вообще дома у вас уютно! :love: Ты так подробно нафоткала, как будто в гости к вам приходишь :thumbsup:
Менолли

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт окт 05, 2006 4:02 pm |

Менолли, прям засмущала меня всю :oops:
А свадебные рушники это :thumbsup: , я вот в Ухте не смогла ничего вразумительного найти, а о Ришелье узнала уже поздно, пришлось купить обычную печатку....Который при стирке жутко полинял. И зачем я его стирала???
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Сб окт 07, 2006 12:29 am |

Никуля, у меня просто слов нет!!!... сейчас немного с мыслями соберусь... и отвечу....
но просто ...это :shock: :shock: :shock:
Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. © Э.М. Ремарк
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн окт 09, 2006 3:21 pm |

Да уж, бывает и такое, вспоминаю все это, как кошмарный сон...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Менолли » Пн окт 09, 2006 3:36 pm |

Никуля, я только что прочитала внимательно эту жуткую историю... :shock: Боже, ну есть же сволочи на земле, типа этого директора... Самому выгоды, видимо, никакой, просто чтобы другим нагадить - это самое страшное :cry:
Но вы молодцы! Со всем справились! :thumbsup:
Менолли

Добавить в друзья

Сообщение Лантан » Пн окт 09, 2006 3:39 pm |

Никуля, вы с мужем просто супер-молодцы! И , я думаю, впереди у вас море счастья. :D А у гадов этих впереди ожирение, энфаркты и удаления желчных пузырей! :thumbsdown: От своей жадности, злобы и зависти и задохнутся!
Молодым и так тяжело вперёд идти, дак надо ещё обокрасть и палок в колёса натолкать - ужас какие сво...
А вы, этих пережили, значит всё на свете преодолеете! Желаю вам огромногосчастья! :D :D :D
Лантан

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн окт 09, 2006 3:54 pm |

Спасибо, девочки, за добрые слова!
Если бы этот гад попортил нервы и пакастил только моему мужу, можно было говорить о личной его неприязни! Но ведь он таким же образом попортил карьеру еще нескольким человекам (один парень вообще устраивался в престижную компанию на должность начальника с большой зарплатой). Плюс ко всему отсудил квартиру у своей бывшей жены и ребенка (квартиру покупали родители жены).
Сейчас он уже не директор Эльдорадо, работает ст. продавцом в другом магазине, но опять же из-за него уволилась из этого магазина моя бывшая одногруппница! Просто достал уже всех!
Но после всего у него появилось прозвище "Рыжый тараканище" :lol: Он белобрысо-рыжий такой и противный, и весь на понтах :yuck:
Я ему у себя на работе один раз комплекты выдавала, так когда накладную подписывала, то думала про себя "Враг ты мой, чтоб тебе пусто было"!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Менолли » Пн окт 09, 2006 4:36 pm |

Никуля, как же этому таракану еще тёмную не устроили? :shock: Мне кажется, давно пора собраться и... :twisted:
Менолли

Добавить в друзья

Сообщение Лантан » Чт окт 12, 2006 9:38 am |

Никуля, я тебе письмецо бросила...
Лантан

Добавить в друзья

Сообщение Sonca » Чт окт 12, 2006 11:59 am |

Все позади и вы молодцы)))
www.palomaspb.ru - Отпуск для вашей кожи!
Sonca

Добавить в друзья

Сообщение белосенсорная:) » Чт окт 12, 2006 1:40 pm |

Никуля ну и жуткая история :evil: вы с мужем молодцы :heart: очень сильные люди, очень рада что все у вас сейчас хорошо
белосенсорная:)

Добавить в друзья

Сообщение Pusik » Чт окт 12, 2006 11:25 pm |

"Враг ты мой, чтоб тебе пусто было"!-Таким людям лучше здоровья и радости желать, чтоб себе энргетику не портить.
Надеюсь рассказав эту историю ты отпустила все отрицательные эмоции и вы забудите это поскорей.
И пусть у вас дальше дела идут хорошо или отлично( не меньше ;))
Pusik

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт окт 13, 2006 9:18 am |

Девочки, спасибо!
Что касается отрицательных эмоций, то их уже и нет. В последнее время все воспоминания об этом человеке сводяться к приколам и шуткам над ним в нашем кругу.
А так... об этой истории мы вообще уже почти и не помним....
Никуля

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.

Вернуться в Какие мы есть