WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Nikulya из г. Ухта

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Викуля » Вт окт 17, 2006 2:21 pm |

http://www.reset.ru/friends/
тебе должно понравиться :wink:
Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
Викуля

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Никуля » Вт окт 17, 2006 4:43 pm |

Викуля :rose: :rose: :rose:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Лантан » Чт окт 19, 2006 9:58 pm |

Никуля, вот фотки.http://photofile.ru/users/lantan/2173623/ Вот только я когда домой пришла, поняла, что тот светильник, который нравится больше всех, сфотила хуже всех :( .Он на последней фотке, между двумя большими, второй снизу. Он рассчитан на одну лампочку.
Лантан

Добавить в друзья

Сообщение Лантан » Чт окт 19, 2006 10:01 pm |

Красивая аватарка! Наконец то мы видим красивую девушку чётко и ясно :D
Лантан

Добавить в друзья

Сообщение Мелкий » Пт окт 20, 2006 10:36 am |

Присоединяюсь :lol: . Действительно, наконец-то красавицу Никулю видят все :D . :love:
Жить надо так..... чтоб хотелось ЕЩЁ!!!!!
Мелкий

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт окт 20, 2006 11:15 am |

Девочки, ну вы скажете тоже мне, красавица... Какая я красавица?

Лантан, не ожидала, что ты так шустро. Мне понравился вот этот http://photofile.ru/users/lantan/2173623/37147551/
Ну и тот, про который ты говоришь. Только там не понятно какие-то пятнышки.
Эти два они по цвету сильно разные? Я это к тому, что наверно они не будут гармонировать. Если к примеру повесить первый вариант просто на стене и над зеркалом, а второй вариант над кроватью.
Я тут недавно еще обнаружила, что спальн Афина 2 варианта, один более дешевый и лаконичный http://www.shodnia-mebel.ru/mos/?Collection&ID=563, а второй подороже и с шиком, с шелкографией и т.д. http://www.shodnia-mebel.ru/mos/?Collection&ID=530
Так вот под первый вариант и светильники первые больше подойдут, а под второй - скорее всего вторые.
Давай сделаем так. Мы еще здесь посмотрим, поспрашиваем + определимся с вариантом мебели (1-ый или 2-ой). И потом уже если ничего не найдем, будем просить тебя о помощи.
И еще, спасибо тебе большое! Так приятно, что ты нам помогаешь!!! :rose: :rose: :rose:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Лантан » Пт окт 20, 2006 11:10 pm |

Совсем непонятные пятнышки, это ценник. А размытые желтоватые,- это имитация камня. Выглядит не грубо. По цвету светильники немного отличаются, но использовать в одном помещении можно - тон всё-таки один. Я бы висячие бра сделала и у зеркала ( с двух сторон), и у изголовья кровати. А чаши поближе к потолку (40см от потолка) как-нибудь равномерно по периметру комнаты.
И ещё про потолок. Можно его повысить след образом - натяжной сделать без декоративной галтели. А после установки потолка поклеить широкую полиуретановую (или пенопластовую) галтель, и покрасить её В ТОН обоев. Можно ещё выделить зону изголовья полиуретановыми пилястрами с портиком.Их тоже покрасить, но в белый. Это чуть чуть расширит комнату.
http://arstyl.potolok-art.ru/fotos.htm
http://arstyl.potolok-art.ru/
Можно, наоборот, бра-чаши закрепить на пилястре.
Висячие бра - цены пока нет, но по-моему они существенно дороже...
Лантан

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн окт 23, 2006 10:01 am |

У нас ремонт отодвигается на время, скорее всего только в январе поставят окно.
Просто решили сначала с кредитами расквитаться, а потом спокойно делать ремонт и покупать окно за наличку (в кредит и рассрочку получается наценка большая).
Про мебель надо еще узнавать, скорее всего придется брать у изготовителя или в филиалах. Ну это уже весной будет.
Насчет галтелей, да, я тоже думала над этим, постараемся что-нибудь найти.
Насчет светильников тоже все решаться будет после НГ.
А вот вчера видели в магазине обои новые, натуральные (волокна каких-то растений). Нам понравились очень. Они метр шириной и 10 м длинной, правда смущают горизонтальные полосы этих волокон. А так они очень теплые и уютные. Да и вообще рядом с нами в магазине строительном много появилось интересных обоев.
Так что думаю, как придет время мы все сможем найти потихоньку. Только вот светильников и бра пока не видели подходящих.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Лантан » Пн окт 23, 2006 10:14 am |

Никуля, галтель, чем шире, тем интереснее будет смотреться. Но! обязательно ! красить в тон! обоев. Если сделать белый, контрастный, или любой другой цвет - потолок будет ниже.
то, что ремонт оттягивается, даже хорошо - будет время всё досконально продумать!
Светильники и бра я ещё тоже буду присматривать, думаю к весне общими усилиями справимся! :D . Кстати висячяя бра в другом магазине - светлее, как раз в тон "чаш". А стоит что то около 500 руб.
Лантан

Добавить в друзья

Сообщение T.REXY » Пн окт 30, 2006 5:52 pm |

Никуля!У меня к тебе вопрос?Ты знаешь город Выктул, это ухтинская область???!!!
Где начало того конца, которым оканчивается начало?(c)
T.REXY

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт окт 31, 2006 11:27 am |

Наверно не Выктул, а Вуктыл :roll: Ухтинской области тоже не существует :roll: Есть ухтинский район, но Вуктыл - это город республиканского подчинения (т.е. городу Сыктывкару, Республике Коми).
http://www.mojgorod.ru/r_komi/vuktyl/index.html
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение T.REXY » Вт окт 31, 2006 1:11 pm |

ДаДА! Никуленька, все верно.....я просто вспешке все напутала,сорри!
Ты можешь подсказать, есть какая-нибудь возможность узнать в этом городе телефон гостиницы "Вуктыл"???Может есть какой-нибудь справочник?...просто в нете нет никакой инфы.....
T.REXY

Добавить в друзья

Сообщение T.REXY » Вт окт 31, 2006 1:45 pm |

Усё...Никуль, извини за то, что влезла в темку с этим оффом....связались мы с этой гостиницей.....
:)
T.REXY

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Чт ноя 02, 2006 6:53 am |

Никуль, привет!

Бессоница у меня, сижу вот в тырнете, ищу свой сон :) зашла к тебе в гости и вспомнила, что у вас скоро годовщина :) чего-нить придумали? как отмечать намерены?
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт ноя 02, 2006 10:29 am |

Kammy :) Отмечать, конечно, планируем. Но все зависит от того, какая погодка будет. Вот вчера смотрела -15 (была в шоке), сегодня уже -2 по прогнозам. Главное, чтоб снег не стаял...
А так заказали уже машинку у Геннадия (черный мерин), букетик в Лиатрисе, записалась на прическу, попросили Скорнякова пофоткать...
А там уж как все получиться...

А как у вас жизня? Работу ищешь? Мне вот в Гаранте предлагают специалистом по рекламе, но з/п :cry: 6 тыс. на испытательном 2 месяца, потом 8 тыс. И еще личный фактор, Московенко (бывший директор Эльдорадо) там работает и уже причинил не мало вреда не только нам в прошлом, но и людям, которые в Гаранте работают сейчас. (подробнее об истории с Московенко на предыдущей странице).
Вчера еще для успокоения души в СМН ходила, вакансий для гуманитариев нет :cry: А кто бы сомневался???
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Чт ноя 02, 2006 1:42 pm |

то есть просто хотите покататься-пофоткаться? вдвоем или с друзьями? а прическу где будешь делать?

насчет работы у меня тоже глухо, как в танке... Ухта - это город для мужчин и технарей, к сожалению:(

я в СМН тоже бывала - туда ваще не пробиться, у них даже на уборщиц очередь и плюс практически все по знакомству устраиваются. У меня в начале этого года был прикол: зная, что там все по знакомству делается, вышла все-таки на людей (пробивала эту тему практически со дня приезда в Ухту, то есть с ноября 2004!), которые мне помогли организовать собеседование с начальником отдела кадров, который все-таки вселил в меня надежду на устройство туда...через неделю он уволился :lol: и опять все связи потеряны :(
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт ноя 02, 2006 4:06 pm |

Сначала хотели покататься с друзьями и с ними же в ресторан. Потом был вариант покататься вдвоем, потом дома фуршетик для родственников, потом в ресторан вдвоем.
Сейчас пока остался вариант катаемся вдвоем + фотограф (решили, что зимой мало кому из друзей надо будет с нами кататься). Время еще не знаю, но пока машина заказана с 13 до 18 и внесен аванс 700 рублей (т.е. 3 часа по любому кататься надо будет). Если будет нормальная погода, то места для фоток присмотрены хорошие + есть интересные идеи, лишь бы Скорняков понял то, что мы хотим. Нам нужен романтический стиль, а не подтягивание мужа на перекладине возле вечного огня.
Потом посмотрим, может в ресторан вдвоем (я хочу, сейчас посмотрим насколько сможем в фин.плане).
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт ноя 02, 2006 4:30 pm |

Так что все грандиозные планы отменились, захотелось праздника для двоих...

На прическу в Виолу записалась (рядом с Лиатрисом).

Про СМН. Я ж там еще и практику оплачиваемую умудрилась пройти, в отделе по связям со СМИ летом 2004 г. За три недели 3 тысячи заплатили. И мы после этого как-то не сильно туда хотели, хотя там клево и просто приятно работать в плане визуальном. А какая там столовая и бар...ммммм... А цены вообще смешные. Салат с кальмарами, которых в нем ОЧЕНЬ много стоил рублей 13. В баре изумительные десерты. Вообщем мы там много времени проводили именно в баре :lol:
Но глупые были в плане налаживания контактов, хотя проводили интервью со многими работниками, много общались с нач. отдела кадров (кстати, была Конькова Елена Юрьевна). У меня записи все остались в блокноте.
А сейчас и правда жуть, резюме оставляйте на проходной, звоните по внутреннему нач. ОК (сейчас какая-то не русская там, в плане ФИО). И все... Особо пообщаться там, естес-но не получаеться.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт ноя 02, 2006 4:39 pm |

Кать, а Рома у тебя только сайтом занимаеться или еще чем-то? Просто интересно сайт много денег приносит?

Кстати, пользуясь случаем... Если на НГ нужен будет алкоголь вам или друзьям-родственникам, едьте напрямую к Сашке, сейчас у них ТАКИЕ распродажи! Правда там в основном Молдавия, но есть и Венгерское шампанское, например. И ликерчик очень вкуснявый, типа Айриш Крим. Цены: шампанское в пределах 50 руб., вино 30-100 рублей, коньяк 30-150 рублей, ликер 250 рублей. Так что, если надо что, не стесняйтесь... Предложите родственникам, друзьям и т.д.
Подъезжать сейчас можно в любое время. :P
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Чт ноя 02, 2006 5:31 pm |

Записи в блокноте можешь смело фтопку :) там текучка страшная, в отделе кадров после Коньковой уже несколько человек сменилось и вообще атмосфера там не ахти: подсиживания, слухи-сплетни, очень тяжело удержаться.

фотки потом покажешь с годовщины? абалдеть, время-то как бежит, уже у вас год прошел:) у нас четыре месяца :)
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Чт ноя 02, 2006 5:47 pm |

Про время да, не успеваю на работу в понедельник прийти, как хоп - уже пятница... Тока это и радует.

Сейчас правда после НГ ремонт планируем, веселуха, чувствую, начнеться :shock:

У меня тетя работала в АК "Транснефть", не выдержала. Грит до 17-00 всю работу сделаешь, а потом тупо сидишь до 21-00, а то и 22-00 и плюешь в потолок, просто потому что так НАДО!!!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Пт ноя 03, 2006 2:17 pm |

нет, Рома не только сайтом занимается, денег он особых не приносит, приходится и личные деньги вкладывать. А так он программистом работает.

Спасибо за новости про скидки! Возможно воспользуемся, хотя вино до сих пор свадебное допиваем (со страху натарились тогда, думали, что не хватит :wink:
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Сб ноя 11, 2006 6:05 am |

:)) поздравляю с годовщиной!!!!!так держать)) всегда любите и будьте счастливы:))) :heart:
Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. © Э.М. Ремарк
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Сб ноя 11, 2006 9:44 pm |

Никуля и Саша! Поздравляем вас с ситцевой свадьбой! Удачи вашей семье, любви, счастья, красоты, здоровья, нежности. И скорых детишек ;)

Напиши, как отметили годовщину! Очень любопытно:) А с погодой вам повезло вроде: снежок шел, такая нежность на улице была:)
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение yohji yamamoto » Пн ноя 13, 2006 5:33 am |

Никульчик, поздравляю вас с годовщиной! :heart:

Удачи вам, взаимопонимания, уважения и радости! Любите и цените друг друга)))
моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики (с)
yohji yamamoto

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 10:28 am |

Катенка, Катерина, Юля спасибо большое за поздравления!

Так и быть расскажу чуточку как мы праздновали. Подготовка к празднику началась еще в четверг, когда мы надували шары и разбрасывали их по полу, а я еще шила бантики и украшения на машину. В пятницу сразу после работы отправилась на маникюр наводить красоту на ноготочках.
Потом пошла домой, где в дверях встретила мужа и мы пошли получать на почту наш первый подарок, от родителей Саши (3 ведерка яблочного варенья и ведерко меда, 2 полотенчика :lol: ). А потом мы отправились в магазин покупать фрукты, конфеты и тому подобные съедобности на празднование.
Ах да, и по дороге за всем этим случилось первое разочарование. Мы позвонили человеку у которого заказывали машинку и узнали, что вместо заказанного нами черного Мерса будет зеленый Ниссан, к тому же повысил цену часа. Расстроилась сначала жутко, зеленая машина нам была ни к селу, ни к городу. Тем более я сшила очаровательные бело-красные бантики, которые естественно на зеленой машине не в тему. :cry: :cry: :cry:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 10:38 am |

Но вскоре плюнула на это все дело, такой уж этот человек противный, всех всегда подставляет. Kammy не даст соврать... Настроение все равно было приподнятое!!!

На годовщину мы проснулись в 6-40 (Сашке надо было идти к автобусу передавать документы какие-то по работе). До 9 утра мы прибирались и готовили все к празднику, а потом я побежала в парикмахерскую. Еле-ели парикмахер справилась с моим кол-ом волос, назавивала кудряшек и в 11-20 мы встретились с мужем у цветочного салона, в котором заказывали букет. Сашка оценил мою прическу и мы пошли забирать букет! И тут ВОСТОРГ! Сделали такую красотень, я даже не ожидала, что получиться настолько красиво, прям произведение искусства!!! После мы бегом побежали домой, т.к. машина была заказана на 12-00. Быстренько оделись, я подправила макияж, подошел фотограф, мы вышли, сели в машину и поехали.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 10:56 am |

Дальши были сплошные катания, фотографирования и т.д. Но случались и смешные вещи.
Первым делом мы поехали на гору, на которой прожили целый год до свадьбы. Надо сказать, что погода была чудесной, легенький морозец (-3 градуса), совсем легенький и сухой снежок, деревья все в снеге, такая сказочная и тихая погодка. Одно НО, букетик начал замерзать конкретно не столько, наверное, от холода, сколько от снежинок, которые на него попадали и таяли на цветках. Переодически я их сдувала, но антуриумы в букетике неменуемо стали покрываться темными пятнышками.
Потом мы поехали на Первомайскую площадь, где закидали друг друга снегом :lol: и после чего мои кудри начали развиваться. :(
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 11:04 am |

Потом мы доехали до Взрослого парка, где уже началось пристаольное внимание к нашим персонам. Дети кричали "Невеста, невеста!!!", а взрослые старались не мешать процессу фотографирования, но в итоге еще больше мешали :) . Народу было очень много везде, поэтому фотосессия проходила урывками. И тут фотограф предложил Саше покружить меня. В первую попытку фотограф не сумел снять нужный кадр, а во вторую попытку уже в самом конце кружения я зацепилась каблуком за кринолин и кааааак грохнулась на коленку. Саша и фотограф начали мне помогать встать, а встать я не могу...... потому что они стоят на подоле моего платья :shock: и беспощадно его рвут. В этом месте мы потеряли наверное не одну пару страз с моего платья. :lol:
На этом экстеременты с кружением решили завершить, к тому же этот дурацкий кринолин все время загибался и абсолютно не держал форму.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 11:12 am |

В парке мы страшно замерзли и решили поехать куда-нибудь подальше, чтоб успеть согреться в машине. Доехали мы до моста через который муж меня переносил в день свадьбы, там сделали несколько кадров и поехали в Детский парк.
Там, в парке, Саша решил с грохотом и разбрызгиванием открыть бутылку шампанского, но оно, увы, никак не хотело стреляться! :lol:
В итоге пришлось ему очень-очень долго трести бутылку, но она таки поддалась и выстрелела! Потом мы сделали буквально пару глотков прям из горла :lol: .
Потом началась часть нашей годовщины под кодовым названием "Найди и накорми голубей". Дело в том, что я мечтала на годовщину пофотографироваться к кучей голубей, для этого даже был приобретен большой пакет семечек. Но на выходе из парка голубей обнаружено не было (обычно они тусуются возле или на церкви напротив Детского парка).
Никуля

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.

Вернуться в Какие мы есть