WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Какие мы есть

Nikulya из г. Ухта

Участники форума о себе и о других участниках.

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 11:18 am |

Решили мы опять погреться и поехали забирать торт, который заказали к годовщине. Пока Саша забирал торт я обезьяничала в машине перед фотографом!
Тортик забрали и решили вернуться к церкви, а вдруг голуби появились. Но наши надежды были тщетны и пришлось фотографироваться без голубей. Надо сказать, что тут мы открыли для фотографа новое место для фотографирования и обозвали это место "А-ля, Питер". Потом, когда я выложу фотографии, думаю, поймете почему.
Но попытки найти голубей в этом городе не заканчивались и в оствшиеся пол часа проката машины мы таки решили во что бы то ни стало найти их. Поехали на Комсомольскую площадь, там они тоже обитают в больших кол-ах. Пока подъезжали видели 4-ех голубей, но как тока стали поварачивать и парковаться, голуби взметнулись ввысь и больше их никто не видел. :lol:
Никуля

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 11:25 am |

И тут мы заметили пару трусливых воробушек и решили их приманить к себе с помощью семечек в надежде, что потом подтянуться и голуби. Но подтянулся только большой черный пес, но от семечек он отказался, зато приласкался к нам и какое-то время сопровождал нас еще на площади. :P

Потом мы поехали домой и договорились встретиться с фотографом через часок, чтоб запечетлить еще и вечерний город. На вечернюю прогулку я избавилась от ненавистного кринолина, распустила прическу, которая уже оканчательно "упала" и мы отправились дальше дурачиться. Все эти дурачества будут видны на фотах.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 11:29 am |

Потом мы вернулись домой и стали ждать родственников, которые были приглашены на небольшой праздничный фуршетик. Посидели с гостями и в ресторан, в который планировали пойти уже не пошли, решили, что день был слишком насышенным, очень устали и долго пробыли на свежем воздухе, который как известно, особенно в купе с шампанским, оказывает снотворное влияние. После ухода гостей мы еще немного поотмечали, а потом началась уже совсем другая история...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Пн ноя 13, 2006 1:36 pm |

Никуль, здорово!

Жду фоток ;)
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Пн ноя 13, 2006 4:17 pm |

но наш любимый "автомагнат" в своем репертуаре :( честного бизнеса, похоже, не существует: все держится на обмане :( это у него метод такой работы с клиентами: нам тоже сначала одну цену назвал, когда приехал за деньгами, вскользь так заговорил о другой цене (естественно намного выше, чем при телефонном разговоре) и ведь уже не денешься никуда :( конкуренции-то никакой!
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пн ноя 13, 2006 5:13 pm |

Да уж... А как он рекламирует свой Ниссан всем, и салон большой и ты пы... Фигня вопрос, что он нам не подходит по цвету... Ну ладно покатались вроде. Еще водитель был парень какой-то и специально медленно ехал везде, хотя может мне показалось, а может гололед...

А конкуренции и правда никакой, окромя разве что лимузина, который никуда завернуть не может :lol:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение oksi1982 » Вт ноя 14, 2006 3:57 pm |

Прикольный рассказ! Фоток скорее хочу! :D
oksi1982

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт ноя 14, 2006 5:29 pm |

Ох, я боюсь даже думать СКОЛЬКО там фотографий! Хотели чуть-чуть, а получилось как всегда. Нам в субботу между двумя прогулками фотограф уже 2 фотки напечатал, поставили дома - любуемся.
Еще есть чуть-чуть меня уже вечером, без прически (все нафик распустилось) - фотки на наш фотоаппарат. Вот думаю, показывать или нет?
Хочеться сначала дождаться профессиональных при полном параде...
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение ОСЛИК » Вт ноя 14, 2006 6:54 pm |

Никуля ждем фоток с нетерпением :wink: :love:
"Некоторые считают, что между ослом и человеком нет разницы. Но это несправедливо по отношению к ослу." (Марк Твен)
ОСЛИК

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Вт ноя 21, 2006 1:36 am |

Никуль, куда пропала? фотки так хоЦа посмотреть ;)
заодно хотела спросить сколько у Скорнякова примерно одна фотка стоит? А то мы тут на одной вечеринке были, где он работал, мы к нему тоже подходили фоткались, теперь вот думаем, сколько он попросит :)
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт ноя 21, 2006 10:24 am |

Привет, Кать!
Ну если одну фотку ппопросить даже не знаю....
Так, на свадьбы цифровая без печати 10 руб стоит, но он нам на свадьбу скидку делал, т.к. мы забирали все до единой фотографии, а их больше 1000 было. А фотки для газеты он нам бесплатно отдал (что перед свадьбой мы фоткались).
Сейчас даже не знаю сколько там штук и сколько попросит, ждем зарплату.... (просто пришлось крупную сумму дать свидетелю взаймы, а сами с кукишем остались :cry: ).
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт ноя 21, 2006 10:29 am |

А про вечеринку, это ты про карнавал говоришь? Я вчера только узнала о нем...прикольно наверно было? У меня где-то у бабушки валяется хвост и уши для костюма черной кошки :lol: Это мы группой устраивали "Вечерину страха", косвенно приуроченной к Хеллоуину.
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Вт ноя 21, 2006 1:40 pm |

угу, про карнавал... было потрясающе просто, я даже не помню, когда я получала такие необычные эмоции. Столько прикольных, красивых людей в одном месте я уже давно не видела :) такая репетиция Нового Года получилась:)
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Вт ноя 21, 2006 3:47 pm |

http://www.netprint.ru/index.php?action ... 7546#photo
Вот одна фотка с годовщины, но это уже после всех прогулок, "растрепанная" я... :lol:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Ср ноя 22, 2006 12:21 am |

У меня почему-то ссылка твоя не сработала, но так жутко хотелось на тебя красивую глянуть, что пришлось по имени автора альбомы искать :) нашла:) красотка! цвет платья, букет... мммм :) теперь еще больше хочется глянуть на скорняковские фото:)

и еще не в тему хотела у тебя узнать по этому сайту Нэтпринт. Ты уже пользовалась их услугами по распечатке и доставке фоток?
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Sanbuka » Ср ноя 22, 2006 2:04 am |

и у меня не открылось!
Требуем фоток!!!!!!!!!!! :D
Sanbuka

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср ноя 22, 2006 10:13 am |

http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=235187
Ага, ссылка другая для пользователей. Должно работать....

Кать, спасибо за комплименты, но мне еще худеть и худеть... Но я стараюся :roll:

Услугами НетПринт пользовалась, но забирали фотки в Питере, в пункте выдачи. Качество очень хорошее, а самое главное полей почти не видно на фотках 10-15, а у нас в Ухте делают огромные, да и качество :yuck:
Сейчас заказала нам фотографии по почте, посмотрим, что получиться, должны уже скоро по идее прийти. Я тебе потом отпишусь :P
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Ср ноя 22, 2006 1:29 pm |

Никуль, на той фотке, которую ты дала насчет "худеть и худеть" ничего не видно, не наговаривай! Хороша дама! :)

напиши потом сколько заказ идет... блин, а мы же в Питер собираемся, может тоже заказать, а там забрать? хорошая идея, спасибо, Никуля!
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Ср ноя 22, 2006 1:37 pm |

Kammy, самый хороший вариант - это забрать там. Тем более пунктов выдачи вроде несколько там. Наши фотки лежали там больше 2-ух недель и никуда их не дели :)

Я, кстати, ответила на Ухта.нэте про нашего "великодушного" Геннадия. Тока чего-то там с паролями и регистрациями не то, уже несколько раз заказывала новый пароль к нику "Никуля", сегодя попыталась зарегиться как Nikulya и тишина.... Пароль к Сибирячке тоже не подходит... :cry:
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Kammy » Чт ноя 23, 2006 1:01 am |

напиши Роме на romavatсобакаgmail.com и кинь ему ссылку на твою анкету (если не помнишь, где анкета - она слева в рубрике "Посетители"). Мы пытались найти, но там три твоих анкеты - Сибирячка, Никуля по-русски и по-английски. Выбери, какой ник оставить. Лучше с фоткой или новую фотку закачай+добавь некоторые данные в анкету, так ты станешь ВИП-участником сайта (невипы время от время зачищаются).
Kammy

Добавить в друзья

Сообщение Викуля » Чт дек 07, 2006 4:57 pm |

Никуль, прочитала твой постик в просьбах Админу :shock: :shock: :shock: Ты чего???? Что то случилось???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
Викуля

Добавить в друзья

Сообщение Фугу » Пт дек 08, 2006 7:53 am |

Никуля!
Тебя-то кто обидел????? :evil:
Или, правда, случилось чего...??? :shock:
Иногда все происходит не так, как хочешь... А гораздо лучше! ;)))
Фугу

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт дек 08, 2006 10:16 am |

Девочки, милые мои!!! Спасибо за беспокойство и спасибо всем тем, кто писал мне на почту...
Меня никто не обидел. Просто всплыла история, написанная здесь на 12 стр. И я по началу немного испугалась и решила убрвать о себе всю информацию из Интернета. Но вечером вчера обсудили эту историю с Сашкой и вдоволь посмеялись и поприкалывались над вот этим http://www.ukhta.net/node/5743
Московенко - бывший директор Эльдорадо.

А вчера на мой вопрос мужу: "Ты реально что-нибудь выносил из магазина?", Сашка ответил: "Как не выносил, конечно выносил....пакеты полиэтиленовые" :lol:

Так что вот такая история!
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт дек 08, 2006 5:01 pm |

Мы вчера наконец-то забрали фотографии с годовщины. В целом, мне понравились, хотя я ожидала немного другого...
Но тем не менее 212 штук из более 800 я отобрала в избранное и постепенно сейчас загружаю http://foto.mail.ru/inbox/miracle20/1822/
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Awatara » Пт дек 08, 2006 5:50 pm |

Никуль, какая ты вся красненькая! Супер! ;-))))) Ярко так! А еще у вас есть снег ;-))) Это нынче диковинка... :roll:
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Awatara

Добавить в друзья

Сообщение Никуля » Пт дек 08, 2006 5:55 pm |

Awatara ага с погодой повезло, была сказочная погода, такая, какую мы хотели на свадьбу...но на свадьбу снега не было!
А вчера как начало все таять, вечером после того, как фотки забрали, еле-ели в подъезд зашли, лужа прям перед подъездом по щиколотку (снега-то у нас порядочно уже было, сугробы целые), ночью был ливень :shock: , утром на работу вместо обычных 5 минут шла все 15, скользко (снежный накат, а сверху вода). Еще и автобус обрызгал слегка, благо белую шубку не надела :P
Никуля

Добавить в друзья

Сообщение Awatara » Пт дек 08, 2006 6:08 pm |

кышмар...
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Awatara

Добавить в друзья

Сообщение Викуля » Вс дек 10, 2006 2:42 pm |

фух, ну хорошо, что все хорошо, а то я тут несколько дней без интернета просидела, изволновалась вся :evil: Пошла фотки смотреть :wink:
Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
Викуля

Добавить в друзья

Сообщение Викуля » Вс дек 10, 2006 4:18 pm |

Викуля

Добавить в друзья

Сообщение Olli » Вс дек 10, 2006 6:29 pm |

Никуля, суперские фотки :) поздравляю с годовщиной :rose: Пусть таких годовщин будет много :) тебе очень в красном хорошо :)
Любое мнение - драгоценность, если оно высказано корректно.
Olli

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.

Вернуться в Какие мы есть