Другое кино

Я вчера Фаренгейт уже в третий раз смотрела... мне, как политологу, это просто необходимо :) Мура люблю... и бесконечно удивлена тем фактом, что после всего того, что он сказал, он еще жив :lol: Но на самом деле я привыкла фильтровать не только подконтрольный государству телик но и все оппозиционные каналы информации. Так вот у Мура много всего по делу... но кое-какие моменты вызывали улыбку... он не лжет, нет... он ёрничает и подтасовывает... слегка :) Возможно, даже неосознанно... просто он свою страну видит ТАКОЙ.

А Фаренгейт смотреть обязательно :)
Аватара пользователя
Ёж
 

Пересмотрели "Лучший день в моей жизни"! :love: По-моему, это самый классный из когда-либо снятых фильмов о свадьбе! Такой убийственный сарказм на эту тему могли позволить себе только французы :lol: Жюли Липински в очередной раз вырос в моих глазах! :lol:

А в выходные еще "Крупную рыбу" пересматривали... супер кино. Тим Бёртон определенно велик :)
Аватара пользователя
Ёж
 

Советую вам неплохое кино здесь посмотреть https://babkino.com/4684/pribytie/ Причём совершенно бесплатно и в хорошем качествен, так что изучайте данный вариант, думаю вы не пожалеете если там всё посмотрите уверяю вас
Аватара пользователя
subot33
 

Советское кино мне больше нравится!
Аватара пользователя
Касандра
 

Мой любимый фильм «Собачье сердце», роль Шарикова просто очень правдоподобно сыграл Владимир Алексеевич Толоконников . После этого он снимался и в других фильмах и сериалах, продолжал играть в театре. Так случилось, что актер умер в период съемок сериала «СуперБобровы» 15 июля 2017 года в возрасте 74 лет aeternamemoria.ru . "Причина смерти актёра Владимира Толоконникова – остановка сердца, из-за осложнения бронхита."
Изображение
Аватара пользователя
arabella777