Журналы - полезные и просто любимые

Я покупаю Timeout - оттуда мы узнаем много интересного про грядущие события в городе. Недавно открыла для себя журнал psychologies - только, к сожалению, он идет бесплатным приложением к Elle, а его я не очень люблю. Журнал очень интересный - про всякие проблемы, пути их решения и с хорошими примерами. Космо не люблю, там одно и тоже, слишком пафосно.Иногда покупаю Vogue - смотрю картинки, черпаю идеи. И Собаку.ru люблю
Аватара пользователя
yohji yamamoto
 

Я полгода назад, подписалась на «Мой прекрасный сад» и на «Приятного аппетита». В итоге, на «сад» буду продлять подписку на «аппетит» нет. Ничего уж очень оригинального там нет, все эти рецепты можно и в инете найти, а вот идеи для сада есть действительно прикольные. Уже жду не дождусь начала следующей «посевной». Хотя я увлекаюсь только декорирование сада, т.е. никакие овощи и фрукты не сажаем.
Еще мне нравится «Караван», и почему-то у нас, откуда ни возьмись, каждый номер «Загородной недвижимости» дома обнаруживается. Очень люблю разглядывать большие красивые дома… Мечтаю о своем.
Аватара пользователя
ладошка
 

я периодически покупаю "Самая", "Mini", "Мой прекрасный сад", "Лиза", "Лиза. Мой уютный дом". Но не каждый месяц весь набор, а по настроению.
Аватара пользователя
Kotika
 

Я таскаю у мужа всякие компьютерные журналы, когда он разоряется на их покупку. Картинки смотрю... Женские журналы никакие не выношу. Пыталась покупать "Цветы в вашем доме" - не понравилось. За те же деньги можно купить книжку по цветоводству, а если разориться и потратить рублей 300, можно такую книжищу купить, что еще полгода буду ее читать и картинки рассматривать. Люблю журнал "Наука и жизнь", тока цена кусается на него очень...
Аватара пользователя
Вейла
 

Я выписываю "Добрые советы", а покупаю еще "Космополитэн", "Домашний очаг", "Школа гастронома", иногда еще беру "Самая". Муж читает журнал-"Men's health", который я тоже прочитываю весь -довольно забавный и местами познавательный :)
Аватара пользователя
БизнесЛеди
 

А лучшим считаю журнал "наука и жизнь" - это любовь на всю жизнь:)
Аватара пользователя
БизнесЛеди
 

Мне очень нравиться "Вокруг Света". Много полезной информации. Обожаю рубрики "Большое путешествие" И "Люди и судьбы". Сейчас почему-то в журнале нет рубрики "Дело вкуса", хотя она была очень интересная. Много нового узнала про чай, шоколад, серьги.Иногда бывают интересными рубрики "Досье" и "Загадки истории". Я вообще люблю истории и всякие тайны
Аватара пользователя
мак
 

а я читаю игроманию. вместе с мужем,
и еще Добрые советы люблю читать правда денег жалко - беру у мамы почитать
Аватара пользователя
Гость
 

Муж покупает "TopGear", "За рулем", "Ружье" и т.п. журналы об автомобилях (читаем их вместе) и оружии.

Я в последний раз покупала "Мэри Клэр" - прияно удивилась, "Elle" - бестолковый совершенно, "Madame" - тоже очень интересный.
Аватара пользователя
MurMur
 

Вообще у нас все журналы покупает муж, но читаем их вместе - компьютера, бизнесжурнал, секрет фирмы, За рулем, Авторевью. Иногда прошу его купить Космо, но в последнее время на него меня совсем не тянет.
Аватара пользователя
Viola
 

Раньша обожала Космополитан. Ждала каждый месяц. Читала взахлеб. А теперь не интересно. Купила новый номер (впервые за последние полгода) - с интересом прочитала только одну статью.
Вот думаю это я выросла или изменилась или журнал исчерпал себя?
Аватара пользователя
Juliett
 

Не вижу смысла покупать женские журналы типа Космо, Гламур и т.д. Статьи повторяются из номера в номер, а картинки при желании можно и на лотке посмотреть. Раньше тоже взахлеб читала, наверное, все-таки не журналы измельчали, а мы подросли.... :(
Люблю Burda, черпаю оттуда идеи по апгрейду своего гардероба, иногда покупаю журналы по вязанию (люблю вязать зимними вечерами перед телевизором :P )
Еще понравился карманный журнальчик Вкруг Света - путеводитель по странам. Почитаешь его и так хочется путешествовать! :P
Аватара пользователя
MarusyaK
 

Я около семи лет покупала "Лизу". Но потом там стали печатать те статьи, которые были в ранних номерах, с теми же фотографиями. Меня это очень возмутило и огорчило. Ведь все эти журналы я не выкидывала. Зачем мне за одни и те же рассказы по два раза платить?! А теперь покупаю журнал "9месяцев". Очень мне там всё интересно.
Аватара пользователя
Галинка
 

Забыла написать, что ещё "burda" мне тоже очень интересна, но покупаю не каждый месяц.
Аватара пользователя
Галинка
 

раньше читали "Men's Health". было классно. очень интересный и с хорошим чувством юмора. но был таким только до тех пор, пока глав. редом был Илья Безуглый. потом он ушел, и статьи стали менее искрометными, что ли, менее интересными. в общем, купила я себе последние два номера почти два года назад, недавно читала в стоматологии еще один новый номер - не так инетерсно, как раньше. говорят, Илья ушел в Максим (тоже мужской, по-моему), но один прочитанный номер - и все, не срослось у меня с этим журналом...
Аватара пользователя
winni
 

Читаю только "Добрые советы". Лет в 17-18 так, Космо нарвился. Потом как-то само отпало :?
Аватара пользователя
*Аленка*
 

Не могу больше читать женские журналы, не наю почему, не анализировала. Первое что приходит на ум - жалко времени на чтение такой ерунды, хотя раньше читала.
Сейчас иногда покупаю Вокруг света (очень нра читать про страны, в которые только собираюсь, прям под ложечкой начинает сосать :P ), Гастроном и Школу гастронома (но все реже) и беру у подруг разные беремчатые журналы так на будущее :) Муж читает Оружие (номера про холодное оружие, арбалеты и луки) и Прорез, мне тоже нравится их листать, особенно когда в картинках показано как булат делают.
Аватара пользователя
невесталка
 

Мне тоже уже "жалко времени на чтение такой ерунды" , но в очереди где-нибудь или в ванну беру с собой старый номер (много запасов) не для того что б читать, а для того что б картинки посмотреть :oops:
Аватара пользователя
Ksuha
 

Shape, это моя настольная книга, сейчас он появился в мини-формате. Формат удобнее, но вот не знаю меньше или больше там информации. А еще периодически покупаю: Лизу, тайм аут, собаку, домашний очаг, караван историй. Очень понравился журнал биография и гастроном. Но поскольку я рецеты беру из инета, то не вижу в нем необходимости. Мужские журналы читала, интересные есть но их мало.
Аватара пользователя
julika
 

Я не читаю женские журналы (из номера в номер одно и тоже, и часто поверхностные статейки) :? разочаровали они меня в общем
Читаю только Forbes и Playboy (очень кстати интересный журнал, там не только голые тетки, но много полезного про технику и т.д.)
Аватара пользователя
les
 

Cмотрю, я не одна такая.
Многих разочаровали женские журналы :?
Аватара пользователя
les
 

А я оценила журнал Глория. И самая тоже очень хорош
Аватара пользователя
katya_homyak
 

Может не в тему скажу, но мне нравится журнал ОК про звезд. Очень интересный да и стоит не так дорого :lol:
Аватара пользователя
Лерчик
 

Каждую неделю покупаю "Глорию". С самого первого выпуска. У меня уже архив. Выписываю кулинарные газеты "Соляночку" и "Наш кулинар".
Аватара пользователя
Referent
 

Я читала много всяких женских журналов, но во всех разочаровалась. Сейчас толко покупаю журналы по вышевке, "Биографию" и иногда "National Geographic"
Аватара пользователя
ИринаМир
 

Esquire, Медведь и Популярная механика.

Иногда, если забыла книжку, в метро покупаю Лизу.
Аватара пользователя
AleNick
 

В принципе журналов не читаю, сама почти не покупаю, если только где на глаза попадаются или кто-нибудь спихнет старые :) Нравится мне мужской журнал "Максим" - не из-за женских фоток, а из-за здорового юмора и грамотной речи. Последнее встречается в нашей прессе крайне редко, а я к этому очень чувствительна :)
Аватара пользователя
Jun
 

тошнит меня от женских журналов.. :yuck: Но иногда вот хочется чего-то вдруг такого - почитать в ваной, полистать картинки...покупаю. "Глория", "Лиза" давно разочаровали. "Космополитан"- одно и то же. Пояявлялся новый журнальчик "МЫ" - по приколу покупала, не пропустила ни одного номера, потом он сдох. Сейчас покупаю "Hello" или "Elle".
Девочки, прекрасные журналы по вопрсам веры, православия, вопросы для начинающих : "Фома", "Виноград", "Нескучный сад" - всё время покупаю! Прекраснейшие интересные статьи, исторические выкладки, отличные фотографии, спорные дискуссии.
Аватара пользователя
Djekkusya
 

"Беременность" и "9 месяцев"
Это журналы такие :roll: :D В принципе-почти все , что там написано-прочитано мною уже в интернете, но все равно покупаю :D

Раньше покупала Космо, Максим.

Пару раз Домашний очаг.
Аватара пользователя
ксанка